| psyonna пишет: |
есть еще Вейр, который начал в 15 ![]() |
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
есть еще Вейр, который начал в 15 ![]() |
| Патриотка пишет: |
| а в гольфе то норм? а для занятий джинсы подходят? на меня не посмотрят как на дурочку?.. |
| lUDA пишет: |
| с 14 лет еще чемпионом можно стать, только денег много нужно |
| Myx пишет: |
| И ваще ребята мне страшно, вы такие все с бутербродами, а мы такие голодные на льду |
. Бутерброды у вас будут после соревнований (если останутся
).| psyonna пишет: |
| Деньги все равно сыграют важную роль. |
| Если есть финансовые ресурсы, позволяющие реализовать эту мечту - можно, наверное, и в 25 стать чемпионом. Другое дело, что это ситуация явно - исключение из правила. |
.| psyonna пишет: |
| Печально, вообще-то) но для реализации своей мечты ой как часто требуется много-много денег. |
| baik пишет: |
| И никакие мечты никто не разрушает. Если есть такая цель – стать фигуристой, то надо понимать, как этого достичь, а не просто мечтать. Тренировками на льду это дело не ограничевается. |
| Myx пишет: |
| эх слинять что ли, весело у вас там будет чувствую. |
. | anikss пишет: |
| Понравилась бабуля, которая выпрыгнула перекидной на полметра |
.
.
. Спасибо тем девочкам, которые приехали из Питера и Ростова.
| Krystal пишет: |
| я вчера была на занятии с тенером на СЮПЕ и тамбыло очень много малышни.. Так вот один из этих малышей умудрился сбить с ног меня, такую большую, |
| baik пишет: |
| Правда если Вы член сборной команды cтраны и об этом узнает Писеев... |
| На занятиях в зале делали прыжки...а я совершенно не знаю как какой прыжок делается... |
? Что-то типа метода Илоны Давыдовой в англ языке? Станем чемпионами за 2 месяца? А Вам что, тренер не объясняет, как прыжки выполнять, а сразу просит исполнить?
| Krystal пишет: |
| Видимо вам тоже случалось сталкиваться с с "ангелочками" |
| а чем отличается тулуп от акселя?...при акселе ноги не скрещиваются?... сальтоф как я поняла..он делается с заднего захода..так?... а флип вообще как делается и чем отличается? |
| Anathema пишет: |
| Это тулуп по-французски |
. С ее слов, это "так комментатор российский говорил". Я лично слышала, как комментатор сказал однажды "риттбургер". Есть чтоли хотел?
| На занятиях в зале делали прыжки...а я совершенно не знаю как какой прыжок делается |
| Я сальхов и тулуп в один оборот уже хорошо на полу делаю..ну и перекидной естественно |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |