Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ботинки Risport Royal разносятся в ширину?

Автор
г.Жуковский М.о.
09.04.2011, 17:51
Ботинки Risport Royal разносятся в ширину?
Подскажите срочно, пожалуйста, ботинки Risport Royal разносятся в ширину? Или нужно их поскорее вернуть, пока не прошло две недели?

И ещё дополнительный вопрос, может, кто скажет. У меня нога в длину - 27 см., в ширину в самом широком месте в "расплющенном" виде - 9,5 см. В достаточно комфортной для меня обуви нога "сминается" до 9 см. У тех ботинок, что купила, ширина по подошве в самом широком месте 8 см. Минут 10 в них неплохо (потому и купила), дома посидела час - ноги как чужие, немеют, боль отдаёт в спину. Есть ли смысл бороться за разнашивание при таком раскладе или поскорее сдавать и искать другие ботинки? Какую фирму и модель при такой беде - широкой ноге лучше купить и где? Катаюсь три года (взрослый любитель) на Wifa бОльшего размера, чем мне нужно по длине, и с шириной там всё в порядке, но разносились они так, что теперь годятся только на открытый лёд в мороз с толстым носком (для этого их и оставлю - пригодится ) На прыжках не заморачиваюсь, думаю, одинарных хватит, но за комфортные ботинки готова переплатить. Если будет подходящая колодка, и будет мне в них действительно хорошо, пусть они хоть для четверного. И ещё. Есть ли разница у разных фирм между белыми и чёрными (мужскими) ботинками? Может, в мужском варианте при той же длине бывают более широкие? Хочу белые, но тут уж не до жиру
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Лена Ёлкина
08.05.2011, 21:42
Амарант пишет:
говорил профессионал каких поискать.
Если это "тот самый" "профессионал", то ему можно не верить
Амарант
09.05.2011, 00:30
Лена ЁлкинаЭто как вам угодно.
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3