Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nozomi

Автор
Страницы: 1 2 3
Nozomi
30.08.2009, 19:07
Большой спорт: JGP 2009
окей пишет:
Отбирали кандидатов на ГРАН ПРИ по возрастной категории и успехам предыдущего сезона

А почему не отобрали Сотникову и Туктамышеву? И возраст юниорский, и успехи есть.
Nozomi
30.08.2009, 19:28
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Подскажите ущё одному плохоподкованому теорией человеку,
что такое ДУПЕЛЬ?
Nozomi
31.08.2009, 05:03
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Krokomama пишет:
Nozomi Ну, если Вы серьезно, то, насколько я понимаю, ДУПЕЛЬ - это двойной аксель.

Я серьёзно этого не знала.
Спасибо.
Nozomi
23.09.2009, 13:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Сплетни
У Мики Андо роман с её тренером Николаем Морозовым.
http://www.japantoday.com/category/shukan-post/view/figure-skater-miki-
перевод:
http://news.leit.ru/archives/4659
Nozomi
29.09.2009, 05:31
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
А мы только недавно записались на ФК.
(Ребёнку позавчера исполнилось 4 года.)
Сегодня у нас будет только 5-е по счёту занятие. Занимаемся пока раз в неделю.
Ходим на каток с удовольствием.
Nozomi
02.10.2009, 08:12
Dumovochka пишет:
Nozomi
Мы тоже занимаемся с сентября 3 раза в неделю Как Ваши успехи? Мы первый раз на лёд встали на первом занятии

3 раза в неделю?? Класс!
У нас нет таких графиков для маленьких. (Ну разве что индивидуальные уроки за отдельный счёт)
Мы до того как записаться на занятия, уже неплохо стояли на коньках.
Правда, на занятиях ребёнок не всегда слушается. Бывает, катается так как хочется ей, а не так как требует тренер.
Но на занятия ходит с удовольствием.
Мы ходили в группу 3-леток, там было всего 2 детей. Моя и ещё одна девочка. Занятия носили почти индивидуальный характер.
С октября мы переходим в группу 4-леток. А там уже детей 20 в группе. И никто с нашими капризами церемониться уже не будет.
Даже не представляю, как моя будет себя вести в такой большой группе, где почти все уже хорошо катаются.
Nozomi
02.10.2009, 08:23
Arttuna пишет:
У меня дочке в январе исполнитсся 5 лет. Завтра у нас первое занятие ОФП. На лед выпустят через месяц, а нам так хочется встать на коньки по-раньше, но ничего не поделаешь, будем ждать!

Я и не знала, что некоторые начинают с ОФП.
В наших краях все сразу на льду занимаются.
Nozomi
21.10.2009, 04:03
Большой спорт: Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия
G2 пишет:
Я не понимаю, что ударило в голову ТАТ, что она поставила ей каскад с тройным акселем в короткую программу. Выгода от набора "3а+2т, 3ф" невелика относительно "3ф+3т, 3р",

Мао говорит, что что в своём 3А+2 она больше уверенна чем в 3+3, которых она постоянно срывала в короткой.
Nozomi
21.11.2009, 03:37
Большой спорт: Андрей Лутай
bregalad пишет:
игнат пишет:
Лютай все-таки не угонял автомобиля, а оказался недобросовестным пользователем чужого имущества, т.е с разрешения владельца воспользовался его собственностью, но не оформил этого юридически.

Точно не могу утверждать, но мне кажется, что в Америке доверенностей на право управления, как в России, нет. Любой человек может просто дать тебе ключи от своей машины (и, возможно, документы на машину), и ты можешь ездить на ней. У нас еще и в полис ОСАГО должен быть вписан водитель. Как в Америке, не знаю (кто там живет, напишите!), но в целом там правила менее строгие, чем в России и вообще в Европе.

Да, в Америке не нужно оформлять никаких юридических доверенностей на право вождения чужой машины.
Nozomi
08.12.2009, 04:24
Большой спорт: Финал гран при
Varvara пишет:
Крохотный 14-летний японский мальчик, который выиграл - ничего, конечно, но не показался каким-то суперским в плане компонентов

А мне он очень нра.
Особенно люблю смотреть его показательные – такой интересный и обаятельный мальчик!
На соревнованиях он конечно катается более сдержано и осторожно, но всё равно молодец! !
Я за Ханью Юдзуру давно болею.
Nozomi
09.12.2009, 03:08
Большой спорт: Финал гран при
Varvara пишет:
А Вы были на Гран-При? Интересно, сложно было попасть? Практически полный зал!

Практически полный зал, это что значит – были свободные места что ли?
Я поздно спохватилась покупать билеты – в октябре уже всё было продано.

Правда, на первый день соревнований билеты ещё были до ноября. Потому что в первый день не было выступлений японских звёзд.
Но у меня на этот день был забит. Теперь жалею – иногда стоит плюнуть на то что забито, и пойти туда куда душа зовёт.
Вот теперь читаю вас и слюнки глотаю.
А могла ведь посмотреть хотя бы пары и юниорок... :
Эх...
Nozomi
18.02.2010, 10:45
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
каплан пишет:
У Плюща дорожки были не хуже. А на мой взгляд даже лучше. Особенно по сравнению в Такахаши.

Впервые слышу( вернее читаю), что дорожки Плюща лучше чем у Такахаши.
Nozomi
25.02.2010, 10:46
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
И я в недоумении от оценок за КП у девушек.

С пониманием бы отнеслась, если бы разница в оценках Мао и Ким была в пределах 1-2 балла, но никак не в 5 !!!!!
От вчерашнего проката Мао я просто в восторге! Она откатала с такой лёгкостью, с таким изяществом и так, так.... ну просто чудно!
А как она зажгла зал!
Её сложнейший каскад – что-то из ряда фантастики , как может такая изящная худенькая девушка прыгать такой сложный прыжок?

Азазель, Марго, Варвара... полностью разделяю ваши мнения.
Мне кажется, что такая огромная разница в баллах это не только неуважение к таланту Мао, но и к другим участницам тоже.
Согласна, что уровень катания Ким очень высок, но не настолько, чтобы ставить ей прям мужские баллы и прям НАСТОЛЬКО отрывать от остальных.
На небольшую натяжку оценок Рошет я ещё могу закрыть глаза – в принципе её 3-е место смотрелось вполне справедливым.
Но 78 баллов Ким меня вчера просто убили!!!!

И тоже не пойму, почему Гедеванешвилли засунули аж на 9 место?
Элене вчера порадовала и удивила очень красивым прокатом.
Nozomi
25.02.2010, 11:31
Gerda пишет:
а я очень рада за Юну
оч красивая девушка и прекрасная фигуристка

Да, она красивая девушка и прекрасная фигурстка – спору нет.
Но и других фигуристок я считаю не менее прекрасными. И хоть убейте не пойму, почему между ними и Ким создают такую пропасть.
Я даже соглашусь, что Ким первая после КП, пусть.... Но не с таким же отрывом!!!???
Nozomi
26.02.2010, 12:19
Элеонора Зибульвег пишет:
Мао и Юна - аналогичная ситуация Плющенко и Лясачек
Один выбрал чистое катание, другой - спортивные достижения.
Мы, как спортсмены, выбираем Мао и Евгения.

Но надеюсь, Мао в жизни не такая быдло как Евгений

Мао – божий одуванчик – ни словом не обмолвилась ни о судействе, ни о заоблачных оценках Юны.
Во всём винит себя и свои ошибки в ПП. Со слезами извиняется перед болельщиками за то что не оправдала их ожиданий. :

Мао, ты всё равно – лучшая.
Nozomi
07.04.2010, 04:47
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
cellion пишет:
У нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной.

Если выбирать исключительно по пропорциям ( исключая внешность, ум и т.д.), мужчины инстиктивно предпочтут женщину , излучающую здоровье. Грубоговоря, оптимально детородную самку, тоесть – пропорции Тессы .
Как говорится в поговорке: мужчины не собаки – на кости не бросаются.

А вот в случае с вашими сотрудницами – думаю, там дело не только в пропорциях...

Ну и по теме.
Ещё от себя хочу добавить, что признаные красавицы Домнина и Кира Копри красивые, когда молчат.
Когда слышу их интервью.... ммм....шипилявинье одной и некрасивый голос другой – портят всю картину.
Nozomi
09.04.2010, 04:14
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Varvara пишет:
....и Мао А., высокая для японки, не поимели блестящей карьеры.

163 см – это нормальный рост для японки.
Японская молодёжь – акселераты ещё те. Повырастали, как кони.
И неужели двухкратное чемпионтсво мира – это ничего стоящего для блестящей карьеры?
Я так поняла, что блестящая карьера для вас – это олимпийское чемпионство.
Но, как было выше сказано, Мао ещё не закончила свою карьеру, и решительно настроена на очередные ОИ.

Кстати, если говорить о блистательной карьере олимпийских чемпионок, мне очень трудно назвать таковой карьеру Тары Липински. Никто ничего не знал о ней до победы на ОИ, и быстро забыли о ней после... Какая-то непримечательная "блестящая карьера" у неё. Думаю, что многие считают, например, карьеру Кван без олимпийского золота – намного блестящее.
Nozomi
26.05.2010, 07:46
Дети и спорт: Обучение ФК в зарубежных школах
Мой ребёнок занимается на одном из катков г. Йокогама (Япония).
Недавно общалась с одной мамашей, ребёнок которой занимается с нaми в группе. Они приезжают на заниятия с Токио, да ещё с другого конца этого города, в общем где-то час добираются. Оказывается, когда они пытались записаться на ближайший токийский каток, их записали 43-номером ОЖИДАЮЩИХ освободивщегося места.
К счастью занятия на катке в Йокогаме оказались не такими переполнеными.

Вобщем, сейчас в больших городах Японии записаться на занятия ФК не так просто.
Nozomi
19.06.2010, 04:11
Большой спорт: Любимые программы фигуристов
Любимая программа – хип-хоповское "Лебединое озеро" Такахаши Дайске.
Nozomi
22.10.2010, 13:52
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
Трансляций японского этапа по местному ТВ в прямом эфире не будет.
КП девушек и мужчин покажут в субботу, ПП – в воскресенье по японскому каналу NHK.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.