12.02.2007, 17:19
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
kvintas пишет: |
Катаешь три серии требуемого танца, делаешь выезд и выключают музыку. |
Да, уж. Надоели уже со своими выключениями музыки, извините, это просто противно, это можно сказать крик души
я с этим столкнулась ещё прошлым летом, у нас были свои танцевальные соревнования, так вот в целях экономии времени на лед было решено выпускать по два участника, если это Соло, ну так вот, со мной Виктор катал Фокстрот, я жду положенные такты вступления, а он с первого такта рванул, с другой стороны, соответственно когда мне надо было начинать он уже приехал почти на мой старт, и ему тоже надо было 2-ю серию катать, судите сами
Ну ладно тогда, это понятно, что соревнования были бесплатными для нас и спасибо организатору, но здесь всё-таки другие соревнования не квалификационные, ну пусть всё будет более красиво, без вырубания музыки и двух сольников на льду, я плачу только за себя и хочу эти 2 минуты быть на льду одна!
извините, и это тоже. А музыку да, вырубают, я думаю Гуля как организатор подходит к одиночнкам очень грамотно, а танцевальной организацией занималась не она, она только принимала условия, думаю надо делать как положено, для таких соревнований, думаю нам самим надо музыку резать до положенного по правилам временич чтобы не было этого, ну правда злит, как буд-то не Танцы, а черти чё. Вот и участвовать в таких танцах у меня не было особого
желания