Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Бастион

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Бастион
25.02.2013, 15:43
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка У меня, оказывается, тоже не все потеряно. Но фраза доктора "сустав надо спасать" ошарашила
Бастион
29.03.2013, 10:27
ОФП, хореография, здоровье: Седалищный нерв
Спиралька Делают блокады и кинезиоотерапию. Только надо выяснить, что это грушевидная мышца,а не грыжа в поясничном отделе.
Бастион
29.03.2013, 17:53
АмарантПотому как клиника очень похожа. Даже если очень опытный мануальщик уверен в диагнозе, без МРТ не стоит ему в руки отдаваться. Даже врачи-невропаты синдром "конского хвоста" от дефансы грушевидной предпочитают дифференцировать по МРТ.
Бастион
31.03.2013, 10:09
Дети и спорт: Каток Прометей в Коммунарке
гламурик Зря вы так! Мы не из "Прометея", но в прошлом году наши дети уехали с первым и третьим местом.
Бастион
01.04.2013, 12:58
Дети и спорт: Каток Прометей в Коммунарке
Гламурик Да, интересно будет. Но мы в этом сезоне сильно стухли, стартовать не планировали, но из спортивного интереса можно заявочку подать. И посмотреть на реакцию!
Бастион
05.04.2013, 15:48
Дети и спорт: Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград
Амарант Вот видимо все смирились. Я тоже когда название, первый раз увидела решила- опечатка, шутка, короче что угодно, но только не КПРФ. Оказалось-нет, именно КПРФ.
Бастион
13.04.2013, 08:45
Спиралька Мягкое место, мягкое место. Вот тебе, блин, и мягкое место!
Бастион
13.04.2013, 19:29
mylenka Подруга делала после операции, довольна результатом. Один доктор, у которого я была на консультации со своими менисками, очень советовал попробовать. Сказал, что результаты бывают очень-очень. Но сами понимаете, гиалгин же не волшебный, у некоторых и обострения случаются. Плюс риск инфицирования сустава - та еще дрянь.
Бастион
19.04.2013, 15:03
ОФП, хореография, здоровье: Больные колени
Уважаемые родители фигуристов! Поделитесь опытом, кто и как прошел путь под названием "больные колени"!
Бастион
19.04.2013, 22:42
Список мест, в которые стоит податься с больной головой я могу накатать и сама. Причем такой, что нить повествования потеряете быстро. Интересует список зведений и докторов в Москве, к которым стоит, а также не стоит даже соваться категорически. Я думаю, на форуме есть родители, которые могли бы посоветовать конкретного врача или медучреждение, кроме уже упомянутых в ветке.
Бастион
20.04.2013, 09:33
Амарант Да, формулировка вопроса, конечно, так себе. Интересно пообщаться именно с теми, кто через это прошел и катается дальше. Бросить всегда можно.
Бастион
28.04.2013, 08:19
Инвентарь фигуриста: Защита при обучении прыжкам детей. Принципиально да или нет?
AVS А почему у вас количество сообщений не меняется?
Бастион
04.07.2013, 10:55
mylenka Отпишитесь,как ваши гиалгиновые уколы прошли? Как эффект?

Фигуристы и их приближенные! Кто имел "счастье" стать обладателем поломанной лодыги? Сколько восстанавливались, разрабатывали? Гипс сняли месяц назад, болит и отекает, движения ограничены. Врач говорит, что надо разрабатывать и мазать, при этом абсолютно уверен, что я себя жалею и ленюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Бастион
12.07.2013, 15:53
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Ага! Зачем тебе кедики? Ты еще конечки не сносил!
Бастион
15.10.2013, 15:22
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 13 октября 2013г.
Амарант Вручают сразу, причем довольно часто. Из того, что вспомнилось: Балашиха, Подольск, Дмитров. Прямо на выходе со льда. Мне, правда, это показалось не очень уместным: спортсменыш такой в образе, переживаниях, а ему - на подарочек. Мой, например, даже "спасибо" нормально не смог сказать.
Бастион
15.10.2013, 15:29
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 13 октября 2013г.
Да,кстати! Оргам соревнований тож пригодится такой подарочек, на лоб прикладывать, с учетом той срачки, которую мы обычно при любом раскладе устраиваем(корову ж , блин, проигрываем).
Бастион
18.10.2013, 11:26
Дети и спорт: Детки 2008г.
Амарант Нина82, видимо зоотехник. Таким образом у лошадей возраст считают.
Бастион
18.10.2013, 11:47
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Прошу прощени,что вопрос не про фк. Столкнулась стакой проблемой: в наш конно-спортивный клуб повадилась( по другому не скажешь) приходить мама с сыном аутистом лет 6. Сидит на лавочке, читает книгу, а ребенок носится по территории (у нас свободный вход в клубные конюшни). Ребенок бегает, пытается открывать денники, сует руки в решетки денников. Мама на призывы следить за сыном не реагирует. На персонал не реагирует ребенок. Пыталась объяснить ей об опасности, которой подвергается ее ребенок находясь без присмотра рядом с потенциально опасным животным, в ответ узнала, что лошадки умные и добрые и надо мыслить позитивно и не думать о плохом. Как она, интересно, запоет, когда не очень добрая лошадка( наденнике которой написано, ято она кусается) откусит ребенку (не дай бог ) что-нибудь? Как можно на мадам воздействовать? Не Астахову ж писать сразу?
Бастион
25.11.2013, 23:30
Дети и спорт: подкатки и обман
О боже! Как они могли так с нами поступить?
Бастион
29.11.2013, 18:25
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Гретхен Жир, наросший во время лечения гормонами в счет? 10кг за две недели, при здоровом образе жизни. Я думала, что морда лопнет, так кожа болела. Гормоны пила три месяца, худела - шесть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.