Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1674 75
Gerda
Москва
25.01.2010, 16:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
kivi
Вот интересно, должны ли иметь преимущество взрослые любители, занимающиеся с тренером перед просто взрослыми без тренера?

испытывая глубокое уважение ко всем взрослым фигурист любителям и их затратам на фиг катание, считаю,что катающиеся самостоятельно должны уступать место тем, кто катается с тренером, т.к. последние за этот час на массовом заплатят больше
Gerda
Москва
25.01.2010, 16:56
холивар
Холивар, призываю Вас быть добрее, в том числе и ко мне..
я далеко не всегда катаюсь с тренером и мне кстати уступать не обязательно, я и так себе место найду
но есть и более деликатные люди, чем я...которым можно и уступить, хотя бы просто из уважения к труду ученика и его наставника
Gerda
Москва
25.01.2010, 17:03
Большой спорт: Сергей Воронов
Элеонора Зибульвег
Элеонора, дорогая моя, уважаемая!!!
мне кажется,что не все присутствующие понимают значение употребляемого Вами термина, мне этот термин знаком благодаря Вашему просветительству..
но я умоляю Вас не употреблять его в теме о С.Воронове, т.к. многие любят Сергея и хотят говорить о нем только в положительно-превосходной степени
Gerda
Москва
25.01.2010, 17:17
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Элеонора Зибульвег
А что, больше дам Вашего возраста не нашлось?

да, больше дам моего возраста со схожим со мной уровнем катания не нашлось, жаль, что такое уже не повториться, т.к. в бронзе всегда оч много участников, а я по навыкам в фиг катании уже подхожу для этой категории, а не для пре-бронзы
я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие? чему ты можешь во мне завидовать, я не прыгаю аксель даже в 1,5 оборота и та часть, кот выдает в женщине женщину развита у тебя не меньше чем у меня?

Marjan, а что такое ДЦП?
Gerda
Москва
25.01.2010, 17:21
холивар
или ТЕТКИ с тренерами

Холивар, я так просила Вас быть добрее, в том числе и ко мне....
Gerda
Москва
26.01.2010, 10:50
Инвентарь фигуриста: Ошибки в костюмах.
вотэтода!
Даже сердечки на ботинках, хотя это уж никак не подходило к их второму танцу.

у нее всегда сердечки на ботинках
Савченко - самая фигуристическая фигуристка!!! ее фигура - мой идеал, именно так должна выглядеть фигуристка, никакой наряд ее не может испортить
Gerda
Москва
26.01.2010, 13:14
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
fata_morgana
все ли из участников форума (как минимум данной темы) будут участвовать в РЗ в этом году?

Герда, т.е. я, будет
Gerda
Москва
26.01.2010, 13:35
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
werty
И Сам Лично Президент Грузии вричил большой букет цветов

не лично, передал через одного из своих пятидесяти секьюрити
Gerda
Москва
26.01.2010, 15:21
не могу больше молчать
Из ваших шедевров на форуме складывается стойкое впечатление о вас , как о даме, любящей хорошо поддать( особенно молдавскую бормотуху). Как о сексуально неудовлетворенной девушке, любящей посмотреть зажигательную порнушку.И что самое печальное: видно прошедшую не совсем качественную реабилитацию после заражения венерическими заболеваниями.

не могу больше молчать, спасибо Вам, Вы выразили все то, о чем я так давно хотела сказать этой даме, только с коррективами: поддавать ей особо не надо, она и так жжёт без молдавской бормотухи, сексуально не удовлетворена в связи с тем, что ее кумир А.Григорьев еще не достиг совершеннолетия и потому пока не способен ответить ей взаимностью, о венерических заболеваниях мне не известно (это слишком личное), но если это так,то многим фигуристическим личностям разных стран придется задуматься о посещении врача
Gerda
Москва
26.01.2010, 15:36
Элеонора Зибульвег
Ни на что больше Воронов не накатал.

Элеонора, знайте, что я буду защищать честь и мастерство этого фигуриста
и таких как я, желающих общаться с ним ближе, чем любуясь ежедневно его фотографией и просматривая видео выступлений способных оценить его талант, очень много
Gerda
Москва
26.01.2010, 17:54
Элеонора Зибульвег
Напишите официальное письмо Писееву и соберите подписи со всех участников форума,

можно еще устроить акт самосожжения на красной площади...ни то ни другое не поможет
Gerda
Москва
27.01.2010, 10:46
вотэтода!
Здесь половина - боты, а другая половина - инкогнито.

а кто такие боты?

fata_morgana, по поводу того,кто будет участвовать..да все будет как обычно,одним меньше-одним больше-какая разница, если что-то и интересно, то кто приедет из представителей других государств (СНГ не считается)
Gerda
Москва
27.01.2010, 10:48
Maria Antuanetta
Я так понимаю, что если не буду, меня закидают помидорами всем форумом

да, а еще от горя в связи с Вашим отсутствием сжуют шнурки от коньков
Gerda
Москва
27.01.2010, 10:52
вотэтода!
После чего он провалил этап Гранпри, "понервничал"

ой, жаль,что Воронов не "понервничал" в Эстонии так, как Лутай в Америке..
в смысле не напился и не начал искать утешения у юных болельщиц.....
Gerda
Москва
27.01.2010, 11:02
Элеонора Зибульвег
К таким, не многим, относятся для меня Боброва-Соловьев с произвольным танцем 2010, Ламбьель, Бутырская с произвольной программой 99, Мухортова-Траньков

кстати,двое из Ваших любимцев представлены на нижевылож ссылках с ЧЕ 2010, посмотрите, как они дружны

Gerda
Москва
27.01.2010, 11:54
Доска объявлений: Ищу тренера.
Olerg

Олег,
Ваше изложение вызывает уважение, особенно то,как предусмотрительно Вы относитесь к подготовке тренировочного процесса, значит и к самим тренировкам Вы относитесь с той же долей ответственности и серьезности
подскажите, пжл, какой у Вас стаж катания и тренерской работы, это не маловажно знать при выборе тренера
Gerda
Москва
27.01.2010, 11:56
Элеонора Зибульвег
Как же мне удержаться и не процитировать Вам точное значение слова "юный"..

мастерством катания С.Воронова мне удалось насладиться лишь в декабре 2009 на ЧР, в связи с чем я могу с полным правом считать себя юной поклонницей его таланта
Gerda
Москва
27.01.2010, 12:28
вотэтода!,

не понятно, почему надо удалить объявление этого человека с форума,
что у всех,кто объявления дает, книжку МС спрашивать
хочет тренировать-отлично,если кто-то захочет у него учиться кататься - почему нет
Gerda
Москва
27.01.2010, 14:10
вотэтода!
тренер в Москве - 1000 руб, это для тех, кто хочет быть фигуристическим любителем
для тех,кто хочет научиться делать фонарики и подсечки для массового - 500 руб вполне нормально, ничего другуго этот человек не обещает
если бы я хотела кататься просто на массовом красиво или быстро и т.п., я бы не стала платить 1000 руб, а заплатила бы меньше тому,кто меня научит простейшему
к тому же посты этого человека дали мне неск дополнительных минут жизни, т.к. смех продляет жизнь
Gerda
Москва
28.01.2010, 10:42
Olerg
Ну и помимо это он реально прикольно смотрится и привлекает взгляды))

Олег, Ваш костюм действительно оч красиво смотрится, в отличие от всех остальных тренеров,похожих один на другого, Вы,хоть и инструктор для начинающих,но зато привлекаете внимание своей необычностью и мужественностью
если бы я не перешла на стадию изучения многооборотных прыжков и комбинированных вращений со сменой ноги,ребра и всего прочего, что там еще можно менять..то обязательно воспользовалась бы Вашими услугами..
жаль,что Ваше объявление широкая аудитория увидела только сейчас
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1674 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.