23.03.2012, 23:06
Дети и спорт: Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)
ЛАУРА пишет: |
Что хорегравия очень важный и нужный предмет для фигуриста. ,она не только даёт ОФП но и учет человека красиво ,грациозно,и музыкально двигаться. ГЛАВНОЕ МЕРИЛО В СОРТЕ СОРЕВНОВАНИЯ ... |
Ниочем
Здесь никто ни о чем не спорит. Здесь обмениваются мнениями и накопленными знаниями. Вы имеете полное право восхищаться кем угодно как частное лицо или кричать на каждом углу, что занимаетесь научной работой, не имея при этом элементарной грамотности. А я имею право усомниться в Ваших словах, или поверить Вам, или спросить Вас о том, что интересно мне, уж если мы с Вами оказались на одном форуме. И при этом Вы можете ответить, а можете прикрыться парой дежурных фраз о пользе хореографии, - поверьте здесь есть родители и специалисты, которые ответят достойно вместо Вас и не сочтут за труд или оскорбление! А про Оленченко я спросила только потому, что считала нормальным предположить, что Вы, как научный работник (?), владеете информацией не только об
одном ребёнке... К тому же, девочки киевские интересные, нам (моей семье)
очень понравились. Именно поэтому и хотелось узнать фамилии их достойных тренеров. Но Вы можете не отвечать - и так все ясно. Лучше - о Китае...