Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Второй ученик для индивидуальных занятий

Автор
28.11.2006, 14:08
Второй ученик для индивидуальных занятий
у гули разовое занятие стоит 600 р. если брать абонемент то 1 занятие вам будет обходиться минимум 425 р. Если объединиться хотя бы двум человекам и взять своего тренера, то одно занятие с ним будет стоить дешевле, а внимание вы будете получать намного больше!, т.к. это вам не 8-12 человек как у гули. тем более можно самим назначать время занятий и переносить их в случае чего. а я например уже 2 месяца занимаюсь с тренером индивидуально, и обратил внимание что обучая новичков, тренер большую часть времени просто гоняет балду, пока ты пытаешься что то изобразить. а ведь это время он мог тратить на второго ученика. Вобщем клоню я к тому что заниматься в двоем или даже втроем гораздо выгоднее и эффективнее чем группы и индивидуальные занятия! Если кто то придерживается такого же мнения давайте объединимся. пишите на мыло werly@mail.ru обсудим любой вариант .
Ответов:  10
Boriska
Москва
28.11.2006, 15:21
Стаc пишет:
обратил внимание что обучая новичков, тренер большую часть времени просто гоняет балду

Обратите внимание на других тренеров, которые не гоняют балду
Один ученик или два - это две большие разницы.
Стаc
28.11.2006, 16:01
Борис спасибо за коментарий но меня интересуют конкретные предложения.
лично помоему успех в обучении зависит главным образом не от тренера, а от обучаемого. и после того как тренер показал новичку новое упражнение, ему требуется по крайней мере несколько минут чтобы у нег о хоть что то похожее получилось. и сдесь как правило никакие советы и уговоры тренера не помогают, пока твое тело само не поймает нужное движение. другое дело обучение продвинутых фигуристов или постановка программы. за детьми глаз да глаз нужен. в общем если кто то со мной согласен - пишите!
nelly1
28.11.2006, 16:04
СтаcСогласна! У меня тоже на индивидуалке занимается 2 человека. Тренер покажет мне, пока я пойму что к чему она показывает другому, а потом возвращается ко мне и смотрит как я делаю!
Ice-Spice
Москва
28.11.2006, 16:11
Стаc пишет:
и сдесь как правило никакие советы и уговоры тренера не помогают,

Ну уж нет Мне вот советы нужны постоянно и непрерывно
На самом деле, тело без помощи тренера далеко не всегда что-то поймает, скорее норовит заучить ошибки Особенно на первых порах как раз.
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Krystal
Москва
28.11.2006, 17:20
Стаc пишет:
после того как тренер показал новичку новое упражнение, ему требуется по крайней мере несколько минут чтобы у нег о хоть что то похожее получилось. и сдесь как правило никакие советы и уговоры тренера не помогают, пока твое тело само не поймает нужное движение. другое дело обучение продвинутых фигуристов или постановка программы. за детьми глаз да глаз нужен.

Вы бы для начала определились, что вам надо.
Если вам нужно несколько минут для осмысления того элемента, что показал тренер, то вам прямая дорога в группу. Пока тренер занимается с другими учениками, у вас будет достаточно времени на обдумывание и попытки сделать какой-либо элемент самостоятельно.
Индивидуальные занятия, как вы сами и писали, для продвинутых фигуристов и постановки программы)) И еще занятия по 1-3 человеку в группе для тех, кому нужен постоянный контроль.
Как только решите, чего хотите, то проще будет найти тренера.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
legato
Юсуповский сад
28.11.2006, 21:36
Стаc пишет:
лично помоему успех в обучении зависит главным образом не от тренера, а от обучаемого
а по-моему, оба принимают в этом участие. Тело поймет и усвоит правильное движение, если доступно и понятно объяснят. У меня был когда-то тренер (хороший фигурист), который не мог толком ничего объяснить, т.е что и как надо делать, соответсвенно смысла в этих тренировках я не видела.
А по поводу гонять балду..ну это каждый тренер по-разному выкладывается на тренировках.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
black mamba
Москва
24.12.2006, 03:45
нашли патнеров?
Стаc
Так Вы уже нашли партнеров, или еще в поиске,
а как насчет двх?
нам бы с подругой подошло, а то в группе, как то мало времени уделяется,
и кстати, Вы где катаетесь?
Stephy
Москва
21.01.2007, 20:30
скажите, а средняя стоимость индивидульного занятия это 600 р?Это включает плату залед? Или еще за себя и за тренера надо платить? Мен знакомая просила узнать.. она занимается в т.н. мини-группе, ток там человек 6-7, а платит она за каждое занятие 800 ре!!! Разве это нормально? Мне казалось так стоят индивидуальные!! Ответьте пожалуйста
alles oder nichts!
maym
Москва
21.01.2007, 20:41
StephyПереборчик 800 рэ. для группы из 6-7 человек. Ну тренеру, за лед, Мой тренер без коньков, так даже лучше, понятнее обьясняет, где что как работает, а если не пойму, так она меня даже и крутанет и выброс сделает если надо , когда она первый раз так сделала, я даже удивилась, но сразу поняла, что делала не правильно. Она и говорит, ну я же вижу, что ты не понимаешь Обожаю её. Обязательно объяснит, любым способом.
Stephy
Москва
21.01.2007, 20:48
maym
вот и мне кажется перебор.. я в другой группе занимаюсь, стоит меньше, хотя людей примерно столько же (иногда больше).
спасибо за ответ
alles oder nichts!
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.