| Мираника пишет: |
| Константин Ремчуков, главный редактор "Независимой газеты" в программе «Особое мнение». «К. РЕМЧУКОВ - Я бы их уволил не за провал в Ванкувере, а, на мой взгляд, за очень низкий интеллектуальный и организационный уровень управления нашим спортом. И Мутко, и Тягачев, и масса других, и Третьяк, Федерация хоккея это с моей точки зрения люди абсолютно примитивные, не соответствующие менеджменту в современном понятии. Поскольку спорт это отрасль бизнеса колоссальная. Бизнеса именно. И менеджеры должны быть с Гарвардским образованием. В идеале. Гарвардское – в переносном смысле, просто очень серьезное первоклассное образование с первоклассным пониманием бизнес-планирования по достижению каких-то результатов. Эти люди с моей точки зрения не соответствуют. Поэтому у меня претензии к Мутко, к Тягачеву, к Третьяку, когда я слушал, что они говорят, как говорят, как у них слова льются, какие мысли эти слова отражают, какова логика исходная, все это мне казалось крайне примитивным. Результат Ванкувера считать поражением или не самое большое поражение…» |
Будем скатываться ещё ниже, если эти золотые слова К.Ремчукова проигнорируют.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!