Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская ругалка

Автор
12.02.2009, 09:40
Детская ругалка
Блестка пишет:
К сожалению сейчас в школах детям не дают играть в эти замечательные игры: баскетбол волейбол и т.д. из них учителя физкультуры хотят сделать бегунов. Причем бегают все и маленькие и большие,и в любую погоду дождь или снег не имеет значения. А потом болеет почти весь класс. Сейчас такое во многих школах,поэтому многие родители берут у врача освобождение.

Не,т ну это родители спортсменов пишут? Я в техническом ВУЗе училась, если 3 км не пробежишь за нужное время, зачет не получишь, из института вылетишь. Я была на специализации гимнастика, а кроссы мы бегали и никто не роптал. Лыжи сдавали, причем я хвасталась 1 разрядом в лыжах, а подруга мне сказала, что ленинградцу стыдно должно быть, если не КМС по лыжам. Она на вид ботаник -ботаником, а оказалсь КМС в лыжных гонках. Это не о спортсменах говорю, обычные студенты, 80х. Очень многие преподы у нас были большими спортсменами, например физику преподавал чемпион СССР по многоборью.
В спорте не бывает запредельных нагрузок, бывают лентяи, которые не тренируются систематически, вот тогда проблемы со здоровьем возникают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.