Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3184 85
maym
Москва
11.02.2007, 18:51
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Элеонора! Была великолепна!!! Жаль автограф взять не удалось
maym
Москва
12.02.2007, 01:16
cos cделал отличные репортажи, большое спасибо Вам за это, смотреть было очень интересно, да и почитать отчет о соревнованиях тоже. Однако хотелось бы влить каплю дегтя. Может быть я просто что-то не так поняла, но! Кажется была пара участников в Категории Одиночное катание - уровень Золото, которые просто не соответствовали данному уровню, это был юноша в костюме а-ля Джонни Вейр и девушка в белом платье. Ну да, извините, за восклицание, ничего я не перепутала, их объявили в разминке именно по Золоту, ну извините друзья, зрители уже настроились видеть накал борьбы именно в этой категории, а здесь выходят на лед участники, которые достойны уровня про-бронза, ну девушка точно, не более того, да и там думаю была-бы последней. Но приятно однако сказать - "а я не по про-брозе проиграла, а в категории Золото " Думаю для того, чтобы исключить подобные казусы в будущем, надо просто проводить квалификацию, хотя и на разминке уже все было ясно, молодой человек видимо пришёл дуги покатать, а девушка это просто нонсенс.
maym
Москва
12.02.2007, 02:04
LaMurka Ну если только за деньги
maym
Москва
12.02.2007, 17:19
kvintas пишет:
Катаешь три серии требуемого танца, делаешь выезд и выключают музыку.
Да, уж. Надоели уже со своими выключениями музыки, извините, это просто противно, это можно сказать крик души я с этим столкнулась ещё прошлым летом, у нас были свои танцевальные соревнования, так вот в целях экономии времени на лед было решено выпускать по два участника, если это Соло, ну так вот, со мной Виктор катал Фокстрот, я жду положенные такты вступления, а он с первого такта рванул, с другой стороны, соответственно когда мне надо было начинать он уже приехал почти на мой старт, и ему тоже надо было 2-ю серию катать, судите сами Ну ладно тогда, это понятно, что соревнования были бесплатными для нас и спасибо организатору, но здесь всё-таки другие соревнования не квалификационные, ну пусть всё будет более красиво, без вырубания музыки и двух сольников на льду, я плачу только за себя и хочу эти 2 минуты быть на льду одна! извините, и это тоже. А музыку да, вырубают, я думаю Гуля как организатор подходит к одиночнкам очень грамотно, а танцевальной организацией занималась не она, она только принимала условия, думаю надо делать как положено, для таких соревнований, думаю нам самим надо музыку резать до положенного по правилам временич чтобы не было этого, ну правда злит, как буд-то не Танцы, а черти чё. Вот и участвовать в таких танцах у меня не было особого желания
maym
Москва
12.02.2007, 19:41
Dancer пишет:
Я вообще была в шоке, когда узнала, что Вас по двое выпускали в декабре!
Cейчас тоже самое было. А про серии танцев всё правильно, но вступление было только у пар, а Сольники не делали, да и как если на льду двое, а предписанное колличество серий да, трудно скатать, я лично Рокер Фокстрот 4 серии катала, один раз даже 5, решила пойти на личный рекорд, оченно трудно, а Блюз 4 серии катала, но на тренировке всегда много народу для этого, две серии скатать бы, и даже одна серия, иногда по четвергам - это достижение.
maym
Москва
12.02.2007, 19:59
Dancer пишет:
А почему никто не возмутился? Это же очень несправедливо!
Ну кто кроме меня возмущаться-то будет , а я не каталась. Ну если бы даже каталась, пошла бы к Гуле, или вначале к нашему тренеру танцев, мне бы объяснили, что мол так и так..., будет вот так, я пошла бы к Гуле, Гуля меня обратно направила бы к нашему тренеру, который отвечает за организацию танцев.
Да, скажу пожалуй об этом Гуле, это же она генеральный организатор, думаю Гуля меня выслушает.
maym
Москва
12.02.2007, 20:21
Вот последняя инфа по теме танцев. Гуля узнав, что катают Соло два участника сразу, вернула половину взноса этим участникам, респект, но инициатором такой системы насколько я поняла была не Гуля. Отсюда мораль - буду выступать в танцах, сразу оговорю, что я желаю катать одна. Музыку буду резать и вступление с заключительными шагами надо сделать, будет интереснее для зрителей, это уж точно.
maym
Москва
12.02.2007, 23:49
Встречи, катки, музыка, разное…: В Лужники можно попасть на занятия???
Жуберчик Я уже писала здесь по МСА и Кристалл время и называла имена тренеров, звоните Гуле если не нашли инфу в теме. Про ЦСКА не знаю, я в другом месте занимаюсь.
maym
Москва
13.02.2007, 00:12
Взрослое любительское катание: Мисс Русская Зима - 2007. Мистер Русская Зима - 2007
Друзья, что Вы об этом думаете, ну есть же у нас тема о самых красивых и обаятельных фигуристах планеты, давайте выберем самых, самых из наших фигуристов
maym
Москва
13.02.2007, 00:49
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите тормозить
konkoff пишет:
Элеонора,ну Вы прям шалунья.Это было заметно даже по вашему выступлению....
Да, один шпагат чего стоит
maym
Москва
13.02.2007, 00:52
Взрослое любительское катание: Мисс Русская Зима - 2007. Мистер Русская Зима - 2007
linne Да, да, и срочно!
maym
Москва
13.02.2007, 16:59
Из девушек мне понравилась Наташа из Олимпика, красотка и каталась хорошо.
maym
Москва
13.02.2007, 17:11
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
А мне фильм очень понравился, прям впечатлил, мне понравилось как там рассказывали про подбор музыки для программы и про тренировочный процесс, и вообще, с удовольствием посмотрела на исторические кадры с соревнований прошлых лет. Моисееву и Миненкова я в детстве не застала, но много о них слышала от знакомых, о их катании. Так что очень было интересно на них посмотреть, Ирина и правда красавица. А про альтер эго Тарасовой, про её Кармен. Очень хороший фильм.
maym
Москва
13.02.2007, 19:09
LaMurka Ну может это Вы суперская, вот он и рассказывал , точно, точно, может влюбился человек , а Вы смеетесь.
maym
Москва
13.02.2007, 23:01
Доска объявлений: Продаю лезвия для танцев
limpi Я продаю ботинки с лезвиями , танцевальные в комплекте.
maym
Москва
14.02.2007, 10:58
Большой спорт: С днем рождения, Татьяна Анатольевна!!!
twizl Я лично не знаю с каким уровнем подготовки начинает работать Тарасова, но знаю точно, что есть такие тренера, которые могут дать очень многое, именно уже супер подготовленным спортсменам, как раз в фильме про Тарасову об этом тоже было сказано, когда она доработала Олимпийскую программу "Кармен", Навки и Костомарова. Так что думаю, каждому своё. Кому с нулевиками работать, а кому уже с готовыми спортсменами, это разный уровень, можно сказать такое Фигурнокатательнотренировочное разделение труда.
maym
Москва
14.02.2007, 20:31
[quote="Праздный зритель"]А вот на соревнованиях в декабре вообще собственными глазами на жеребьевке видел как тренер одного клуба, увидев, что в одной из категорий слишком много конкурентов для ее воспитанников, перевела одну спортсменку из более высокой категории и более низкую, где она, кстати заняла первое место.То же не понял.[/quote
Я же говорю, квалификацию проводить надо
maym
Москва
15.02.2007, 14:04
Lains пишет:
просто вспомните, кто главный судья соревнований (вот это меня уже просто шокировало! как может быть глава клуба и организатор еще и главной судьей соревнований?)...

Насколько я знаю как раз главный организатор судьей и небыл. Было четверо судей Нина Жук, Антонина Ивановна, Кубешевская, извините, не помню имени отчества, и ещё одна судья, я не знаю как её имя. А организатор судейством не занимался, она только в микрофон объявляла оценки.
maym
Москва
15.02.2007, 14:11
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
Boriska пишет:
Теперь я могу не только в него сесть, но и встать.
Провращавшись много оборотов с большой амплитудой вращания!!!! Сама видела. Очень красиво
maym
Москва
15.02.2007, 14:22
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
isa_frost пишет:
Прописали магниевый препарат. буду колоться. А потом сто пистолетиков сделаю!!!
Кстати, как препарат, подействовал?
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3184 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.