17.04.2011, 23:56
Инвентарь фигуриста: Ботинки Risport Royal разносятся в ширину?
Большой Ёжик
Проблема аналогичная. Понравились RF2 super, в одном из магазинов, но не было с собой денег. Конечно пока я ездила их продали, а в другом магазине в эту же модель нога даже в принципе не влезала, полноту я забыла на них посмотреть. Померила RF2 (без доп. обозначений) не понравились по ощущениям. Дали RF3 и Rispor ROJAL. Понравились обе модели. Единственное, что во второй модели уж слишком низкий срез верха ботинка сзади и очень толстый язык , давит при плотной шнуровке. В итоге остановилась на RF3. Взяла строго по длине стопы 22,5 , так же и на ботинке. Дома помучилась - походила, просто для начала, потом установила лезвия , опять погрела феном и погуляла по квартире. В итоге сели по ноге окончательно. На данный момент ботинки разношены достаточно сильно в области пятки. Пятка там широкая. Лучше всего чувствовала себя в ЭДЕЕ ЧОРУС, но очень уж лёгкие, как-то в танцы всё больше тянет. На выезде с прыжка какая-то неуверенность появилась изначально. Так что Риспорты можно легко разносить, если свой размер. Не сравнивайте их с Вифа, это вообще чудо-тапочки. Удобные, но точно через пол-года на толстый шерстяной носок. При всём , при том у меня рост 155 вес колеблется от 48 до 52, но ботинки "разбиваю" на раз.