, когда она первый раз так сделала, я даже удивилась, но сразу поняла, что делала не правильно. Она и говорит, ну я же вижу, что ты не понимаешь
Обожаю её. Обязательно объяснит, любым способом.
Танцами на льду занимаются в группе на Кристалле - каждый четверг с 19-15 до 20-15, ещё есть время в субботу, но там только треть льда, или половина, я хожу по четвергам. Цены умеренные.
, а те кто хорошо катается уже давно в паре.
, не не понравилась мне, а за 8500 оченно даже супер, там везде мягко внутри и даже задник с мягким тканевым валиком, эти нра. Но у них каблук говорят низкий, мне кажется, я начала это чувствовать, ну на некоторых элементах. Потом ещё буду что нибудь покупать станет ясно
| kvintas пишет: |
| Они катают свои партии из танцев или просто танцевальные элементы. |
Или иногда просто, за что не единожды имела желтую карточку. А вообще мне нра, я в эту группу всегда ходить буду, даже если всё всё выучу переучу и снова выучу
там есть пары и solo denseры, которые уже очень давно ходят, друзья всё, без них скучно. Ну вот раз четверг наступает, нет не могу пропустить. Dencer приходи к нам приходи, как-нибудь а то я уже про тебя рассказывала. Ну понятно, что разогнаться не всегда получается, в зависимости от того какие новички, ведь новички не могут знать, с первого занятия, что у нас там рисунок, ну и бывают конеш столкновения
, не без этого, но на меня если честно, в последний раз собиралась девушка наехать во время вращения, но я как заору п.....п......, как тут konkoff изволился выразиться, ну и обошлось слава богу
Крытый каток кристалл в Лужниках, там много указателей не заблудитесь, тел 637-02-10 Если на метро, то я иду от Спортивной прямо под мост, сразу из под моста вправо, идете прямо , слева у вас будет ж/д насыпь, идете прямо до пешеходного перехода, спускаетесь в него, по переходу прямо и влево, вышли, перед Вами будет через дорогу забор Лужниковский идете в ворота, там где будка, там вход открыт, заходите идете сразу правее, а можно по аллее, идете прямо и по правой стороне через некоторое время увидите из желтого кирпича с большими окнами тренировочный каток Кристалл свернули к катку вправо, там вход. Только сворачивать надо не сразу перед большими окнами а пройдя ещё вперед метров 50, ну поймете там. Ещё можно идти от Воробьёвых гор, но я не подскажу как, а можно ехать на машине
тренер расслабилась
, а иногда как-то бывает больше, если выздоровлю и пойду в этот четверг, то посчитаю, а может сами приходите
, вместе и посчитаем.
| Silence пишет: |
| ага , но эта болезнь очень радует ) |
| vlush пишет: |
| Можно и в парное пойти. Аксель и двойные прыжки я прыгаю.... Парнершу подтянем!!! |
| Dancer пишет: |
| Ну и конечно же ФК иногда так надоедает, что хоть коньки на помойку выноси... берешь их... и вместо помойки почему-то снова бредешь на каток... |
И иногда эти иногда, случаются часто, но.... деваться-то некуда, столько бабла в тренировки вложено, вот и приходится поддерживать форму
, и день им и ночь, всё думают ОЧ станут
| katrada пишет: |
| A видели бы Bы kакие разные взрослые фигуристы воще бывают... Я ВАМ могу показать фотки |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |