Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия

Автор
03.04.2017, 09:46
Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Амарант Спасибо за отличный репортаж. Как будто сама там побывала. ООООЧЕНЬ понравилась третья канадская пара. Стильные ребята, и как все продумано. Насколько важно иметь вот эту продуманность стиля, костюмов, программы. Я от них в восторге. И из всех именно эту пару выделила. Хотя сама поклонница Вивьер и Поже.. Но короткая у Кати и Андрюши меня цепляет, а вот произвольная заставляет ностальгировать по временам "je suis malade".. надеюсь , их постановщики это увидят. Теряют они на этой программе. Но красавцы зато какие Наши ..не буду ничего говорить, но как же им не хватает яркости этой, которая у итальянцев и канадцев присутствовала. И даже когда опять я вижу Катю в черном, мне хочется бежать от экрана..Не удалось их сделать стильными в этой программе. Ну раскрасьте уже их что-ли в разноцветное. Скучно уже это все смотреть.. Те же Букин и Степанова по яркости у Бобровой и Соловьева выигрывают. Надо что-то делать. Мои любимые Пападакисы однозначно обыграли по впечатлению когда-то очень любимых мной Тессу и Скотта . Я и сейчас их, конечно, люблю. Они крутые, но Пападакисы их сделали. И не только по причине падения Скотта.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.