| bregalad пишет: |
| мы бы не потеряли, например, Елену Радионову |
Ну да, не потеряли бы. Мы бы просто о ней даже не услышали
P.S.: вот вам альтернативного мнения по скольжению
| Амарант пишет: |
| То есть очень сильно иначе придется работать с детьми, если поднимут возраст. |
| Цитата: |
| Но родители могут перестать приводить детей в секцию, если произойдет то, о чем мечтает Мария и бомонд – например, если сделают спорт частным (привет другому эксперту), или повысят возраст и будут руководствоваться принципом: «Чемпион должен быть один, остальные – в очередь!» (зачем вбухивать деньги и здоровье, если на выходе во взрослые ребенку просто скажут быть 100500-й в очереди за медалями, несмотря на талант, ведь кто-то не накатался). |
Всё равно бы были за "длинную" карьеру?
| Цурскаяпрекрасная фигуристка, но лично в моей дизни ничего не изменилось бы, если бы я ее не увидела никогда. |
| Вы много можете назвать имен кто прожил в нашем фк после 18ти и не слился? |
Ответ то не в вашу пользу совсем. Да, очень мало таких имён - в том то и дело. И поднимая возраст до 18 вы фактически обрекаете всё российское взрослое фк на вымирание - потому что в этом возрастном периоде только эти самые две-три условные Леоновы и останутся. Потому что карьеру всякие Радионовы, Цурские, Сотсковы, Сотниковы, Погорилые и пр.закончили, заканчивают, и будут заканчивать не из-за возраста выхода в сеньоры в 15 лет и не из за конкуренции с юниорками. Настоящая конкуренция с 15-ими начнётся только с этого сезона. До этого конкуренция была в основном с такими же взрослыми. И в этих благодатных, комфортных условиях - где никто не мешал строить карьеру или ставить режим щадящих тренировок - массово заканчивали до 18 по физиологическим причинам прежде всего. Организм у большинства женщин неазиатского типа после 18 крайне плохо приспособлен к уровню топового фк - и это я сейчас о том уровне, где нет ни юниорок, ни 15-леток, ни четверных. Поэтому при любых правилах массовый уход из фк до 18 никуда не денется, а вот преимущество полностью перейдёт к азиатам. И чем сильнее мы будем снижать нагрузки и щадить спортсменок - тем сильнее мы будем от них отставать.Это соревновательный спорт, а не группа здоровья. Нравится вам это или нет.| Амарант пишет: |
| со временем отток родительских кошельков и снижение общих результатов |
Даже если это и не главная ваша цель - такие последствия вы понимаете и согласны с ними. Так что не вводите читателей в заблуждение - пишите прямо и откровенно. Соответственно уйма времени сэкономится - люди сразу поймут кто вы и чего и хотите - и разговор будет намного короче.
| Tarantino пишет: |
| Могу высказать предположение, что вы имеете отношение к его авторству |
| Murchik пишет: |
| тоже послушал эти 7 минут. Вопрос: про провокатора — это в адрес Амарант? Из всех моих к ней претензий провокатор — это, мягко говоря, последняя. |
| Я вообще не очень представляю, как можно слушать 1:45 (час-сорок-пять!) монолога о том, как всё токсично и ужасно на форумах, при этом монолог весь в каком-то истеричном стиле. |
| Про мем "дрессированные обезьянки". Яростные фанаты просто не очень понимают, как работает техника "форса", именно таким способом мемы часто зарождаются, то есть если мем приживётся в широких кругах, это будет ваша заслуга, а не моя, но мне даже немного будет приятно Хотя мем на самом деле не мой. |
| лана ро пишет: |
| Тоже подумалось, что ЭТО может быть интересно только самому автору монолога |
| Adx пишет: |
| Видимо считается, что против Лю у них шансов нет? В прошлом году и Трусова проигрывала ГС, а тут видимо предполагается, что у Лю будет 3-4 стабильных ультра-си в произволке? |
| Пример Трусовой приводил. Приведу еще пример Кихиры В теории у Кихиры три ультра-си, а фактически ФГП она выиграла не без ошибки Загитовой. При чистом прокате Алины золота бы Кихире не видать. |
При всём уважении к Синицыной - уровни оценивания судьями разные совсем. Я и не говорю, что Лю не может провалить прокат. Может. Может и 200 не набрать - легко. Но в таком случае Синицыну придержат.| Adx пишет: |
| Здесь есть два момента. 1. Лю, собственно тоже неоткуда брать высокие компоненты. |
| Сейчас будут тащить и ВУХ, и Синицыну. |
| Ting Cui и Young You при наличии ТЩК не рассматривались в качестве реальных конкурентов. Бронза - да, возможно. Но чтоб все трое соревнования провалили, это маловероятно. |
| У неё там прер 180 градусов. |
| Прер надо оценивать не по разнице между "началом вращения" и вылетом (что такое "начало вращения"?), а по позиции корпуса на отрыве относительно траектории полёта, то есть относительно прямой, проходящей через точки вылета и приземления. Относительно этой прямой надо и недокрут оценивать. |
| Что-то подсказывает, что если ты на коньке едешь, то это происходит вдоль траектории движения. |
| После удара зубцом (начальная фаза прыжка) траектория движения уже не меняется. |
| соответственно есть смысл мерить преротацию и недокрут именно в точках отрыва и приземления соответственно |
| Просто обычно это начальное скручивание прекрасно видно и траектория движения вполне понятна |
| Как это сожет быть точкой отрыва, если у спортсменки конек полностью на льду? Она что, отрывается со всего ребра? Поэтому дальше рассматривать данное творчество сразу не имеет смысла. |
| Прер не надо смотреть по коньку. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |