Newmam пишет: |
тренеры, в отличии от родителей, умеют воевать профессионально ! |
Newmam пишет: |
тренеры, в отличии от родителей, умеют воевать профессионально ! |
муль пишет: |
Запретить и бавта. Через ФФКР. Не фига Шелепень и Туктамышевой тройные прыгать. |
985 пишет: |
ну это точно переростки. могу сказать одно, в нашем классе почти все дети в 9 лет имеют рост 128-134, замечу, что не все дети занимаются ФК |
Yashka пишет: |
Но есть и др мнение http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2001n3/p53-55.htm |
mango пишет: |
Скажите пожалу\йста сколько вашему ребенку и сколько вы были в общем на фликсотиде по времени и как убирали? Как и по скольку уменьшали дозу? Заменяли какими то другими лекарствами или вообще ничем? И как сейчас? |
Заменяли какими то другими лекарствами или вообще ничем? И как сейчас |
И как сейчас? |
Елена Т. пишет: |
А вспомните Лешу Черепанова. В 19 лет, а сердце 40-летнего. |
Блестка пишет: |
К сожалению сейчас в школах детям не дают играть в эти замечательные игры: баскетбол волейбол и т.д. из них учителя физкультуры хотят сделать бегунов. Причем бегают все и маленькие и большие,и в любую погоду дождь или снег не имеет значения. А потом болеет почти весь класс. Сейчас такое во многих школах,поэтому многие родители берут у врача освобождение. |
profi222 пишет: |
н, ну даже моя, очень посредственная в математике девочка, на вопрос: Sue is both the 50th best and the 50th worst student at her school...ответила - 99. А на вопрос сколько столбов понадобится чтобы протянуть 100 метров проволоки, если столб должен устанавливаться через каждые 25 метров, |
M_S пишет: |
Зато детки, изгнанные из ФК, в легкой атлетике всегда на первых ролях.Не дай Бог, конечно, но таки перспектива, ага. |
вотэтода! пишет: |
а дети, которые по-честному катают на разряд заявленный в соревновании будут состязаться за последние места. |
profi222 пишет: |
У нашего тренера девочки 8 лет поехали самостоятельно (с родителями) на соревнования на периферию. Наш тренер человек не скандальный, ничего не сказала, единственное, что отметила: "чего без меня попёрлись-то? - вот и получили место - в конце таблицы" |
0976 пишет: |
Я бы отдала своего ребенка к Ольге Борисовне в НП.Извините,не знаю фамилии.Очень хорошо занимается с детьми,тренер опытный.Сейчас на сборах.К детям относится с душой,все в них вкладывает.УТ у нее нет. |
Kotenok1973 пишет: |
Вот не верю Дети от него в восторге. |
fedorusir пишет: |
Родительская задача - реалистично оценить возможности и перспективы своего ребенка и поместить его в среду, где он может быть успешным. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |