Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
20.08.2019, 08:45
Общие разговоры о ФК - 2
Tarantino пишет:
Могу высказать предположение, что вы имеете отношение к его авторству

Ошибаетесь.

Murchik пишет:
тоже послушал эти 7 минут. Вопрос: про провокатора — это в адрес Амарант? Из всех моих к ней претензий провокатор — это, мягко говоря, последняя.

Там намного больше, чем 7 минут. Упоминания тулупа и его участников идут до конца ролика - но они там перемежаются с другими тезисами, форумами и пространными отступлениями. Что касается провокатора - странно что вам эта мысль не пришла в голову. Легко увидеть что Амарант является самым активным пользователем на форуме - причём намного активней, чем все другие вместе взятые, и чем этого требуют их ответы. Причём повестка у неё одна и та же, тезисы те же самые на разный лад очень долгое время - все уже их знают наизусть, но всё равно они продолжают пропагандироваться снова и снова, как будто бы выполняется определённый заказ. Ну и вызывают они постоянный срач с той или иной степенью интенсивности - потому что так или иначе заключают в себя жёсткую критику как достижений отечественного фк, так и конкретного тренера - что будет всегда вызывать ответную негативную реакцию. Спрашивается зачем и кому всё это нужно? Впрочем обвинять кого то далее я уже не буду - это не тот тип деятельности, который мне интересен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.