Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Хочу ВСЁ знать!

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Хочу ВСЁ знать!
Москва
13.01.2010, 19:41
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар - Наш голос принят!

Присоединяйтесь друзья....

----------
... А почему нет??? Акция достойная!!!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
13.01.2010, 20:41
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
Москвасити пишет:
Я из Латвии,

"Штирлицу" из Латвии..
А я...... давай по Московскому б..пределу

---------
Ну и ну?
Хочу ВСЁ знать!
Москва
11.02.2010, 23:57
Доска объявлений: Ищу тренера.
Мираника пишет:
И снова в бой...покой мне только снился...?!

Поздравляем!!! Это по нашему!!!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
12.02.2010, 12:37
Доска объявлений: Ищу тренера.
Элеонора Зибульвег пишет:
Я вот не читаю))))

Не читаю, НО ПИШУ!!! - Высший пилотаж ....засланного казачка!!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
08.03.2010, 21:24
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
турист пишет:
А вместо кого поехала Кристина Писеева? .......... себя показать?

Мираника пишет:
Так, в качестве переводчика сборной по сноуборду в Канаду отправилась дочь президента Федерации фигурного катания Валентина Писеева Кристина, которую никто за работой не видел.

----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
08.03.2010, 21:47
Мираника пишет:
Константин Ремчуков, главный редактор "Независимой газеты" в программе «Особое мнение».

«К. РЕМЧУКОВ - Я бы их уволил не за провал в Ванкувере, а, на мой взгляд, за очень низкий интеллектуальный и организационный уровень управления нашим спортом. И Мутко, и Тягачев, и масса других, и Третьяк, Федерация хоккея это с моей точки зрения люди абсолютно примитивные, не соответствующие менеджменту в современном понятии. Поскольку спорт это отрасль бизнеса колоссальная. Бизнеса именно. И менеджеры должны быть с Гарвардским образованием. В идеале. Гарвардское – в переносном смысле, просто очень серьезное первоклассное образование с первоклассным пониманием бизнес-планирования по достижению каких-то результатов. Эти люди с моей точки зрения не соответствуют. Поэтому у меня претензии к Мутко, к Тягачеву, к Третьяку, когда я слушал, что они говорят, как говорят, как у них слова льются, какие мысли эти слова отражают, какова логика исходная, все это мне казалось крайне примитивным. Результат Ванкувера считать поражением или не самое большое поражение…»

Будем скатываться ещё ниже, если эти золотые слова К.Ремчукова проигнорируют.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
09.03.2010, 20:41
Тройная шуба пишет:
чего все налетели на Писеева?
можно подумать только он один причина.

Нельзя с Вами не согласиться!

Выдержка из статьи:
"если уж спортивные чиновники хотели реально помочь тренерам и фигуристам, то зачем тогда понадобилось брать на игры двух вице-президентов федерации — Ирину Рабер (она президент московской федерации фигурного катания и по совместительству префект Северо-Восточного административного округа Москвы) и Олега Нилова (президент федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, руководитель фракции «Справедливая Россия» в законодательном собрании Санкт-Петербурга), а также заместителя руководителя Сергея Кононыхина."
----------
??? "Сколь неизбежна власть твоя,
Гроза преступников, невинных утешитель.
О, совесть! Наших дел закон и обвинитель,
Свидетель и судья! "
В. Жуковский (1814 г.)
Хочу ВСЁ знать!
Москва
09.03.2010, 21:38
каплан пишет:
Получить московские и питерские голоса на предстоящих перевыборах.

Вот что значит интеллект !?........
"А ларчик просто открывался"

----------
??? Дааа...
Хочу ВСЁ знать!
Москва
09.03.2010, 23:06
каплан пишет:
И масштабность какая.

Остается одно - как противовес !
.......Антона Белякова - Председателя Общественного антикоррупционного комитета, депутата Государственной Думы V созыва Федерального Собрания РФ взять над ФК шефство.
Из материалов депутата:
" .......По данным проведенных нами исследований, более 60% граждан, нуждающихся в защите прав, не прибегают к услугам адвокатов и правозащитных организаций, так как полагают, что в условиях высокой коррумпированности правоохранительных органов и судебной системы даже высококвалифицированные правозащитники не смогут добиться принятия справедливых решений.
Общественный антикоррупционный комитет приглашает Вас к сотрудничеству как в области разработки и реализации антикоррупционных программ и законодательных инициатив, так и в разрешении конкретных конфликтных ситуаций.
С уважением,
Председатель Общественного антикоррупционного комитета, депутат Государственной Думы V созыва Федерального Собрания РФ
А. Беляков"
----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
10.03.2010, 19:27
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
10 марта 2010, 14:54 Макконен М.
Источник: РИА Новости

«На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, - сказал он. - А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, - отметил он. - При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые. »

----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
11.03.2010, 22:05
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
konkoff пишет:
Ну что ж, будем морально готовится к очередному, международному позору. И вообще....?

"Новости Сочи.
На олимпийской стройке идут стихийный митинг и забастовка строителей

Порядка 160-ти человек объявили сегодня забастовку и вышли на митинг в районе улицы Таврической Нижнеимеретинской бухты. Строители требуют выплатить зарплату. Из-за отсутствия денег стройку покидают фирмы-субподрядчики. Вместе с тем, у генподрядчика есть претензии к самим строителям.

«Работа есть, а зарплаты третий месяц нет. Бастуем. Сейчас часть строителей собралась у штаба, а часть людей у входа на стройку. К штабу их не пропускает охрана», рассказал «Новой газете» строитель Вадим Афангулов, приехавший на заработки из Башкирии.

На улице Таврической строятся дома для переселенцев, чью землю изымают под олимпийские объекты. Стройка началась еще летом. Сергей Дыхалов приехал из Северной Осетии в августе. Работает крановщиком и говорит, что зарплату платили только один раз, в декабре.

«Мы работали до десяти-до двенадцати ночи. Переработки обещали оплатить, но обманули, говорит Сергей Дыхалов. Мне должны уже 90 тысяч зарплаты. Дома я брал банковскую ссуду на обучение детей. Выплачивать нечем. Я не могу даже домой уехать. Мой кран будет стоять, пока не отдадут деньги».

Представитель фирмы-субподрядчика Арнольд Еприкян пояснил, что рад бы выплатить зарплату, но ему не перечислило деньги столичное ОАО «Москонверспром».

«Только нам «Москонверспром» должен семь миллионов. Они говорят, что им не перечислил «Олимпстрой». Это неправда, деньги у них есть, рассказал Арнольд Еприкян. Не так давно на этой стройке было девять субподрядчиков. Семь уже ушли, не добившись выплат».

Представитель ОАО «Москонверспром» пояснил «Новой газете», что строители должны были выполнить контракт к 31 декабря 2009 года, однако не выполнили. По его словам, есть претензии и к качеству работ. Более того, бастующие уже фактически не работают, а сейчас просто пытаются выбить дополнительные деньги, утверждает собеседник. По его словам, положенные средства уже выплачены.

К месту забастовки пыталась проехать съемочная группа местного телеканала, однако ее остановили. Вероятно, от прессы пытаются скрыть условия проживания строителей.

«Нет туалетов, столовая на улице, люди болеют. В первые дни строители спали на пенопласте. Вместо питания людям дают помои. Кухня говорит, что им не платит «Москонверспром». Среди строителей начались драки. Сейчас людей просто нечем кормить, я беру в долг под свою ответственность, рассказал прораб Евгений Кравцов. Мы сделали работ на три с половиной миллиона, а нам заплатили два миллиона восемьсот. На нас просто решили сэкономить и, говоря простым языком, кинуть».

Евгений Титов, собкор «Новой газеты» Краснодарский край 11.03.2010 20:05"

---------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
14.03.2010, 13:34
Советский спорт: Ехать в Сочи с Мутко...
Зильберт А.
"Проще всего сейчас обвинить во всех грехах Министерство спорта и лично его руководителя. Аргументы понятны: Мутко работает на улице Казакова скоро уж год и десять месяцев, а результат продемонстрировал плачевный. Казнить, нельзя помиловать?

Дилетантизм!

За два года нереально создать новую систему подготовки спортсменов и вырастить по ней новых олимпийских чемпионов. Зато реально – организовать подготовку имеющихся мастеров так, чтобы они ни в чем не нуждались и полностью сосредоточились на достижении результата. Что и было сделано не без блеска. Жалоб на уровень спортивного обеспечения мы от олимпийцев не слышали – только похвалы в адрес министерства. Исключение – саночник Альберт Демченко, не раз через нашу газету заявлявший, что вынужден готовить инвентарь самостоятельно на заемные средства.

Мы говорим об ответственности «отраслевых» спортчиновников за Ванкувер. Но Мутко не может уволить, скажем, президента Федерации фигурного катания Писеева. Будь тот хоть трижды виновен в упадке некогда процветающего вида спорта. Как упрекать Мутко в отсутствии результатов, если фигурное катание ему не подчиняется? Не правильнее ли для начала построить в спортивной отрасли жесткую схему власти с четко прописанными зонами ответственности? Кстати, этим в Минспорте уже озабочены: именно поэтому возрождается институт гостренеров, именно поэтому на контрактной основе строятся отношения с рядом федераций к примеру, легкоатлетической.

Не понаслышке знаю, что на Казакова часто засиживаются за полночь, чтобы успеть своевременно завершить тот или иной проект. Порукой тому – вечно красные от недосыпа глаза Мутко, которые мы, журналисты, видим во время открытых для прессы мероприятий министерства. Много ли я знаю спортивных чиновников, которые способны настолько отдаваться работе, от которых не разит по утрам и которые регулярно не принимают на грудь по вечерам? Мало. "..........
" И самое главное: приход к власти сейчас, всего за четыре года до Сочи, нового человека, по сути, поставит крест на спортивном успехе в 2014 году. Ведь только вхождение нового министра в курс дел, полагаю, украдет у нас минимум год… "

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373948
Дата: 2010-03-04

--------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
14.03.2010, 15:23
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Как упрекать Мутко в отсутствии результатов, если фигурное катание ему не подчиняется?
- (Из статьи. См.выше..)

Не понимаю, прошу разъяснить...???

-----
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
23.03.2010, 13:19
Плющенко хочет работать в Федерации фигурного катания
17 марта 2010 15:44 LiveSport

"Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что хотел бы занять какой-нибудь пост в Федерации фигурного катания России, но после Олимпиады-2014.

«Всем известно, что выделяется огромное количество денег на спорт, просто, видимо, в какой-то вид спорта они доходят, а до Федерации фигурного катания они не доходят. Выход из этой ситуации я вижу такой - нужно менять начальство, необходимо назначать молодых и перспективных руководителей и хороших менеджеров, которые умеют хотя бы отправлять электронные письма, не просто принимают факсы, но и сами могут отправить какую-то информацию, которые могут разговаривать на английском языке. Ну и самое главное, которые защищают своих спортсменов. И к ним надо относиться с уважением.

Готов ли занять пост в Федерации? Я хочу ещё покататься. Хочу ещё выступать, а уже после Сочи-2014 буду решать, что делать дальше. В принципе, я не против этого, особенно если в Федерации фигурного катания что-то изменится. Но ещё раз подчеркну: хочу выступить на домашней Олимпиаде. Думаю, у меня это получится.

Сейчас же выезжаю на чемпионат мира. Уезжаю 20 числа, затем 21-го у меня встреча с Принцем Монако, который должен вручить мне награду в номинации «Возвращение года». Это большая награда, но странно, что именно иностранцы отмечают меня – это международная премия, а не российская», - цитирует Плющенко "Чемпионат.Ру".".

---------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
23.03.2010, 13:43
G2 пишет:
Плющенко уже столько морочил голову (особенно последние 4 года)

Кстати, а по депутатской его деятельности есть информация или отчет?
-------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
31.03.2010, 21:47
Флудц (18+): Постановление об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов
Босниец пишет:
И к чему это?

Знание-сила... Мне пригодится.

----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
01.04.2010, 16:33
Большой спорт: ЧМ 2010
«Писеев припомнил Плющенко денежный вопрос
сегодня в 14:49 , обновлено сегодня в 15:52 Екатерина Конова

Лидер сборной России может быть лишен любительского статуса за выступление в коммерческом шоу.

Сборная России по фигурному катанию в следующем году может вновь остаться без своего лидера Евгения Плющенко. Международный союз конькобежцев вправе дисквалифицировать спортсмена за нарушение правил участия фигуристов-любителей в шоу. Серебряный призер Олимпиады-2010, пропустивший недавний чемпионат мира в Турине из-за травмы колена, не имел права выступать ни в каких-либо соревнованиях, ни в показательных шоу в течение двух недель. Но фигурист вышел на лед в давно запланированном шоу «Короли льда», которое прошло в Санкт-Петербурге и Москве 30 и 31 марта. В Федерации фигурного катания России уже получили письменное уведомление от ISU, что Плющенко грозит дисквалификация на год.

Левый заработок
Шоу «Короли льда», в котором Плющенко собрал сильнейших фигуристов планеты, участников Олимпиады в Ванкувере, готовилось давно, и, конечно, о его отмене не могло быть и речи. Так же как и о том, что вместо четырех королей (Плющенко, Жубер, Ламбьель и Вейр) выступят только три, а король на все времена сообщит коллегам и зрителями, что ему дескать запрещает кататься ISU. Зная характер Плющенко, такой поступок с его стороны сложно себе представить. Поэтому главный король льда осознанно пошел на риск, нарушив запрет Международного союза конькобежцев, понадеявшись на свой авторитет и поддержку родной федерации. Однако именно с Федерацией фигурного катания России вышел прокол. После Ванкувера Плющенко столь рьяно критиковал главного фигуриста страны Валентина Писеева, что тот был вынужден объявить о своей скорой отставке. Естественно, что ни о каких услугах Плющенко со стороны федерации теперь речи быть не может.
Позиция Международного союза конькобежцев в данном вопросе проста. Каждый фигурист, выступающий в соревнованиях под эгидой ISU, обязан получить разрешение на участие в коммерческих и показательных шоу. Каждый конкретный случай рассматривается представителями ISU отдельно, и решение выносится, исходя из различных факторов. Шоу «Короли льда» собрало многих именитых фигуристов, которые в следующем сезоне продолжат любительскую карьеру: Бриан Жубер, Джонни Вейр, дуэт Мерил Дэвис — Чарли Уайт и других. Ни к кому из них у ISU не возникло вопросов. Если бы Плющенко участвовал в чемпионате мира, никто бы не препятствовал его выступлениям в коммерческих стартах. Но врачи запретили Евгению нагружать травмированную ногу, и в Турин он не приехал, но вышел на лед ради «левого» заработка.

Ревностное отношение.
По словам Плющенко, в шоу ему не нужно прыгать четверные прыжки и большого вреда здоровью эти выступления не приносят. Но и сам Евгений, и вся его команда, включая Федерацию фигурного катания Санкт-Петербурга, знали о том, что по правилам нужно получить разрешение от ISU. Фигурист этого не сделал, чем вызвал незамедлительную реакцию со стороны Международного союза конькобежцев, заподозрившего его в нежелании участвовать в чемпионате мира. Федерация фигурного катания России никаких официальных шагов пока не предпринимала, поскольку еще не решила, как дальше действовать, чтобы избежать этой нелепой дисквалификации.»
«Мы пока не знаем, как быть дальше, потому что ISU сложно что-то возразить,— объяснил GZT.RU чемпион мира в танцах на льду, а ныне главный тренер сборной России по синхронному катанию Олег Овсянников.— Фигуристы-любители обязаны сообщать об участии в шоу как национальной федерации, так и международной. Плющенко этого не сделал, и теперь ему грозит наказание. Ситуация осложнилась тем, что он снялся с чемпионата мира, о чем федерация направила письмо в ISU, как того требуют правила. Изучив медицинские показания, ISU запретил Жене выступать где бы то ни было в течение двух недель. А шоу „Короли льда“ как раз пришлось на эти две недели. Жаль, что все так получилось. Вот мы теперь и ломаем голову, как решить это недоразумение. Некоторые издания сейчас перекладывают вину за произошедшее на Федерацию фигурного катания: дескат, это Федерация пожаловалась на Плющенко в Международный союз конькобежцев, но это неправда»,— заявил Олег Овсянников.

В команде Плющенко от комментариев сложившейся ситуации отказываются. В частности, его тренер Алексей Мишин заявил GZT.RU, что не будет комментировать возможную дисквалификацию своего ученика, и лишь добавил, что все это происходит «из-за ревности людей к таланту Евгения».

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-plyuschenko-/299467.html?from=1columnu
Хочу ВСЁ знать!
Москва
02.04.2010, 19:35
«Починят - и в бой!». Евгений Плющенко планирует допрыгнуть до Сочи
«Аргументы и факты» №13 от 31 марта 10г.

«Я всего лишь говорю то, что думаю, и требую то, что положено спортсмену», - утверждает знаменитый фигурист
В интервью «АиФ» серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере рассказал о том, почему не поехал на чемпионат мира, о мифической пьянке с Овечкиным и о сильнейшем фигуристе на планете.
«АиФ»: - Женя, и всё-таки, кто, по вашему мнению, сегодня сильнейший фигурист на планете - Плющенко или «золотой» американец Лайсачек?
Е.П.: - Лайсачек, безусловно, очень хороший спортсмен. Плохие не становятся олимпийскими чемпионами. Но я бы не назвал Лайсачека сильнейшим… Японец Такахаши, по моим представлениям, намного профессиональнее: владеет четверными прыжками, харизматичный, у него прекрасная хореография. Вот это фигурист будущего.

«АиФ»: - Ваши рассуждения на тему, каким должно быть мужское катание, в последнее время заканчиваются обвинениями в нетерпимости к гомосексуалистам...
Е.П.: - У меня много знакомых геев, и я нормально к этому явлению отношусь. Быть может, не приветствую, но ни в коем случае и не оцениваю - плохо, хорошо… Но хочу сказать, что в нашем виде спорта таких людей стало очень много. И всё чаще мне приходится слышать, что фигурное катание превращается в балет на льду. А это ужасно!

«АиФ»: - Обида на судейство в Ванкувере до сих пор осталась?
Е.П.: - Это останется навсегда. Как и непонимание, почему спортивные чиновники, вместо того чтобы бороться за своих спортсменов, просто убежали. Но жизнь на этом не заканчивается, надо двигаться, хотя чем дальше, тем будет тяжелее - я ведь уже немного староват для фигурного катания. Но цель не меняется: я должен достойно выступить в Сочи. Главное, чтобы меня сейчас подлечили, починили, винтики закрутили - и, как говорится, в бой.

«АиФ»: - Вы АиФ»: - Вы отказались принимать участие в чемпионате мира по состоянию здоровья или из-за того, что в Турин не поехали ваши конкуренты - Лайсачек, Ламбьель?..отказались принимать участие в чемпионате мира по состоянию здоровья или из-за того, что в Турин не поехали ваши конкуренты - Лайсачек, Ламбьель?..
Е.П.: - Это не я отказался участвовать. Не разрешили врачи, посмотрев мой сустав, мениск, крестообразную связку. Выступление на чемпионате могло закончиться тем, что я бы пропустил следующий сезон. Конечно, я хотел поехать, собирался показать программу с двумя четверными, но делать такие прыжки с больной ногой не получается. А ехать на турнир без четверного нереально.

«АиФ»: - А как же вы с больной ногой собираетесь выступать в собственном ледовом шоу?
Е.П.: - Четверных прыжков я, естественно, не стану делать, потому что нагрузка на ноги примерно такая, как если сигануть со второго этажа. Но все остальные прыжки будут. Я просто не могу отказаться от проекта «Короли льда», в который вложили силы столько людей. Например, в нашем шоу впервые участвует мальчик-инвалид. Он выступает на коляске с партнёршей - обычной девочкой.

Игры в деньги

«АиФ»: - В Турине наши фигуристы взяли только одну «бронзовую». Как мы дошли до такой жизни?
Е.П.: - Русские - одни из сильнейших фигуристов в мире. Но для результата как минимум необходимы нормальные условия и уважение к людям, которые отстаивают честь страны на аренах. Не мне вам рассказывать, сколько специалистов уехали за границу воспитывать наших соперников. Почему уезжали? Возьмём, например, моего тренера Мишина Алексея Николаевича: он три года получал по 15 тыс. руб. в месяц. Фигуристы участвуют в ледовых шоу не от хорошей жизни. На соревнованиях невозможно заработать деньги, позволяющие содержать семью. За год до Олимпиады я пытался вернуться в спорт. Предстояло пройти три сбора за границей. Федерация тогда помогать не стала. Эти сборы я оплатил сам, но почему-то об этом никто не говорит. Только аренда льда на две недели сбора - порядка 2,5 тыс. евро. Гостиницы, перелёты, мой тренер Мишин, тренер по ОФП, хореограф, врач - всё за свой счёт. А потом у меня прихватило колени, и я был вынужден с последнего сбора в Германии отправиться сразу в Мюнхен, чтобы пройти обследование. Это тоже мои деньги. Уже перед этим олимпийским сезоном мой тренер ездил на утверждение планов в федерацию, и ему там популярно объяснили, что Плющенко должен кататься на общих условиях. То есть как и те спортсмены, которые занимают 5-е, 10-е, 20-е места. Это 5 тыс. рублей в месяц. Мне кажется, что я не заслужил такого к себе отношения. Хотя плюнул на всё, продолжал кататься.

«АиФ»: - Где деньги взяли?

Е.П.: - Если бы не моя жена Яна, которая нашла спонсора, не представляю, как бы я готовился к Ванкуверу. Вы поймите, в олимпийской программе не бывает мелочей. Скажем, музыку мне делает Эдвин Мартон. Короткая программа стоит 10 тыс. долл. И ещё 10 тыс. долл. стоит музыка для произвольной программы. Спасибо федерации, работу хореографа над постановкой программы она оплатила. Но хореограф занимается со мной каждый день, разминает меня на тренировках - на это тоже нужны деньги…

При этом в уставе федерации прописано, что спортсмены, имеющие любительский статус (то есть принимают участие в чемпионате России, Европы и т. д.), должны платить 10% дохода от выступления в коммерческих проектах в казну организации. Я не против этих отчислений, но если бы федерация средства направляла на поддержку молодых, развитие детско-юношеского спорта - это одно, но деньги, попадая туда, уходят в непонятном направлении. Это правда, и то, что я говорю, многим не нравится. Я вернулся домой, посмотрел, что пишут, радио послушал… «Независимые» журналистишки преподносят Плющенко всему народу как врага какого-то. Оказывается, мы с Овечкиным напились в Ванкувере. Бред! Выставляют меня негодяем, который только и делает, что клянчит деньги, ссылаясь на то, что жить не на что… Отвечаю: мне есть на что жить! Я лишь говорю то, что думаю, и требую то, что мне положено. И отстаиваю не только свои права, но и тех спортсменов, которые не могут сказать это из-за того, что у них нет титулов или они боятся тех, кто узурпировал власть.

«АиФ»: - Вы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой взять на контроль вопрос расходования денег спортивными федерациями. Изменения есть?

Е.П.: - За пару дней до чемпионата мира я услышал, что федерация планирует выплатить мне премию, и удивился. Произошло это впервые за мою карьеру (а катаюсь я достаточно долго). Позвонил в бухгалтерию, там мне объяснили, что это бонус за 1-е место на чемпионате Европы и 2-е на Олимпиаде. Могу лишь сказать большое спасибо. Видимо, в нашем фигурном катании действительно что-то стало сдвигаться с мёртвой точки.

«АиФ»: - Женя, а если откровенно, никогда у вас не возникает ощущения, что уже тошнит от льда, что нет сил выходить на каток и создавать новые образы?

Е.П.: - Конечно возникает. Особенно тяжело дался этот сезон. Ты выкладываешься на тренировках, приходишь домой, падаешь, ничего не видишь, ничего не хочешь. А надо вставать в 7 утра и идти на лёд опять. Всё это было. Но рецепт известен: надо один раз хорошо выспаться и пропустить тренировку на льду………….»
См. http://www.aif.ru/sport/article/33701
Хочу ВСЁ знать!
Москва
04.04.2010, 17:03
Дети и спорт: Новый ледовый каток в Зеленограде
к2045 пишет:
В Орбите тоже малыши за деньги катаются, и на Умке, и в МЧС, и в Лобне и везде. Сделайте все цивильно, чтобы люди не обманывались, а вы, как представитель этой организации, не смеялись над нами, как вы выразились, лохами... Придет время и всё встанет на свои места. Надо только подождать.

А пока остаются актуальными слова Окуджавы:
"пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки......... удачи мы не выпустим из рук".

----------
???
Хочу ВСЁ знать!
Москва
05.04.2010, 13:58
Большой спорт: Валентин Николаевич Писеев покидает пост президента ФФКР
Мираника пишет:
по связям с общественностью ДЕЛЕГИРОВАТЬ от ТУЛУПА - Murchika!

"Кто владеет информацией, тот владеет Миром" - истина.

Проанализировав посты G2, считаю, что такой продвинутый и деликатный человек, в паре с Murchik-ом, без сомнения, достойно представляли бы ЛИЦО нашего сообщества в ФФКР.

----------
Главное.... не проспать
???
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.063 сек.