Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Annette пишет: |
| панимашь, народ после третьего часа перекидной прыгает, |
| да вот только для меня полезно, когда на меня орут по делу, и лично мне, а не вообще на весь каток. И не какая я молодец, а говорят, что у меня правое плечо ниже или ногу не тяну. Как-то такие указания мне больше на пользу идут. Но это, наверное, я такая неправильная |
), но действенные замечания по поводу рук, ног, головы.
| Natusha пишет: |
| Очень спортивное поведение |
| Nudl пишет: |
| народ удовлетворил свое желание взглянуть на Няню |
.
| baik пишет: |
| А завтра, т.е. уже сегодня торжественно не откроется новый сезон массового катания на СЮПе! Вместо него теперь строительный склад.! |
| baik пишет: |
| И куда только смотрит г-н В.Н. Писеев? На что он тратит свой могучий административный ресурс? |
| twizl пишет: |
| А где сейчас спортивная школа тренируется? И когда откроют?! |
| Jhoi пишет: |
| если убрать Тарасову. |
| Jhoi пишет: |
| Интересно, что О. Пушкина скажет И.Овербуху по поводу того, что еще месяц назад она не знала, что может стать такой элегантной ? |
| Boriska пишет: |
| А коричнывые точки сойдут при заточке, так что ничего страшного. |
| razdvatri пишет: |
| А левая-то? Отрывается ото льда или перевозится? |
. А потом, когда поняла основную технику подсечки, мне наконец-то показали "как по идее надо". Т.е. когда скользим на наружнем правом, вес тела там же, левая на внутреннем скользит по льду, провозится скрестно перед правой ногой , после скрещения правая отталкивается наружним ребром, отрывается и выпрямляется (положение - как на внутренних дугах со скрещением), вес тела теперь естественно на левой.
| У товарища корпус не очень-то вертикально, да и обе ноги на льду стоят совершенно откровенно. |
| я в данном случае про левую Вот оно расхождение в терминологии! То, что один называет передней ногой, другой может назвать задней ногой... |
| Aramis-ka пишет: |
| Вот сколько нужно тренироваться в день, чтобы начать прыгать хотя бы двойные (в 25 лет, + нулевая спортивная подготовка)? |
| nightingale пишет: |
| В занятиях в группе я обращаю внимание на своих соседей по группе - так можно увидеть и свои ошибки тоже. |
| Blondguy пишет: |
| работающие - на ночную или суточную работу. |
| Всё зависит от образования, желания... |
| К сожалению, в наше время таких людей осталось мало... |
| Твиззлы в 4 оборота? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |