Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?

Автор
09.10.2007, 18:46
Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?
подскажите,пожалуйста,опытные родители.Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?
Ответов:  29
Страницы: 1 2
deva-eva
12.10.2007, 10:44
profi222 пишет:
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Разве не тренер решает кого-куда-когда возить?

Тренер-то решает... Но я знаю кучу родителей, очень тяжелых на подъем. Финансовая проблема тоже конечно существует, но как вы уже писали - не такие уже это и большие деньги (особенно поехать в не дальнее от питера зарубежье). Вот мы сейчас в Таллин собираемся - не все хотят ехать. А в прошлом году в Финляндию - так вообще одни мы собрались. С разрешения своего тренера, конечно, и с поддержкой другого (который ехал). Ребенок мой занял приличное место - радости было полные штаны (особенно когда весь сезон в середине проторчали).
А потом тренера разные бывают. Кто-то приказал "Все едем" - и все едут! А другой - а, типа, хотите поедем, хотите нет...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Krokomama
СПб
12.10.2007, 12:15
гость33
Простите, что со своим небольшим опытом в ФК, пытаюсь советовать.
Мне все-таки кажется, что спорт - это и есть соревнования, и чем больше соревнований, тем больше спорта в том, чем ребенок занимается. ФК - это спорт,в котором начинают очень рано, т.е.ребенок, которому 7 лет занимается уже около 3 лет и Вы уже понимаете спортсмен он в душе или нет. Если ребенок с подачи мамы и тренера относится к соревнованиям, как к возможности продемонстрировать то, что он заработал упорным трудом и при этом он хочет быть победителем, а в случае неудачи начинает работать еще упорнее, везите его, не бойтесь. Если же неудача воспринимается ребенком как повод опустить руки и разувериться в собственных силах, да еще и взрослые этому способствуют, то наверное стоит подождать, чтобы психика ребенка/ да и мамы окрепла.
гость33
12.10.2007, 18:58
Всем огромное спасибо!На соревнования поедем обязательно.Прочитав ваши отклики убедилась в этом окончательно.Ребенок выступать обожает(артист от природы).А что касается спортивного характера,то этого точно не занимать.И вообще мне кажется нет ничего более занудного чем только ходить на тренировки и "не иметь возможности продемонстрировать,то что он заработал своим трудом".Должен быть стимул,а именно ВЫСТУПЛЕНИЕ перед публикой.
Маня2
25.04.2009, 12:08
вотэтода! пишет:
а дети, которые по-честному катают на разряд заявленный в соревновании будут состязаться за последние места.

По вашему если ребенок неделю назад научился новому прыжку, то сразу на этот разряд надо выставляться? Это по честному? Я думаю, что в соревнования должны идти по настоящему раученные упражнения.
Маня2
25.04.2009, 12:13
profi222 пишет:
У нашего тренера девочки 8 лет поехали самостоятельно (с родителями) на соревнования на периферию. Наш тренер человек не скандальный, ничего не сказала, единственное, что отметила: "чего без меня попёрлись-то? - вот и получили место - в конце таблицы"

Это намек на коррупцию? То есть каждый тренер имеет знакомых судей, и потому только на нужные соревнования, где свои судьи посылает?
profi222
Дубай
25.04.2009, 12:55
Маня2 пишет:
Это намек на коррупцию?
Для вас это новость?

http://www.newswatchngr.com/index.php?option=com_content&task=view&
Маня2 пишет:
То есть каждый тренер имеет знакомых судей, и потому только на нужные соревнования, где свои судьи посылает?
Wrong answer. То есть судьи, видя что "дети бесхозные", опускают их на самый конец турнирной таблицы.
Rohan
Санкт-Петербург
26.04.2009, 00:49
ИМХО, если денег не жалко, надо ехать. Это опыт, который ничем, кроме соревнований, не наберёшь.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Marite
Riga
30.04.2009, 17:42
Лагерь с творческой и спортивной программой
«Летом – словно в сказке!» 28.06.-5.07.; 02.08–09.08 для детей в возрасте от 5-ти до 12-ти лет,
обладающих и не обладающих навыками катания на коньках.
«Летом – словно в сказке» – это творческий лагерь спортивного типа, дети здесь смогут испробовать что-то новое и непривычное. В лагере встретятся дети с различным уровнем навыков катания на коньках и опыта творческой работы.
Ледовый лагерь расположен у озера, где можно приятно провести время и выполнить программу лагеря, которая включает творческую работу на льду, различные занятия и совмещение труда с хорошм отдыхом. www.ledusteatris.lv
sniegs
30.04.2009, 18:45
Marite

В лагере встретятся дети с различным уровнем навыков катания на коньках и опыта творческой работы.

Судя по вашему сайту, тренера там будут тоже с разным уровнем катания и опыта творческой работы. Некоторым так точно самим следует еще подучиться в каком-нибудь лагере.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.