12.02.2007, 01:16
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
cos cделал отличные репортажи, большое спасибо Вам за это, смотреть было очень интересно, да и почитать отчет о соревнованиях тоже. Однако хотелось бы влить каплю дегтя. Может быть я просто что-то не так поняла, но! Кажется была пара участников в Категории Одиночное катание - уровень Золото, которые просто не соответствовали данному уровню, это был юноша в костюме а-ля Джонни Вейр и девушка в белом платье. Ну да, извините, за восклицание, ничего я не перепутала, их объявили в разминке именно по Золоту, ну извините друзья, зрители уже настроились видеть накал борьбы именно в этой категории, а здесь выходят на лед участники, которые достойны уровня про-бронза, ну девушка точно, не более того, да и там думаю была-бы последней. Но приятно однако сказать - "а я не по про-брозе проиграла, а в категории Золото
" Думаю для того, чтобы исключить подобные казусы в будущем, надо просто проводить квалификацию, хотя и на разминке уже все было ясно, молодой человек видимо пришёл дуги покатать, а девушка это просто нонсенс.