09.02.2014, 01:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
froggg пишет: |
хореография,интерпретация...скажите,по какому из пунктов можно поставить Юле оценку выше,чем Мао и каролине??? |
Лично для меня ни по какому, но я обожаю Каролину и Мао, а так по существующим правилам TR у Юли не должны быть ниже, хотя качество связующих шагов не сравнимо, конечно, но это, если я не ошибаюсь, уже SS. Эта ситуация напоминает компоненты Чана и Ханью, там, имхо, тоже уровень именно катания не сопоставим (смотрела вчера повтор мужчин по ТВ, у Ханью очень много грязи в шагах, скобки, петли невнятные, смена ребер не четкая, конек болтается, много езды на двух ногах, и все это компенсируется легкостью и скоростью катания. Я как-то раньше не приглядывалась).
froggg пишет: |
А почему? потому что при нынешнем раскладе у нас минимум серебро? |
Нет
Я хочу золото в личных Чану, ВТ и медальку Каролине, остальное не так важно. Но моя сестра, например, которая, извините, ни фига не смыслит в фК и видит современных фигуристов в первый раз, в полном восторге от турнира, и не только от наших. А в личных не факт, что тот же Ханью сможет повторить свой успех, или наши фигуристы откатают так же уверенно. Зачем омрачать ей праздник? Вся эта фигурнокатательная кухня лично ей не интересна, и таких зрителей, имхо, большинство.
А хороший комментатор, по моему мнению, это тот, кто комментирует процесс, а не свое к нему отношение.
Амарант пишет: |
По компонентам там все-таки огромный отрыв от Юли, как говорится, "класс не купишь, не пропьешь". |
Согласна, но у Мао не было шансов обойти Юлю с таким прокатом. А вот если бы Каролину судьи поставили на первое место, лично я была бы очень довольна, Каро каталась волшебно
А по ночам мне снится аксель!