Прошу прощения, если чем-то обидела Вас. Я же написала, что заранее буду относиться с уважением к любому другому мнению. То, что я уже написала, всего навсего мое мнение.
По поводу "верности" - у каждого человека есть какие-нибудь привязанности. У Вас, надеюсь, тоже есть. Иначе Вы бы не вскинулись так рьяно. Тот факт, что я лично "верна" Козыревым, имеет очень веские предпосылки. Если Вам вдруг вздумается задеть меня тем, что я поклонница, например, Тарасовой Татьяны Анатольевны, или кого-нибудь еще из действующих тренеров, Вы тоже примете за личную обиду? Если все хорошо, то какие у Вас претензии к Козыревым? И какая связь между тем, что тренера "ушли" и Викторией? Выходит, она все-таки есть? Если уж Вы упомянули имя Елены Александровны Козыревой, то спасибо за лишнюю рекламу, а то она почти не упоминается нигде (а может Е.А. Козырева в ней не так нуждается?). Будьте выше мелких склок и сплетен. По количеству упоминаний Виктория даст гигантскую фору, нет причин для беспокойства. Все равно каждый из читающих это, останется при своем мнении, при своем тренере.
В конце концов, чтобы Вы еще не написали в ответ (а отвечать Вы умеете, за словом в карман не полезете, ничего не скажешь), тоже имеет место быть. Если мои наблюдения не соответствуют (и слава Богу) событиям, которые происходят на самом деле, ПРИНОШУ ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ!
А вообще сам каток, качество льда, инфраструктура - все очень замечательно!