Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сорока

Автор
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
Сорока
Санкт-Петербург
29.12.2009, 12:56
Большой спорт: Чемпионат Японии
Silamala пишет:
Язык не поворачивается сказать, но ...недокрут.

Так его и не засчитали в короткой....И комбинированное на второй уровень почему-то.
Сорока
Санкт-Петербург
29.12.2009, 16:48
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
****** пишет:
У нас с Вами наверное возраст разный

Если Вы о моем ребенке,а не обо мне ,то деточка у меня совсем не маленькая,занимается в АФК в УТ старшей,где по расписанию лед 6 раз в неделю по часу.
Сорока
Санкт-Петербург
29.12.2009, 17:00
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
****** пишет:
Это получается только раскатались, а уже и заканчивать пора.

Получается так. Причем в широком смысле....
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 10:45
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
Varvara пишет:
Вообще, я как и Newmam, поражена огромным количеством заклонов и чинянов 4 уровня.

Соревнований не видела,а на тренировке любовалась однажды этими заклонами 4 уровня-на очень большой скорости "откалиброванные" малышки крутят оборотов по 10 в кольце нога к голове,а потом столько же в бильмане.Очень красиво.
Чиняны,правда,не всегда чиняны,но это и у детей постарше так.
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 15:17
Дети и спорт: Программы для выступлений не для всех
Балабас пишет:
В классе 20-30 детей, а у тренера 100-150 разных возрастов и способностей.

Это как?
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 16:26
Дети и спорт: Дети тренеров
Москвасити пишет:
а дети тренеров и программы катают и на соревнования выезжают и офп и все что нужно у них есть(((((

Тренеры разные,дети у них тоже разные....Вы много знаете примеров,когда собственный ребенок известного тренера добивался значительных успехов в этом спорте? Они есть,такие примеры,но,по-моему,их очень немного.

Знаю дочку хорошего тренера в АФК,которая звезд с неба не хватает вообще,редко оказывается в первом десятке,очень смешная и хорошенькая,совсем не замученная и не "перекатанная".
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 16:33
132 пишет:
просто так за идею работать не хотят

Просто так за идею можно работать,если в семье есть кто-то,кто будет работать за деньги,причем за двоих как минимум. Вот тогда можно полностью и безвозмездно посвятить себя идее
Сорока
Санкт-Петербург
13.01.2010, 15:05
Varvara пишет:
Даже и в 12 лет она не выдерживает ежедневных двухразовых тренировок по часу плюс ОФП, разве что очень ограниченное время.

Думаю,что они просто не привыкли к такой нагрузке,которая для 12-ти лет все же вполне допустимая.

Мне тоже не нравится платить "из кармана в карман",но приходится,причем не только в спорте.Почти все мы оплачиваем практически все дополнительные занятия наших детей подобным образом.До цивилизованного общества нам еще очень далеко
Сорока
Санкт-Петербург
13.01.2010, 16:13
нафиса пишет:
тренер получает заработную плату за определенное количество занятий с группой в неделю, почему не должно оплачиваться все что сверх того?

Оплачиваться обязательно должно,но мне приятнее платить официально в кассу

Представьте,приходите Вы в спортшколу,а там не стенде расценки висят-индивидуальная тренировка с заслуженным тренером X стоит столько-то,с менее заслуженным-соответственно поменьше и т.д. Красота Ну вот я думаю,что в цивилизованном мире примерно так и есть,а мы тайком суем тренеру денежку,воровато озираясь по углам.
Сорока
Санкт-Петербург
14.01.2010, 14:18
каплан пишет:
А тактика похожа с тактикой некоторых отечественных родителей-главное здоровье, лет в 13 всех порвем.

Вы знаете,бывает трудно смириться с отсутствием результата,если и тренер хороший,и ребенок способный и трудолюбивый,и тренировки регулярные,а дуплей и тройных в 10 лет все равно нет.Вот многие родители и утешают себя и ребенка надеждами,что лет в 13 наступит прорыв
Сорока
Санкт-Петербург
14.01.2010, 15:15
каплан пишет:
Называется это просто-беда.

Это называется жизнь

Любому человеку свойственно надеяться на лучшее будущее,ну если он не отъявленный пессимист.

Прорыв тоже все трактуют по-разному,для одних это-олимпийский пьедестал,у других цели гораздо скромнее.

FONARIK, я нигде не утверждала,что скандинавская или прибалтийская система подготовки по принципу "тише едешь-дальше будешь" представляется мне неправильной.Видимо,все очень индивидуально.Среди тех,кто в 10 лет прыгает тройные,наверняка есть такие,кто будет продолжать их прыгать и в 18,также как и среди непрыгающих детей этого возраста найдутся те,кто сможет запрыгать,повзрослев.Ну и соответственно наоборот.
Сорока
Санкт-Петербург
14.01.2010, 15:19
скок-скок пишет:
Результаты соревнований всем известны:1.Титушкина.2.Караваева.3.Сахнович.4.Коломеец.
За 5 и 6 место борьба будет не шуточная

Рекомендую бороться еще и за седьмое место,в прошлом году в финал от Петербурга выходили 7 человек.
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2010, 10:54
Newmam пишет:
. А отбор на детскую Россию от Питера будет в феврале.

В тотализатор играть бы не стала ,но не вижу ничего плохого в прогнозах.
Мои предположения-в шестерку или семерку войдут все сильнейшие 99 года и парочка 2000,а вот как конкретно распределятся места даже представить себе не могу,но это и не так важно
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2010, 11:29
Varvara пишет:
для тренера среднего IQ вполне достаточно

Более чем В любой сфере хотелось бы видеть на рабочих местах просто профпригодных специалистов,которые совсем не обязательно должны быть супер-мега-интеллектуалами
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2010, 15:05
Дети и спорт: Статистика
Балабас пишет:
В общем у моей Катюхи кажется появилась надежда на неплохое спортивное будущее.

Не обольщайтесь

Мама Кати.
Сорока
Санкт-Петербург
20.01.2010, 16:52
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
мама фея пишет:
Медведева,Качалина,Петрова,Госвияни,Богатырева. Это все что я знаю.

Это,видимо,после короткой программы?
Сорока
Санкт-Петербург
20.01.2010, 18:41
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
мур пишет:
а еще говорят Москва приехала!!!!!!

После короткой девочек кмс
Медведева
Качалина
Петрова
Богарырева
Госвияни
???
Павленко
Ставицкая
Егорова
а потом много незнакомых фамилий,может и приехал кто-нибудь

Все сделали выбор в пользу ЧЕ,поэтому так мало информации.
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2010, 12:38
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
vvt

Посмотрите в теме "Соревнования в Петербурге,февраль".
Сорока
Санкт-Петербург
22.01.2010, 11:21
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Varvara пишет:
Знаете, а правда, перебежку-то Жубер лучше делает...

А Ламбьель еще лучше
Посмотрела результаты-если бы Ламбьель не грохнулся на дорожке,он мог бы выиграть у Плющенко произвольную
Сорока
Санкт-Петербург
25.01.2010, 11:29
Дети и спорт: возможно чего нибудь добиться без подкаток?
Orvokki пишет:
2 в день у маленьких?

У нас чего только не бывает Была свидетельницей зимних сборов у 4-5 летних детей,у которых было по 2 ледовые тренировки и 1 офп в день
Не знаю,прыгали ли Ваши Леписто и Корпи дупли и тройные в 10 лет (они и сейчас всех тройных не прыгают ),но то,что они который год на или около европейского пьедестала,по-моему,вполне доказывает эффективность скандинавского подхода к тренировочному процессу.
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.