Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2784 85
maym
Москва
21.01.2007, 20:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Где заниматься парным катанием
Ag-25 Я тоже не знаю
maym
Москва
21.01.2007, 20:41
Доска объявлений: Второй ученик для индивидуальных занятий
StephyПереборчик 800 рэ. для группы из 6-7 человек. Ну тренеру, за лед, Мой тренер без коньков, так даже лучше, понятнее обьясняет, где что как работает, а если не пойму, так она меня даже и крутанет и выброс сделает если надо , когда она первый раз так сделала, я даже удивилась, но сразу поняла, что делала не правильно. Она и говорит, ну я же вижу, что ты не понимаешь Обожаю её. Обязательно объяснит, любым способом.
maym
Москва
21.01.2007, 21:07
vlush Ну теперь понятно Танцами на льду занимаются в группе на Кристалле - каждый четверг с 19-15 до 20-15, ещё есть время в субботу, но там только треть льда, или половина, я хожу по четвергам. Цены умеренные.
maym
Москва
21.01.2007, 23:51
Мюс Насчет партнера - это кому как повезет, некоторые с собой привели и катаются, а некоторые там познакомились и катаются. Я катаюсь одна, не сложилось с партнерами как-то, раскатывать тех кто совсем кататься не умеет.... , а те кто хорошо катается уже давно в паре.
maym
Москва
22.01.2007, 19:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Boriska Стульчик это просто, а я другое вращение описала, оно сложное.
maym
Москва
22.01.2007, 19:16
Инвентарь фигуриста: О том же - выбор коньков
[quote="scuba_driver"]Что посоветуете? 25-й раз мучить ноги примерками жутких (для меня! Графов, Эдей, Риспортов и др.) или можно как-то переклепать лезвия?[/quot
Про Графы и Риспорты лично я с Вами соглашусь, а Эдея, я например за 5500 простенькую модель мерила , не не понравилась мне, а за 8500 оченно даже супер, там везде мягко внутри и даже задник с мягким тканевым валиком, эти нра. Но у них каблук говорят низкий, мне кажется, я начала это чувствовать, ну на некоторых элементах. Потом ещё буду что нибудь покупать станет ясно
maym
Москва
22.01.2007, 19:29
kvintas пишет:
Они катают свои партии из танцев или просто танцевальные элементы.
Или иногда просто, за что не единожды имела желтую карточку. А вообще мне нра, я в эту группу всегда ходить буду, даже если всё всё выучу переучу и снова выучу там есть пары и solo denseры, которые уже очень давно ходят, друзья всё, без них скучно. Ну вот раз четверг наступает, нет не могу пропустить. Dencer приходи к нам приходи, как-нибудь а то я уже про тебя рассказывала. Ну понятно, что разогнаться не всегда получается, в зависимости от того какие новички, ведь новички не могут знать, с первого занятия, что у нас там рисунок, ну и бывают конеш столкновения , не без этого, но на меня если честно, в последний раз собиралась девушка наехать во время вращения, но я как заору п.....п......, как тут konkoff изволился выразиться, ну и обошлось слава богу
maym
Москва
22.01.2007, 19:39
Встречи, катки, музыка, разное…: ммм...
Silence С детства, потом перерыв дооолгий такой, нет не надоедает, со льда по собственной воле не уходят
maym
Москва
22.01.2007, 19:47
Дети и спорт: стоимость подкаток
муль Ошибаетесь
maym
Москва
22.01.2007, 20:45
vlush Да приходите, приходите, будем рады, обучем всему, что умеем Крытый каток кристалл в Лужниках, там много указателей не заблудитесь, тел 637-02-10 Если на метро, то я иду от Спортивной прямо под мост, сразу из под моста вправо, идете прямо , слева у вас будет ж/д насыпь, идете прямо до пешеходного перехода, спускаетесь в него, по переходу прямо и влево, вышли, перед Вами будет через дорогу забор Лужниковский идете в ворота, там где будка, там вход открыт, заходите идете сразу правее, а можно по аллее, идете прямо и по правой стороне через некоторое время увидите из желтого кирпича с большими окнами тренировочный каток Кристалл свернули к катку вправо, там вход. Только сворачивать надо не сразу перед большими окнами а пройдя ещё вперед метров 50, ну поймете там. Ещё можно идти от Воробьёвых гор, но я не подскажу как, а можно ехать на машине
maym
Москва
22.01.2007, 23:21
Dancer Ну точно я сейчас не скажу, вот позапрошлый раз было нормально, я даже прогу 2 мин 40 катала тренер расслабилась , а иногда как-то бывает больше, если выздоровлю и пойду в этот четверг, то посчитаю, а может сами приходите , вместе и посчитаем.
maym
Москва
23.01.2007, 15:30
Silence пишет:
ага , но эта болезнь очень радует )
Временами не очень
maym
Москва
23.01.2007, 15:38
vlush пишет:
Можно и в парное пойти. Аксель и двойные прыжки я прыгаю.... Парнершу подтянем!!!
Как грица опаньки, а вот дотянуть партнершу как раз может и не получиться, я не знаю таких кто не имея разрядов стабильно двойные прыгает, а те кто их имеет, навряд ли с безразрядником кататься станет. Кстати один мой знакомый так и ушел из спорта из-за партнерши, которая всё время то прыгала 3-й, то нет.
maym
Москва
23.01.2007, 15:41
vlushПо поводу разряда сорри, я не все сообщения дочитала, но смысл такой.
maym
Москва
24.01.2007, 00:55
Dancer пишет:
Ну и конечно же ФК иногда так надоедает, что хоть коньки на помойку выноси... берешь их... и вместо помойки почему-то снова бредешь на каток...
И иногда эти иногда, случаются часто, но.... деваться-то некуда, столько бабла в тренировки вложено, вот и приходится поддерживать форму
maym
Москва
24.01.2007, 01:00
Доска объявлений: ОТКРЫЛСЯ новый каток с искусственым льдом в парке ОСТАНКИНО
Оля Угу, вначале реклама, а потом опять всё этим детям , и день им и ночь, всё думают ОЧ станут
maym
Москва
24.01.2007, 22:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение либела
Николаич Ну я слежу за Вашей перепиской! Обязательно расскажите, что и как у Вас получилось, если что подкорректируем. Здесь главное ничего из техники не упустить.
maym
Москва
24.01.2007, 22:35
Взрослое любительское катание: хочу начать с нуля в 33 года
katrada пишет:
A видели бы Bы kакие разные взрослые фигуристы воще бывают... Я ВАМ могу показать фотки
Да, да, кстати, я этим летом тоже видела запись с соревнований в Гренобле, так там вообще одна Афро-Американка кажется каталась с практически традиционным для этой страны весом 180 и больше, так знаете, кстати несмотря на вес очень хорошо каталась, вращения у неё были и прыжки, и вообще уровень катания у неё был хороший, так что по сравнению с ней, 80 это просто ерунда, да и кстати, с ростом в 170, это в принципе нормальный вес.
maym
Москва
25.01.2007, 14:40
ketrin Я в Олимпийском
maym
Москва
25.01.2007, 23:04
katrada Я не знаю, у меня другая тренер.
Страницы: 1 2 323 24 25 26 2784 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек.