11.09.2017, 23:47
Открытые прокаты программ сборной РФ по фигурному катанию в Сочи
Посмотрела женщин.. чуть не уснула.. Ожила только на Загитовой. Что ж такое -то, почему постановщики так любят нудные замедленные музыки( Женину произвольную смотрела в конце, если честно, ждала совсем другой постановки. Она может и другой стиль исполнять, но почему-то только этот ей ставят. Так уже хочется разнообразия
Хорошо, что короткую я оставила на десерт. Короткая программа у нее понравилась, красиво. Форма у Жени с Алиной получше других будет. Третьим претендентом вижу пока только Лизу. Что тут сказать, молодец. Легко очень исполняет прыжки. В форму хорошую вошла. Флаг тебе в руки, Лиза. Может и поспорить с двумя примами Этери . Но.. боюсь забегать вперед. Мне вот тоже захотелось увидеть более мощную динамику и скольжение в программах девочек.. Я все-таки думаю, что просто еще не в оптимальной форме все. И это понятно и правильно. Начало сезона. Лена, кстати, удивила меня своим видом. Пропала девичья угловатость, появилась красота и зрелость, даже плечики ее не так сейчас бросаются в глаза. Единственное, какая-то тяжесть по сравнению с перечисленными тремя присутствует. Но может время еще ей нужно для привыкания к своим новым кондициям. Машу еще пересмотрю, пока не поняла. Буду ждать Аниных программ. У нее и у Полины Цурской они всегда были с изюминкой. Их двоих очень не хватало на этих прокатах. Очень.