| Silamala пишет: |
| Язык не поворачивается сказать, но ...недокрут. |
Так его и не засчитали в короткой....И комбинированное на второй уровень почему-то.
| Silamala пишет: |
| Язык не поворачивается сказать, но ...недокрут. |
| ****** пишет: |
| У нас с Вами наверное возраст разный |
,то деточка у меня совсем не маленькая,занимается в АФК в УТ старшей,где по расписанию лед 6 раз в неделю по часу.
| ****** пишет: |
| Это получается только раскатались, а уже и заканчивать пора. |
Причем в широком смысле....
| Varvara пишет: |
| Вообще, я как и Newmam, поражена огромным количеством заклонов и чинянов 4 уровня. |
| Балабас пишет: |
| В классе 20-30 детей, а у тренера 100-150 разных возрастов и способностей. |
| Москвасити пишет: |
| а дети тренеров и программы катают и на соревнования выезжают и офп и все что нужно у них есть((((( |
| 132 пишет: |
| просто так за идею работать не хотят |
| Даже и в 12 лет она не выдерживает ежедневных двухразовых тренировок по часу плюс ОФП, разве что очень ограниченное время. |
| нафиса пишет: |
| тренер получает заработную плату за определенное количество занятий с группой в неделю, почему не должно оплачиваться все что сверх того? |
Ну вот я думаю,что в цивилизованном мире примерно так и есть,а мы тайком суем тренеру денежку,воровато озираясь по углам.
| каплан пишет: |
| А тактика похожа с тактикой некоторых отечественных родителей-главное здоровье, лет в 13 всех порвем. |
| каплан пишет: |
| Называется это просто-беда. |
| скок-скок пишет: |
| Результаты соревнований всем известны:1.Титушкина.2.Караваева.3.Сахнович.4.Коломеец. За 5 и 6 место борьба будет не шуточная |
| Newmam пишет: |
| . А отбор на детскую Россию от Питера будет в феврале. |
,но не вижу ничего плохого в прогнозах.
| для тренера среднего IQ вполне достаточно |
В любой сфере хотелось бы видеть на рабочих местах просто профпригодных специалистов,которые совсем не обязательно должны быть супер-мега-интеллектуалами
| Балабас пишет: |
| В общем у моей Катюхи кажется появилась надежда на неплохое спортивное будущее. |
| мама фея пишет: |
| Медведева,Качалина,Петрова,Госвияни,Богатырева. Это все что я знаю. |
| мур пишет: |
| а еще говорят Москва приехала!!!!!! |
| Знаете, а правда, перебежку-то Жубер лучше делает... |
| Orvokki пишет: |
| 2 в день у маленьких? |
Была свидетельницей зимних сборов у 4-5 летних детей,у которых было по 2 ледовые тренировки и 1 офп в день
),но то,что они который год на или около европейского пьедестала,по-моему,вполне доказывает эффективность скандинавского подхода к тренировочному процессу.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |