Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)

Автор
09.02.2017, 13:02
Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
Амарант пишет:
я написала ВСЕ что не посадишь, вырастет. Это раз. Во-вторых, никто еще не вырос. Все хоть и с титулами, но еще или дети, или подростки. А кто уже стал постарше, тот или вообще не катается (Шелепень та же), или никак не может вернуться на прежний уровень (Липницкая, к примеру). Пока Тутберидзе не вырастила ни одного ВЗРОСЛОГО спортсмена мирового уровня.

Насчет Липницкой поспорю. Во-первых, это зависит не только от Тутберидзе, но и от самой Юли. Она ушла от человека, сделавшего ее звездой и чемпионкой, при этом не очень хорошо ушла (то, что я вижу) . Во-вторых, ее уже не первый год тренирует другой тренер и что? Ау, где Юля? Про Шелепень не знаю. Но не из всех вырастают чемпионы. Это зависит не только от тренера, но и от самих спортсменов. От многих факторов зависит. И не стоит тренера делать виноватым во всех бедах спортсменок. Плюс Женя, например, совсем уже не юниорка,. И , думаю, продержится до ОИ, как минимум. Поживем-увидим. Лично моя фаворитка, Аня Погорилая, выглядела очень уставшей на ЧЕ, и я следила за ее катанием, все время боясь, что она где-то сделает ошибку. А с Женей такого ощущения нет, я за нее абсолютно спокойна была. Поэтому я охотно принимаю ее лидерство. И верю в то, что эта девочка своего не раз добьется. И это несмотря на то, что вторая фаворитка моя-Костнер, и она ( ура) вернулась.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.