Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Прометей в Коммунарке

Автор
04.02.2013, 07:30
Каток Прометей в Коммунарке
Кто подскажет, какие там группы есть? Кто тренер?
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Masia
05.05.2013, 23:41
гламурик

Все так плохо? Сильно своих тянут?
Мы просто в этом году заявились к ним на соревнования, расскажите свои впечатления,если не сложно
Гламурик
06.05.2013, 00:32
Masia

Да, откровенно тянут своих. Были детки в других разрядах уж совсем вне конкуренции (намного лучше местных), ну очень намного, им дали места. А если уровень лучше, но ненамного, второй оценкой просто задавят, от первой отминусуют, а своим плюсы выставят до неприличного. Протоколы обещали выложить на сайте с прошлых соревнований, так их никто и не увидел. Мы не поедем точно. Если Вы решитесь, поделитесь впечатлениями. Я думаю, в этом году ничего не изменится. И потом сейчас много разных соревнований проводится с нормальной судейской бригадой. А здесь даже не пишут, кто судить будет. Видимо, опять подружки Прусовой.
lc
Москва
06.05.2013, 20:10
1980 пишет:
В группе Прусовой многие родители не видят никаких результатов

Дети Прусовой выиграли Еврокритерий. Этого еще никто из россиян не делал ни разу.
Это так, справедливости ради
Черепашонок
10.05.2013, 22:14
Слишком дорогое удовольствие это. Не всем по карману, вот другие и не делают.

Это так, справедливости ради.
1980
11.05.2013, 11:53
И сколько стоит справедливость? Слышал, что летние сборы Прусовой довольно дорогие, это так справедливости ради.
-$-
11.05.2013, 22:09
А где будут проходить сборы и можно ли к ним присоединиться? Ребенок–любитель, 6 лет.
lc
Москва
12.05.2013, 18:21
-$-
Спросите у Прусовой. Но она берет только своих вроде.
lc
Москва
12.05.2013, 18:24
Черепашонок пишет:

Спорт теперь вообще не всем по карману, увы. Для Еврокритерия надо минимум выступить на трех этапах включая финал.
lc
Москва
12.05.2013, 18:28
1980
Справедливость не стоит ничего. Ее вообще почти что нет в мире и, особенно, в мире фк. Что же до Еврокритерия и стоимости, то сами посчитайте сколько стоит слетать на соревнований на 2-3 дня в югославию, венгрию или австрию и италию
Черепашка
16.05.2013, 17:55
Странно получается, фк - это уже не совсем и спорт, а просто конкуренция кошельков родителей. И чем дальше в лес.... И еще момент. Иногда амбиции родителей, нацеленных на победу любой ценой, приводят к искалеченным судьбам и здоровью их чад, просто не выдерживающих такие нагрузки. Мой тройной прыгнул в 10 лет..., значит, подкатки надо увеличить и мой прыгнет в 9 лет и т.д. А мой в 8.... Бред полный. Но самое противное - это тренерский состав, поощряющий все это, гребущие бабки с безумных родителей, вешающие лапшу на ушки - еще чуть-чуть подкаток и мы впереди планеты всей. Всё поставили на деньги: тренировки, сборы, подкатки, соревнования, результаты соревнований и т.д.
Rebecca_2011
16.05.2013, 17:57
Черепашка пишет:
Всё поставили на деньги: тренировки, сборы, подкатки, соревнования, результаты соревнований и т.д.

В Щербинке идет набор в социальные группы (или это только название "социальные", как и во всем ФК)
Ленинград2
16.05.2013, 19:58
Черепашка пишет:
Странно получается, фк - это уже не совсем и спорт, а просто конкуренция кошельков родителей.

Вопрос - у кого из медалисток ЮЧМ (действующие фигуристки Леонова, Агафонова, Сотникова, Туктамышева, Липницкая, Радионова, Погорилая) богатые родители?

Насколько я знаю - ни у кого.
marussia75
Екатеринбург
17.05.2013, 05:21
Ленинград2 Все-таки, полагаю, что у большей части перечисленных прекрасных и действительно очень-очень талантливых девушек родители не продавцы в супермаркетах и не работники бюджетной сферы ( хотя бы один). Се ля ви.
Ленинград2
17.05.2013, 13:50
marussia75
У Миши Коляды родители - бедная многодетная семья.
Не могут платить и не платят совсем ничего.
Нюра2006
Москва
17.05.2013, 14:46
Ленинград2 Очень интересно как это им удается - не платить
1980
10.10.2013, 00:51
Всем Здравствуйте! Вот и мы пополнили список занимающихся. Как у Вас дела? Мы перешли в Прометей. Сейчас все нравится.
Maris
28.10.2013, 23:38
1980 пишет:
, здравствуйте! У кого тренируетесь? Довольны результатами?
Мы ходим 2 месяца, дочке
5 лет. Научились кататься ))) 2 месяца назад совсем не стояли на льду!
1980
30.10.2013, 11:18
Maris
Интересно, а вы у кого? За два месяца такой прогресс. Я пока из катающихся «прометейцев» видел только девочку у Прусовой, да и то на свой возраст она явно слабовата. Уж не поймите меня неправильно, говорю только про утренние группы, дабы не обидеть звезд ФК. Желаю дальнейших успехов.
Arch
14.11.2013, 09:38
Хотелось бы тоже поделиться информацией по поводу "катания" в Коммунарке. Но только информацией. Выводы не делаю, думаю все сделают сами, если надо.
Все дети, которые катаются у Виктории Прусовой, пришли, умея уже все, что они сейчас умеют. По поводу "громких" побед в соревнованиях, особенно Прометеевских. Это вообще притча во языцех для многих родителей, дети которых участвуют в них. Если дети, прыгающие почти все двойные, выступают в группе, где дети тренируются в неделю не больше 4-6 часов в неделю, то не трудно догадаться, кто займет первые места. Девочки Виктории тренируются по 4-6 часов в ДЕНЬ!
А еще картина, наблюдаемая каждую тренировку. Дети носятся кругами почти по всему полю, как на шорт-треке, просачиваясь между подкатывающимися из 37 школы, между взрослыми из балета на льду, 3-4 летними малышами из оздоровительных групп (других тренеров), А Вика стоит у бортика по 15-20 мин, болтая по телефону или перебрасываясь с другими тренерами парой слов. Сколько может тренер уделить каждому ребенку при таком катании? Причем в это же время у нее еще катаются дети 1-2 года обучения. Они едут кругами по всему-у-у полю, разглядывая всех, как на массовом катании, яростно толкаясь зубцами, с высоко поднятой... попой, плечами вперед, размахивая руками. На Европейском выучат даже получше, да еще и в мини-группе, да и в 4-5 раз дешевле. Что можно сказать об уважении к другим катающимся? Если его нет, то НИ-ЧЕ-ГО. Еще 1,5-2 года назад на сайте, в разделе тренеры, Вика была КМС. Сейчас она МС. Мне все равно ее спортивное звание, но, на самом деле можно получить за год-два МС? На сколько я знаю, для этого надо выступать. Значит, есть какие-то другие воможности.
Если кто-то со мной не согласен, то я заранее уважаю Ваше мнение. Все вышеизложенное написано не для того, чтобы кто-то согласился или нет. Но вижу, что изложила не по одному разу в неделю, не первый год.
lc
Москва
14.11.2013, 10:08
Arch
Я ценю вашу верность Козыревым , но и людей в заблуждение не вводите. Или это ваше личное оценочное мнение?
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.