23.06.2021, 11:26
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
tempika пишет: |
Нет, чесоткой :(( ну честное слово.
|
Блин-компот, вы мне просто идею дали! Тут у меня болели младшие дети, животом. У одной трехкратная рвота, понос, у другого боль в животе, такой же понос 3 дня. Казалось бы, что необычного? А вот что - интервал НЕДЕЛЯ. А тут как раз отпуск 9 дней, ну мы скрепя сердце больного младшего в самолет
и двинули. Там он поправился, но стал непрерывно жаловаться, что чешется спина! И у меня чешется спина, так и ходим с ним как идиоты чешемся, в транспорте, в кафе, повсюду, так как невозможно! На спине ничего ровным счетом нет.
Первые дни я измучилась, сейчас уже две недели прошло, получше, но еще чешемся... Горло у меня болело 1 день.
До сих пор у меня была одна версия, что кресла в самолете чем-то обрабатывают и мы с мальчиком среагировали. А теперь думаю, может и правда вирус.
Тогда я, конечно, к своей затромбированной ноге, которая сейчас по жаре опять болит, повнимательнее отнесусь.
Но это все, конечно, не про прививки
Если после прививки заболел ковидом, это в конце концов нормально. (Заболеть от векторной вакцины, очевидно, нельзя, хотя какая-то схожая клиническая картина может быть) А вот если после прививки заболел, скажем, глаукомой, это вообще ненормально.
Так что, считаю, мой вопрос был разумный, хотя недостаточно сформулированный...