Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подскажите коньки уровня Jackson freestyle!

Автор
18.03.2012, 22:05
Подскажите коньки уровня Jackson freestyle!
На что поменять фристайл? Что будет для уровня одинарных прыжков?
Ответов:  60
Страницы: 1 2 3
Rebecca_2011
22.03.2012, 13:53
LaMa пишет:
я на этом сайте ради интереса на лезвия глянула - с Goldseal что-то они пожадничали )

Вы на американские сайты зайдите-порадуйтесь их ценам на Голд Сил

Но темка вроде как про коньки уровня Фристайл: я рекомендовала Риспорт Этуаль - они там стоят 64 еврика, и РФ3 около сотни
tempika
Lviv
22.03.2012, 14:01
все надо брать там, где поближе к производителю. как я поняла. например, лезвия я заказывала на американском сайте (где-то в Калифорнии, они только 2 недели пилили через всю америку, прям завидовала лезвиям, когда отслеживала трекинг - и там они побывали, и сям), то лигаси обошлись в 185 долларов. не самая низкая цена, но никакой мороки - сняло само с карты, принесли коробку потом домой. а с российскими сайтами надо было переть в банк, какие-то квитанции оплачивать, потом искать перевозчика, и теде и тепе. в результате муторнее и дороже.

в общем, я увлеклась интернет-шопингом кто еще?? может, откроем отдельную тему?
bregalad
Москва
22.03.2012, 14:38
TF пишет:
1) Конечные ботинки гораздо больше похожи на нормальную обычную обувь, чем другой спортинвентарь. Надеваются они тоже, как правило, на тонкий носок. Тупо неприятно ноге в синтетике, вот и все.

В моих предыдущих Risport RF3 Super внутренность была из натуральной замши, которая потрескалась и развалилась уже через 3 месяца катания. Я уже публиковал эту фотографию:

У моих нынешних Risport RF2 Super (ботинки более высокого класса) внутренняя отделка синтетическая, несмотря на их наружную кожаность. Уже прошло почти 5 лет, а ботинки как новые что снаружи, что внутри. Плюс к тому ноги в этих ботинках потеют на порядок меньше.
AUC
22.03.2012, 14:45
А еще лучше наверное бывая в Италии проездом заехать в магази все померить и прикупить что-нибудь
AUC
22.03.2012, 14:50
tempika а не кините сайтик? Хочу цены на ридель посмотреть
tempika
Lviv
22.03.2012, 14:52
AUC

https://www.bestbuyfigureskating.com/products/48-Figure-Skating-Boots/

ну мне подружка в Италии так и прикупила рф3, правда, она там не проездом, а довольно долго живет
AUC
22.03.2012, 14:58
tempika и как вам РФ3?

Ну вот ридель который мне нравится стоит на тысячу дешевле чем в Москве
tempika
Lviv
22.03.2012, 15:21
AUC

да у меня ноги такие, что разнашивать придется все, что ни куплю.. я перемеряла очень много ботинок, и рф3 - пока наименьшее зло... на льду еще не пробовала но вроде по ноге сидят, комфортные.. джексоны уже при примерке были ужасны.. графы хороши, но цена!

как токо я рф3 надену, тут же сообщу, как мы, взрослые любители, любим попиз.. (упс) поболтать на такие темы!

ну вам-то с доставкой цена риделов будет такая же, а вот мне - разная. посмотрите еще в распродажные их разделы.. там бывают капитальные скидки.
AUC
22.03.2012, 15:41
tempika это точно
Но вот мне оптимально наверное заказать в Москоу сити,с доставкой в спб
мне понравилась на том сайтике защита для коленей и попы
практически не заметна,стоит не дорого
AUC
22.03.2012, 15:48
AUC говорят что и риделя сгнивает каблкук,потому что впитывает в себя воду,поэтому его надо специально обрабатывать
Lo
22.03.2012, 18:26
bregalad

На моих 35-летних клинских - наборный кожаный каблук. Никаких проблем.
Ни в какой синтетике (включая некожаную стельку в босоножках) я в принципе ходить не могу....
nataxa
22.03.2012, 22:06
bregalad пишет:
В моих предыдущих Risport RF3 Super внутренность была из натуральной замши, которая потрескалась и развалилась уже через 3 месяца катания. Я уже публиковал эту фотографию:

Эээ... что же Вы с ними делали? Взрывали?
Rebecca_2011
23.03.2012, 09:24
nataxa пишет:

Мне кажется, там домашнее животное проверяло фирму Риспорт на прочность
Перо
23.03.2012, 19:42
nataxa пишет:

Вы знаете, я тоже сииильно удивилась... У меня мальчик занимается спортом не первый год. На одних риспортах3 можем кататься и по два года(маленькая нога) - и это по две-три тренировки в день, с прыжками, падениями... Внешне стерлись совсем - а внутри - как новые (и тоже замш).
bregalad
Москва
23.03.2012, 20:10
nataxa пишет:

Просто катался, в мой первый год довольно интенсивно. У меня ноги сильно потеют, а натуральная замша в этом плане очень плохой материал: она, в-первых, плохо пропускает влагу (не давая ей впитываться в мягкий внутренний слой), во-вторых, вообще плохо дышит; ну, и в-третьих, сама не выдерживает влаги, плюс еще и больших нагрузок. Замша трескалась, я периодически наклеивал клеем "Момент-Марафон" заплатки из тонкой мягкой кожи (взятой из внутренности старых маминых сапог), но эти заплатки служили не больше 2-3 месяцев. Только не говорите, что я плохо ухаживал за коньками — это не так, я всегда их очень берег, обязательно протирал каждое лезвие полотенцем не меньше 5 минут, переносил в сумке в мягких "дышащих" мешочках из нетканки (чтобы они не царапались друг о друга); никогда не катаюсь без чехлов на ботинках (разве что на соревнованиях); придя домой после катания, я первым делом вынимаю коньки из сумки и из чехлов для переноски и ставлю сушиться, при этом никогда не ставлю их близи батареи; и т.д. и т.п.

Возможно, у других людей та же модель Risport RF3 уже более поздняя, где натуральная замша для внутренней отделки заменена более подходящим синтетическим материалом — как в моих нынешних Risport RF2 Super.

Домашние животные ни при чем, мой кот к конькам равнодушен (хотя на моей одежде очень любит поваляться).
LaMa
Москва
23.03.2012, 22:31
AUC Опробовала я сегодня новую Вифу
Personal Best 33.53
AUC
24.03.2012, 00:22
LaMa иииии?))) что там,что там????))
LaMa
Москва
25.03.2012, 00:17
AUC Во-первых из них не пришлось в процессе тренировки вылезать потому что НИЧЕГО НЕ ЗАТЕКЛО, во-вторых это первые из 4-х современных моделей ботинок, в которых ощущаешь как работает голеностоп. Последний раз у меня были такие ощущения только в моем советском ботасе. в-третьих - ничего не натерла
Единственное - меня "накрыла" галлюцинация - язык у ботинка дает возможность более подвижно работать ноге, поэтому сглючило, что бока у ботинок тоже мягкие. ) (Естественно вбок нога никуда не уходит, потому что бот крепкий)
Ну и центровка пока немного сбита, но это дело 1-2 прокатов.
В общем я более чем довольна
Personal Best 33.53
AUC
01.04.2012, 19:15
LaMa хоть кому-то с ботами везет))) а какая вифа?
LaMa
Москва
01.04.2012, 23:17
AUC skatec-d полнота с
Personal Best 33.53
Ответов:  60
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя