Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя анабель

Автор
Страницы: 1 2 3 4
анабель
04.02.2017, 01:36
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
Vik1 пишет:
Друзья, глаза меня не обманули, я верно заметила про выезд с акселя у Трусовой, которая вопреки своей фамилии девушка явно совершенно бесстрашная. Призываю всех еще раз внимательно посмотреть что творит Трусова на выезде с акселя! Я такого еще не видела. Мало того, что на аксель она зашла через затяжку и кораблик, так еще и сделала сложный выезд с акселя сложным заходом на вращение! Оооо вкусняшечка!...

анабель
04.02.2017, 02:11
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
Vik1 пишет:
анабель, что Вы имели в виду? Всё понятно. (исправьте "писателя")
'это я так удивилась) что творят юниорки Тутберидзе) Писателя случайно перепутала, Амаранта цитата была.
анабель
08.02.2017, 09:29
Амарант пишет:
1) на парнях и девочках чаще всех за бортом стояла Тутберидзе. Удивляет именно массовость высоких результатов в ее группе. Это просто какая-то Кубань в нашем фк, ощущение, что в эту землю не посади, все вырастет )) Но мы конечно знаем, что это не так :(

почему не так?) уже выросло) Чемпионка мира , чемпионка Европы, чемпионка ОИ. Нет? о чем вы не пойму.Медведеву я вижу, как долгосрочного лидера. Характер у девочки. Ей, конечно, будет тяжелее с приходом Загитовой, но она выдержит, мне кажется. Очень хочется мне посмотреть на тренировки Этери. Потому что это действительно феномен. Помощники тоже, наверное, хороши. Не может же она со всеми на таком высоком уровне работать. Про Аню. Аня Погорилая шикарна. НО на ЧЕ я ее немного не узнала, если честно. Никто ей не мешает, потому как она очень выигрывает по впечатлению, просто надо показывать свой максимум. А иначе, обойдут. Это спорт. Мне,. например, совсем не импонирует катание Ханью, ну совсем. Не мое это, но по поводу его лидерства претензий не имею, потому как это спорт.
анабель
09.02.2017, 13:02
Амарант пишет:
я написала ВСЕ что не посадишь, вырастет. Это раз. Во-вторых, никто еще не вырос. Все хоть и с титулами, но еще или дети, или подростки. А кто уже стал постарше, тот или вообще не катается (Шелепень та же), или никак не может вернуться на прежний уровень (Липницкая, к примеру). Пока Тутберидзе не вырастила ни одного ВЗРОСЛОГО спортсмена мирового уровня.

Насчет Липницкой поспорю. Во-первых, это зависит не только от Тутберидзе, но и от самой Юли. Она ушла от человека, сделавшего ее звездой и чемпионкой, при этом не очень хорошо ушла (то, что я вижу) . Во-вторых, ее уже не первый год тренирует другой тренер и что? Ау, где Юля? Про Шелепень не знаю. Но не из всех вырастают чемпионы. Это зависит не только от тренера, но и от самих спортсменов. От многих факторов зависит. И не стоит тренера делать виноватым во всех бедах спортсменок. Плюс Женя, например, совсем уже не юниорка,. И , думаю, продержится до ОИ, как минимум. Поживем-увидим. Лично моя фаворитка, Аня Погорилая, выглядела очень уставшей на ЧЕ, и я следила за ее катанием, все время боясь, что она где-то сделает ошибку. А с Женей такого ощущения нет, я за нее абсолютно спокойна была. Поэтому я охотно принимаю ее лидерство. И верю в то, что эта девочка своего не раз добьется. И это несмотря на то, что вторая фаворитка моя-Костнер, и она ( ура) вернулась.
анабель
30.03.2017, 18:09
Большой спорт: Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Татьяна Анатольевна-персональный тролль Максима)) Конечно, ей обидно, наверное, что такой талантливый спортсмен и не может себя никак раскрыть на 100 процентов. Позабавила) Миша, давай, держись, даже говорить ничего не буду до произволки. Сема и Хавьер - это что-то.. Самое сильное впечатление от их прокатов. Красота такая!
анабель
31.03.2017, 23:50
Женя.. умница. Абсолютно спокойна я была за нее. Знала, что выиграет. Железная девочка, не дрогнула даже после Аниного проката. Аня всех плакать заставила. до сих пор как-то не по себе... О чем Гришин там говорил? Что у нее случилось?
Михара - открытие для меня, шикарная программа, шикарный прокат, костюм, все, ну просто бомба.
Каролина, я вообще забыла, глядя на нее, что это ЧМ и что это вообще соревнования. Гипноз полный. Ей и правда можно не прыгать) Как же я рада, что она вернулась.
Эшли все равно классная, даже с ошибками.
В танцах я теперь вообще ничего не понимаю, особенно третье место после КТ для меня загадка; Кстати, сегодня очень понравилась третья канадская пара..Зажгли. Кейт с Эндрю ошиблись чуток. Надеюсь, завтра сделают все по максимуму. ТАТ про них почему-то сухо говорила как-то. А мне они безумно нравятся.
анабель
01.04.2017, 00:00
Амарант пишет:
и это скучно ))

Неа, нисколько) она-стабильна, а это главное для лидера. И слава Богу, что она сегодня, как всегда, была стабильна. Иначе бы неизвестно, что с нашими квотами было бы. И вообще, я очень болею за нее, поэтому совсем не скучно мне) Следующий сезон будет сложнее. Но я почему-то уверена, что и там она не дрогнет.
анабель
01.04.2017, 11:44
Амарант, полностью совпало мнение с Вашим по Хендрикс и по Михаре. Эти две девочки мне очень запомнились из всех.
анабель
01.04.2017, 11:51
Rebecca_2011
анабель
03.04.2017, 09:46
Амарант Спасибо за отличный репортаж. Как будто сама там побывала. ООООЧЕНЬ понравилась третья канадская пара. Стильные ребята, и как все продумано. Насколько важно иметь вот эту продуманность стиля, костюмов, программы. Я от них в восторге. И из всех именно эту пару выделила. Хотя сама поклонница Вивьер и Поже.. Но короткая у Кати и Андрюши меня цепляет, а вот произвольная заставляет ностальгировать по временам "je suis malade".. надеюсь , их постановщики это увидят. Теряют они на этой программе. Но красавцы зато какие Наши ..не буду ничего говорить, но как же им не хватает яркости этой, которая у итальянцев и канадцев присутствовала. И даже когда опять я вижу Катю в черном, мне хочется бежать от экрана..Не удалось их сделать стильными в этой программе. Ну раскрасьте уже их что-ли в разноцветное. Скучно уже это все смотреть.. Те же Букин и Степанова по яркости у Бобровой и Соловьева выигрывают. Надо что-то делать. Мои любимые Пападакисы однозначно обыграли по впечатлению когда-то очень любимых мной Тессу и Скотта . Я и сейчас их, конечно, люблю. Они крутые, но Пападакисы их сделали. И не только по причине падения Скотта.
анабель
03.04.2017, 20:31
Амарант Ужасно все это. Слава Богу, что с Вашими близкими и с Вами все в порядке. Дай Бог сил тем , кто потерял близких и родных, пережить эту страшную трагедию. Питер, мы с вами…
анабель
24.04.2017, 10:08
Большой спорт: Командный чемпионат мира 20 - 23 апреля 2017, Токио (ISU World Team Trophy in Figure Skating 2017)
Tarantino А я жду с удовольствием. Для меня Женина произволка прошлого сезона была шедевром. В этом сезоне немного другого ожидала. В другом стиле. Но жду очередного шедевра сейчас. . Поживем-увидим.
анабель
11.08.2017, 09:45
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Vik1 Аня-бомба просто.. Смотреть могу бесконечно. Такая красота. Голливуд отдыхает
анабель
11.09.2017, 23:47
Большой спорт: Открытые прокаты программ сборной РФ по фигурному катанию в Сочи
Посмотрела женщин.. чуть не уснула.. Ожила только на Загитовой. Что ж такое -то, почему постановщики так любят нудные замедленные музыки( Женину произвольную смотрела в конце, если честно, ждала совсем другой постановки. Она может и другой стиль исполнять, но почему-то только этот ей ставят. Так уже хочется разнообразия Хорошо, что короткую я оставила на десерт. Короткая программа у нее понравилась, красиво. Форма у Жени с Алиной получше других будет. Третьим претендентом вижу пока только Лизу. Что тут сказать, молодец. Легко очень исполняет прыжки. В форму хорошую вошла. Флаг тебе в руки, Лиза. Может и поспорить с двумя примами Этери . Но.. боюсь забегать вперед. Мне вот тоже захотелось увидеть более мощную динамику и скольжение в программах девочек.. Я все-таки думаю, что просто еще не в оптимальной форме все. И это понятно и правильно. Начало сезона. Лена, кстати, удивила меня своим видом. Пропала девичья угловатость, появилась красота и зрелость, даже плечики ее не так сейчас бросаются в глаза. Единственное, какая-то тяжесть по сравнению с перечисленными тремя присутствует. Но может время еще ей нужно для привыкания к своим новым кондициям. Машу еще пересмотрю, пока не поняла. Буду ждать Аниных программ. У нее и у Полины Цурской они всегда были с изюминкой. Их двоих очень не хватало на этих прокатах. Очень.
анабель
12.09.2017, 00:07
Большой спорт: Открытые прокаты программ сборной РФ по фигурному катанию в Сочи
Пересмотрела Машу. Добавляю ее в претенденты. Мне она понравилась. Вот у нее как раз мощное катание , будем посмотреть
анабель
07.10.2017, 21:31
Большой спорт: Japan Open 2017, Сайтама, Япония - 7 октября, (Суббота)
Juber а мне понравилось.. но Загитова впечатлила больше всех, если честно.
анабель
07.10.2017, 21:36
Большой спорт: ISU CS Finlandia Trophy 2017 - Challenger Series, Эспоо, Финляндия (06 - 08 октября)
Мишу жаль( я уж порадовалась после короткой. Лиза какая красавица стала!
анабель
07.10.2017, 21:45
Большой спорт: ISU CS Finlandia Trophy 2017 - Challenger Series, Эспоо, Финляндия (06 - 08 октября)
Vik1 пишет:
Вне олимпийской тройки на сегодняшний день и при отсутствии основных лидеров. Помогут ли тренировки успеть подготовиться? Печалька .
начала смотреть Кармен, ну какая же харизма у ребят, лучшие в этом плане. Классная композиция, классная Кармен из Ксюши вышла … и такие ошибки.. инфаркт чуть меня не хватил на их прокате. Ну ребята, пожалуйста, соберитесь. Не смогу я пары на олимпиаде без вас смотреть.
анабель
07.10.2017, 22:04
Большой спорт: Japan Open 2017, Сайтама, Япония - 7 октября, (Суббота)
Vik1 Спасибо за видео. У Хонды какая красивая программа, костюм) сама красотка. Скольжение мягкое очень. хороши девчата
анабель
09.10.2017, 00:48
Ну вот , Лиза, опять двадцать пять.. Ну как так(
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.