Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1574 75
Gerda
Москва
22.01.2010, 04:54
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
G2
))))про букетик...не какой-нибудь там не нужный, а подаренный на награждении на Че,а это значимо, тем более что например Ламбьель этот "веник" в отель приволок с гордостью))))
по поводу женщин..а кто у нас первое место займет....не знаю, о ком Вы думаете, бронза для нас=это и то супер...при этом я думаю о Леоновой,а не о Макаровой, о ней пока нечего сказать...если остальные претендентки наваляю.т...
а по поводу олимпиады...Плющенко должен быть первым,это будет правильно...он действительно сделал уже что-то оч значимое и заслуживающее уважения ну и прочей хрени всякой....я не ожидала, как и многие другие...2 олимпийская медаль для него вполне подойдет.и главное заслуженно...пусть все остальные,включая всех японцев и еще не знаю кого..пусть попробуют..не получится, я думаю
Gerda
Москва
22.01.2010, 05:29
G2
все понятно про анализ...я анализировать не могу..хотя бы в силу субъективных причин..оч отмечали победу Плющенко сегодня)))))но, исходя из ощущения от проката Плющенко,однозначно есть уверенность,что это наша олимпийская медаль....если не случится чего-то из ряда вон...и именно исходя из проката...м.б.я давно не видела японцев и проч...на капе только Ода был, по-моему (могу ошибаться), но он -не олимп чемпион и до Плющенко ему еще нужно добраться...пока нет.....Домнина-Шабалин...вообще не знаю,мы тут на танцы и не ходим смотреть...не знаю, за счет чего они вообще еще катаются,как к людям к ним прекрасное отношение,как к претендентам на олимп медали..не знаю..будет понятно и если выиграют и если нет...не интересно...у меня нет эмоций...а по поводу женщин...лидера нет,даже не знаю, но Леонова не будет ЧЕ,ну м.б. Костнер или Себастьен...или еще кто-нибудь...надо стартовый посмотреть кто там еще есть..
Gerda
Москва
23.01.2010, 02:39
сегодня в последний раз на этом чемп евр спели гимн,понравились Хохлова-Новицкий,танец хотелось смотреть,интересно, если еще на твизлах не ошибаться,то вообще будет отлично,костюмы красивые,откровенностью не шокировали...по поводу Домниной-Шабалина...мы прониклись очень,такая хрень у него на ноге надета....в общем, раньше я как-то скептически рассуждала,но сейчас искренне радуюсь за них,можно много говорить о том,кто как катается, но они первые и спасибо им за медали...
с девушками нашими все понятно,Алена молодец по поводу 3х3 хоть и с падением, странно,что та же Коснер делает 3х2,это уже не актуально в короткой, Корпи понравилась зрителям очень,хотя финок тут вообще оч поддерживают,много их болельщиков, мы тоже сначала их не могли отличить с Глебовой,тем более,что в телевизоре платье Корпи желтоватое, а на самом деле оно салатового цвета,как и у Глебой (чуть светлее)-поэтому играли в найди 10 отличий... Алена сегодня была оч напряжена,без настроения катала,обычно эта короткая у нее с другим настроением идет, а тут что-то сразу не так было...Макарова и Гозева ничем приятным не запомнились...Себастьен мало поставили,хотя неплохо откатала,грузинке надо срочно поменять весь внешний вид, Саакашвили со свитой заняли целый сектор,секьюрити его везде были,мы хотели эксперимент поставить,подойти типа для фото,но подумали,что будет сразу отстрел,как и бедной фигуристической грузинке,если наваляет,не наваляла,Саакашвили со свитой сразу после проката ушли,грузинка осталась жить)))жена Вандерперрена немного похудела,но все равно слишком много видимо ест,не красивая на льду-много веса..в общем,надеемся завтра на 3 место,м.б. покатит
Gerda
Москва
23.01.2010, 02:42
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
Элеонора Зибульвег
Вышли мне срочно прошу!))
sasharom79@mail.ru

Элечка,хватит палиться...должна же в женщине быть хоть какая-то загадка...а ты тут явки-пароли...все раскрыла..
Gerda
Москва
23.01.2010, 03:03
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Maria Antuanetta
А вообще почему официальные документы для Казани первоначально делаются на англ. языке ? и почему оплата привязана к Евро(даже для нас, россиян)? Организаторы разве иностранная компания ? Вообще-то мы в России и у нас англ. далеко не все знают, а кто-то вообще учил фр. или нем.

а разве кто-то еще не в курсе,что Россия уже цивилизованная страна,куда не боятся приезжать люди из других стран и соревноваться и что пока еще не все из них говорят по-русски,хотя,видимо,они заговорят быстрее,чем мы выучим английский, а также,что организаторы могут привязать сумму стартового взноса к любой валюте, к какой захотят,лишь бы платежи внутри России осуществлялись в рублях по курсу на день платежа и не обязаны раскрывать страну своего резидентства, а кроме того,если кто-то хочет поучаствовать в чем-то,что уже существовало до него,то ему надо бы корректнее и терпимее задавать возникающие вопросы
Gerda
Москва
23.01.2010, 12:20
Элеонора Зибульвег
Если показать нечего, значит женщина раздевается.
Это закон!

Ой,что-то подумала я,Элечка, оч жаль, что Вы - признанный мастер фигуристического катания,которой есть что показать на льду кроме отвлекающей внимание наготы, исходя из чего нам так и не удастся увидеть Вас раздетой, в смысле в неприлично откровенном соревновательном костюме..оч жаль....
а это было бы так пикантно и вполне соответствовало бы образу Вашей экцентричной натуры

p.s.а Леонова вообще не выглядела раздетой в новом костюме,хотя предыдущий по-моему больше подходил к программе
Gerda
Москва
23.01.2010, 12:29
каплан
Ну вот, о чем и говорили ранее. В Ванкувер едет Бородулин.

да уж,оч жаль С.Воронова,хотя м.б.так будет лучше,если сейчас он немного не в себе..
но это не конец для него,еще можно много всего сделать хорошего,тем более он может великолепно кататься (короткая на ЧР)
Gerda
Москва
23.01.2010, 12:42
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Элеонора Зибульвег
Да, жестко ты ее, я прям щас расплачусь....

ну нет,что ты...
просто, если человек вступает в мир взрослого любительского фигуристического катания, он изначально должен знать,что это мир воспитанных,интеллигентных,добрых,отзывчивых,благородных,добропорядочных людей (опускаю эпитеты:талантливых,неординарных и т.п.,это и так понятно), поэтому хочется сразу направить человека на путь формирования всех вышеперечисленных неотъемлемых качеств для настоящего фигуристического взрослого любителя
Gerda
Москва
23.01.2010, 12:53
Varvara
Можно, конечно, попытаться уйти на два года, а потом поучиться кататься заново..

а можно тренироваться и не уходя...как вариант...
стань Вы Писеевым на день,вы бы Костю и вместо Плющенко отравили бы..только не понятно,кому кроме Вас на него было бы интересно смотреть,к тому же по-моему у него уже были варианты показать себя на межд стартах
Gerda
Москва
23.01.2010, 13:20
Элеонора Зибульвег
Нет, я конечно понимаю, милочка, Ваше личное отношение к спортсмену Воронову

а кто из нас может похвастаться объективностью...все мы оцениваем субъективно,каждый исходя из личных пристрастий и предпочтений...редко о чем взгляды людей совпадают, как пример: объективно положительные отзывы о возвращении Плющенко, и то находятся критики
Gerda
Москва
23.01.2010, 13:47
Элеонора Зибульвег

всем все передала,все знают тебя,Элеонора,все опечалены,что я не привезла твоего автографа или коробочку с твоим локоном...все ждут тебя и любят!!швейцарцы, испанцы, французы и прочие фигуристы многонациональной планеты Земля!!выбор за тобой
Gerda
Москва
24.01.2010, 13:48
у фигуристов вчера был банкет в отеле, Алена выплеснула все свои негативные эмоции и гуляла,поддерживаемая приятельскими рукой и плечем Хохловой. Среди нерусскоговорящих спортсменов была проведена предбанкетная политинформация и они на банкете либо появлялись и уходили либо вообще не появлялись (предполагаем,что на политинформации фамилия Лутай звучала неоднократно). Наши (сюда отношу эстонцев,израильтян,украинцев и проч) заполонили русской горячей речью все помещения,холлы и проч. и очень весело проводили время-молодцы,все (исключая уже5 упомянутую Алену)сдержанно радовались,что удалось вместе собраться и потусить. Мы не выдержали и ушли где-то в половине четвертого,при этом спортсмены еще оставались-вот здоровье...а им же на показательных кататься...посмотрим сегодня на степень закалки...
да,еще спортсменов было не узнать переодетых в нормальные вещи,но девушки лучше бы не переодевались,платья им как-то не оч идут (особенно обтягивающие), а вот мальчики очень преобразились, Шабалин просто красавец-такой мужественный...
а по прокатам у девочек и так все понятно, давать медали никому не надо было, ну м.б. Коснер можно дать, Корпи совсем дурочка-упустила свое счастье,м.б. единственный шанс стать чемпионкой...ужасно,должна войти в депрессию на много дней..представительница Грузии-это нечто,платье Европа запомнит надолго, за финок очень все болели,мы подумали,что минимум два парохода с финнами приплыли-заполонили все трибуны,ждали чемпионства,видимо....а Корпи красивая все-таки и Глебова понравилось,платье оч интересное у нее и программа понравилась
но о наших не хочется говорить, все и так понятно,пусть наши молоденькие девочки по-скорее подрастают
Gerda
Москва
24.01.2010, 22:27
грузиночка молодец,надела хорошее платье и Ламбьель оч мило кружил ее после показательных и совсем не пугался ее форм..и вообще она оч общительная,хорошая!!!Плющенко просто супер,откатал себе номер а-ля Авербух на премии Хрустальный лед,мы посмеялись очень,здорово,главное,чтобы ему нравилось!!! он вообще только позитив вызывал тут и по общению и по катанию. Ламбьель оч красивый, сделали бы на чемпионатах вид "интерпретация" как у взрослых любителей,ему бы равных не было, не катается на льду, а просто живет на нем как-будто бы...оч впечатлил..и вообще много красивых:мистер Контести, чех мелированный, Керы....Каролина правда какой-то сомнительный наряд выбрала,но ничего страшного, возможно багаж с юбкой потерялся,в любом случае необычно,а это уже плюс...а вот показательный Базаровой-Ларионова не оч здесь поняли,надо бы поменять,наверное и костюмы заодно..а еще эмоции от партнера Волосожар....смотреть не возможно,хочется попросить его разгрузить что-нибудь, чтобы только не катался..впрочем он это и делает,таскает парнершу,которая катается за двоих...да и по поводу форм и веса, лед все-таки оч увеличивает,и грузиночка и жена Вандерперена в жизни не толстые,но м.б. для спортсменов не обычный вес
Gerda
Москва
24.01.2010, 22:33
Varvara,
забыла сразу Вам написать, спасибо за хорошие слова о С.Воронове,было оч приятно читать
будем надеяться,что все у него еще получится
Gerda
Москва
24.01.2010, 22:41
Maria Antuanetta

не знаю,нуждаетесь ли Вы действительно в ответах на некоторые из поставленных вопросов,но тем не менее...
возраст - не молодой,точнее не могу написать
а категория - бронза - самая востребованная категория среди взрослых фигуристических любителей
Gerda
Москва
24.01.2010, 22:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
можно о культуре катания рассуждать,но вряд ли удастся ее внедрить..
но вообще понятно,что если пришел на массовое тренироваться, то придется выбирать место среди катальщиков,скорее уступая им, т.к. ты остановишься,когда надо, а они нет..надо ждать,когда проедут дети,т.к. их травмировать вообще печально...надо уступать тому,кто заходит на элемент (если кто-то тоже тренируется), придется сторониться групп (особенно детских),которые подкатываются на массовых...в общем, сплошное уничижение тренирующихся любителей...вот и получается,что только взрослые любителе и соблюдают культуру катания, а остальные бескультурны и с этим ничего не поделаешь...но фигуристические дети иногда бывают оч наглыми,поэтому в отношении них иногда можно нарушать культуру и не уступать им место,т.к. они умеют кататься и объедут если надо..
Gerda
Москва
25.01.2010, 14:11
Большой спорт: Сергей Воронов
не могу не написать в этой теме.
Сергей может кататься хорошо и даже очень, поэтому срыв на ЧЕ не должен быть показателем его конкурентоспособности вообще..
удачи ему на будущих стартах
Gerda
Москва
25.01.2010, 14:24
Элеонора Зибульвег
Я так давно не смеялась ))))))))))
Люблю тебя!

А как мы тебя любим и как не хватало тебя на ЧЕ,думаю от тебя комментарии были бы куда сочнее,чем мои!!!
тем более,что было много чего,что можно было прокомментировать, но об этом при встрече
мы сегодня вернулись, спортсмены наши тоже сегодня улетели
вообще ЧЕ эстонцы оч хорошо организовали, на других я не была,но здесь для спортсменов были созданы оч хорошие условия, все размещены в одном отеле,прекрасная еда (одни блины чего стоили!!!),постоянный трансфер от отеля на каток,автобусы курсировали постоянно и т.п.
публика фигуристическая хорошая, на трибунах болели не только за своих спортсменов,но и за других, кто нравился....
в общем, все супер!!!!
Эстоннния-хоррошая страннна!!
Gerda
Москва
25.01.2010, 16:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
про бедных тренирующихся детей-спортсменов..все понятно,но во-первых, у них на массовых подкатки, а у взрослых основные тренировки, во-вторых, если бы детей научили вести себя нормально на льду (вежливо и не пафосно), то было бы ок, а так эти дети и даже иногда их тренеры-подкатчики ведут себя наглова-то,поэтому идти у них на поводу не стоит...а наоборот дать понять,что они на массовом, а не у себя на катке в ДЮСШ
про массовые в др странах на крытых катках, мы были во Франции, в Бормио - это в Италии, в Брюсселе и НИГДЕ я не видела детей-спортсменов или даже взрослых любителей, видела только массовиков, массовики место уступали моим великолепным высоченным однооборотным прыжкам и просили совета относительно их выполнения. У спортсменов, наверное, льда и так хватает или у них отдельное время
кстати, не помню в др местах, но в Бормио в прошл году зимой за 4 евро можно было кататься 3 часа и людей было мало
Gerda
Москва
25.01.2010, 16:27
если хочется медаль, то есть варианты как ее получить наверняка-заявиться в самой невостребованной с точки зрения кол-ва участников категории, например, в мастерах, там если не первое,то 2 или 3 место гарантировано,
я так делала, выставляясь правда в пре-бронзе, была одна в своей категории и оч радовалась первому месту
а на Русской зиме вообще кубок за первое место дают-так что есть к чему стремиться
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1574 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек.