Anathema пишет: |
У нас заслуженная медаль и это ура! Плющенко борец и в целом уважение вызывает. И открытие ОИ мне понравилось. И Липницкая. Я хочу быть простым зрителем, а не изображать профи и судью высшей категории. Вообще в эти дни приятнее общаться с теми, кто воспринимает игры как праздник и желает удачи нашим, а не исходит говном. Хотя и точку зрения говноисходителей я как толерантно-либерастичный человек, конечно, уважаю |
Плюсуюсь, мне тоже все нравится Вчера эмоции просто зашкаливали, спасибо всем фигуристам, и не только нашим, за этот праздник. Все молодцы, старались, бились за команду, и все достойны медалей. Особенно приятно и радостно за Джейсона Брауна, Кевина Рейнолдса, Эбботта, американскую спортивную пару, и всех, кто в личных вряд ли сможет составить конкуренцию лидерам и побороться за пьедестал.
Командный турнир - это здорово и интересно, и хочется, чтобы он стал постоянным видом ОИ, а не разовым проектом, чтобы что-то изменили в правилах и организации, и у команд был стимул выставлять сильнейших спортсменов.
Ну и Юля, некоторые здесь считают, что ей повезло, прошла на игры по возрасту, а я убеждена, что зрителям повезло не меньше, что они смогли увидеть эту уникальную девочку (а многие впервые) и приветствовать олимпийскую чемпионку стоя.
Тарантино пишет: |
Проще... Тулупчане любят ФК, а не судейские игры ура-патриотизм. Для других есть хоккей и футбол, тоже замечательные виды спорта |
А я люблю и ФК, и хоккей, и футбол, да, и теперь еще слоупстайл
А к судейству и распределению мест в ФК отношусь как к субъективному мнению конкретной судейской бригады, с которым можно лишь согласиться или нет.
А по ночам мне снится аксель!