| окей пишет: |
| Отбирали кандидатов на ГРАН ПРИ по возрастной категории и успехам предыдущего сезона |
А почему не отобрали Сотникову и Туктамышеву? И возраст юниорский, и успехи есть.
| окей пишет: |
| Отбирали кандидатов на ГРАН ПРИ по возрастной категории и успехам предыдущего сезона |
| Krokomama пишет: |
| Nozomi Ну, если Вы серьезно, то, насколько я понимаю, ДУПЕЛЬ - это двойной аксель. |
| Dumovochka пишет: |
| Nozomi Мы тоже занимаемся с сентября 3 раза в неделю Как Ваши успехи? Мы первый раз на лёд встали на первом занятии |
| Arttuna пишет: |
| У меня дочке в январе исполнитсся 5 лет. Завтра у нас первое занятие ОФП. На лед выпустят через месяц, а нам так хочется встать на коньки по-раньше, но ничего не поделаешь, будем ждать! |
| G2 пишет: |
| Я не понимаю, что ударило в голову ТАТ, что она поставила ей каскад с тройным акселем в короткую программу. Выгода от набора "3а+2т, 3ф" невелика относительно "3ф+3т, 3р", |
| bregalad пишет: |
| игнат пишет: Лютай все-таки не угонял автомобиля, а оказался недобросовестным пользователем чужого имущества, т.е с разрешения владельца воспользовался его собственностью, но не оформил этого юридически. Точно не могу утверждать, но мне кажется, что в Америке доверенностей на право управления, как в России, нет. Любой человек может просто дать тебе ключи от своей машины (и, возможно, документы на машину), и ты можешь ездить на ней. У нас еще и в полис ОСАГО должен быть вписан водитель. Как в Америке, не знаю (кто там живет, напишите!), но в целом там правила менее строгие, чем в России и вообще в Европе. |
| Varvara пишет: |
| Крохотный 14-летний японский мальчик, который выиграл - ничего, конечно, но не показался каким-то суперским в плане компонентов |
!
| А Вы были на Гран-При? Интересно, сложно было попасть? Практически полный зал! |
| каплан пишет: |
| У Плюща дорожки были не хуже. А на мой взгляд даже лучше. Особенно по сравнению в Такахаши. |
| Gerda пишет: |
| а я очень рада за Юну оч красивая девушка и прекрасная фигуристка |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Мао и Юна - аналогичная ситуация Плющенко и Лясачек Один выбрал чистое катание, другой - спортивные достижения. Мы, как спортсмены, выбираем Мао и Евгения. Но надеюсь, Мао в жизни не такая быдло как Евгений |
| cellion пишет: |
| У нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной. |
| ....и Мао А., высокая для японки, не поимели блестящей карьеры. |
Думаю, что многие считают, например, карьеру Кван без олимпийского золота – намного блестящее.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |