Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)

Автор
08.02.2017, 09:29
Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
Амарант пишет:
1) на парнях и девочках чаще всех за бортом стояла Тутберидзе. Удивляет именно массовость высоких результатов в ее группе. Это просто какая-то Кубань в нашем фк, ощущение, что в эту землю не посади, все вырастет )) Но мы конечно знаем, что это не так :(

почему не так?) уже выросло) Чемпионка мира , чемпионка Европы, чемпионка ОИ. Нет? о чем вы не пойму.Медведеву я вижу, как долгосрочного лидера. Характер у девочки. Ей, конечно, будет тяжелее с приходом Загитовой, но она выдержит, мне кажется. Очень хочется мне посмотреть на тренировки Этери. Потому что это действительно феномен. Помощники тоже, наверное, хороши. Не может же она со всеми на таком высоком уровне работать. Про Аню. Аня Погорилая шикарна. НО на ЧЕ я ее немного не узнала, если честно. Никто ей не мешает, потому как она очень выигрывает по впечатлению, просто надо показывать свой максимум. А иначе, обойдут. Это спорт. Мне,. например, совсем не импонирует катание Ханью, ну совсем. Не мое это, но по поводу его лидерства претензий не имею, потому как это спорт.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.