Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Varvara

Автор
Страницы: 1 2 3105 106 107 108 109 110
Varvara
Санкт-Петербург
26.03.2021, 21:37
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
LubSobol пишет:
Да видели мы комбинацию Ани на левой ноге. Просто чудо, а не крюк

Но... там же ошибка, бывает, все люди, так сказать. А что, ей не сняли ничего??
Varvara
Санкт-Петербург
27.03.2021, 15:06
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Тарантино
Ой спасибо... ну и ржака

По Брауну: вот когда он заставит меня забыть на программе про то, что у него задняя часть торчит (как Патрик заставлял забыть про свои жуткие косые глаза), вот тогда я поверю в его мужское катание!
Varvara
Санкт-Петербург
27.03.2021, 15:59
Йес! Заставил-таки забыть про недостатки! Мужик!
Даже и без четверного был бы
Varvara
Санкт-Петербург
27.03.2021, 17:28
Участник форума
Ну вот болельщик представляет себе, что спортсмен - это некий набор достоинств. А на самом деле, и тренер знает, что спортсмен со стажем - это набор проблем. К сожалению,
это относится даже к молоденьким Щербаковой и Трусовой.
У Михаила всегда проблема была, что он вторую половину срывал. И пока у Мишина с каждым стартом практически все меньше срывает. С этим бы разобраться, а потом уже второй четверной!
Varvara
Санкт-Петербург
27.03.2021, 17:33
Adx пишет:
Из программ понравились у Эймоза, Мессинга (вроде ничего такого, а как будто гипнотизирует

Слушайте, у этого бедняги Мессинга в штопаных ботинках в программе ВООБЩЕ рук нет! Никаких и ни одной. Это даже не Саша. Это типа как заброшенный ребенок по юному фигуристу катает, к которому хореографа не позвали. И так, оказывается, можно?? И по 9 в компонентах получать (за прекрасные ноги и "включенность")? Убрали-то choreography из компонентов!
Varvara
Санкт-Петербург
28.03.2021, 20:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Adx пишет:
Как называется такой прыжок и какую оценку (гое) ему нужно поставить?

Спасибо, я вот не поняла, что вы имеете в виду и отдиагностировала: на фото прекрасный отрыв на лутц. Ну в смысле: не поняла, что это плохо
Дело даже не в ребре, не в том, как нога стоит, а во всей механике прыжка.
В общем, это не то чтобы основание придираться к Саше, потому что у всех так...
Varvara
Санкт-Петербург
28.03.2021, 20:59
Замечания и предложения: Претензии к модерации
Шел мимо пишет:
Мне кажется, что после всего этого разумно вернуть мой комментарий на место. Все остальные пункты в моем комментарии выражают восторг и носят мажорный характер

В вашем комментарии все было отлично и по делу, кроме недопустимой первой фразы.
Это я вам как предклимактерическая толстая тетка говорю.

Не надо так, пожалуйста.
Varvara
Санкт-Петербург
01.04.2021, 11:35
Замечания и предложения: От админов
Murchik Обожаю! Долой зануд!
Varvara
Санкт-Петербург
19.06.2021, 23:48
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Adx
Позвольте вежливо напомнить, что личные пререкания в теме - дурной тон)

У подруги дядя (72, что ли года?) помер. В апреле лег в больницу полечиться от давления, по привычке, как всегда делал. Заразился, умер. А не ложился бы в больницу, жил бы себе. И привился бы - скорее всего жил бы себе. О чем тут спорить, вообще?!
Разумная мера.
Varvara
Санкт-Петербург
20.06.2021, 22:29
vladmtf пишет:
Точно так же можно сказать про людеи, сделавших прививку и умерших от осложнении. Если бы они ее не сделали, они бы жили?

Ну вот и давайте обмениваться информацией! Кто знает людей умерших или серьезно пострадавших от прививок Спутником и прочими? Кто знает сомнительные какие-то случаи?
У меня пока складывается впечатление, что пожилые люди переносят прививку легко, хотя на пожилых вовсе ничего не проверялось, и реально сейчас испытание на людях идет.
У одного знакомого знакомой (парню 20 лет, загремел в армию, там тут же сделали прививку) был миокардит. Полежал, вышел, вроде все нормально.
Но я с тех пор своему 20-летнему не рекомендую...

Тромбозы. У меня после второй дозы была такая хрень. Болят ноги прямо с утра, а в левой, которая более проблемная, вроде и тромбы. Потихоньку прошло. Ну, зашла я в этот "Дневник вакцинированного", там предлагается по дням выбрать жалобы из списка. Ничего похожего на тяжесть, боли в ногах там нет. Ну, и забила. У мужа была головная боль по типу вроде даже невралгии (болит прямо кожа в каком-то месте). МЕСЯЦ. Это вписать было можно.

Знакомый (45 лет) сделал месяц назад прививку Спутником, до этого на здоровье как будто не жаловался вообще, а тут уже МЕСЯЦ страдает от болей в груди и животе, как будто по поверхности. Обращался к врачам, намерили довольно сильно повышенное давление; потом предположили, что желудок. В общем, в работе ситуация, пока непонятно, что будет.

Недоверие к властям? У моих знакомых элементарный страх, как бы чего не случилось. (Довольно смешной, на мой взгляд.) Либо такая тягомотина: а может я уже болел(а)? Может мне и не надо? А может все-таки надо?..
Varvara
Санкт-Петербург
22.06.2021, 20:25
tempika пишет:
У меня лично есть друзья и знакомые, которые не живут спокойно после прививки, – есть заболевшие, умершие

Заболевшие чем - ковидом? Умершие от ковида или (вероятно) вследствие прививки? Действительно?
Varvara
Санкт-Петербург
22.06.2021, 20:49
Figurka51 пишет:
Я хотела бы привиться потому, что это спасёт мне жизнь, а не потому, что меня ограничат в свободе.

Коллега (в смысле, мама взрослой фигуристки), разрешите возразить, что в вашем рассуждении есть ошибка. Прививка - это средство не индивидуальной, а коллективной безопасности. Так же, как маски. Ношение маски само по себе не спасает от заражения, но уменьшает вероятность. Заразившийся привитый (скорее всего) выделяет меньше вируса в течение меньшего промежутка времени. Здоровый привитый с меньшей вероятностью заболеет. В итоге меньше коэффициент передачи (наверное). Если поймают привитых, которые распространяют направо и налево - изменится концепция...
(отпишите, пожалуйста, если сдадите на IgG, интересно. Хотя что-то мне кажется, что второй раз может их и не быть)
Varvara
Санкт-Петербург
23.06.2021, 11:26
tempika пишет:
Нет, чесоткой :(( ну честное слово.

Блин-компот, вы мне просто идею дали! Тут у меня болели младшие дети, животом. У одной трехкратная рвота, понос, у другого боль в животе, такой же понос 3 дня. Казалось бы, что необычного? А вот что - интервал НЕДЕЛЯ. А тут как раз отпуск 9 дней, ну мы скрепя сердце больного младшего в самолет и двинули. Там он поправился, но стал непрерывно жаловаться, что чешется спина! И у меня чешется спина, так и ходим с ним как идиоты чешемся, в транспорте, в кафе, повсюду, так как невозможно! На спине ничего ровным счетом нет.
Первые дни я измучилась, сейчас уже две недели прошло, получше, но еще чешемся... Горло у меня болело 1 день.
До сих пор у меня была одна версия, что кресла в самолете чем-то обрабатывают и мы с мальчиком среагировали. А теперь думаю, может и правда вирус.
Тогда я, конечно, к своей затромбированной ноге, которая сейчас по жаре опять болит, повнимательнее отнесусь.

Но это все, конечно, не про прививки
Если после прививки заболел ковидом, это в конце концов нормально. (Заболеть от векторной вакцины, очевидно, нельзя, хотя какая-то схожая клиническая картина может быть) А вот если после прививки заболел, скажем, глаукомой, это вообще ненормально.

Так что, считаю, мой вопрос был разумный, хотя недостаточно сформулированный...
Varvara
Санкт-Петербург
23.06.2021, 11:43
bregalad пишет:
никакие тесты на антитела априори не принимаются, делай прививку или увольняйся с работы.

Ну это же самодеятельность какая-то работодателя, не должно такого быть...
Неофициально переболевшие, с антителами, попадают в сложную ситуацию, на них будут опыты проводиться При том, что была четкая рекомендация полгода после болезни никакого Спутника не делать.
Ну если в кафе не пускают - это можно пережить (а на веранду, кстати?), а вот на работу?
Моей дочуре на работе (в театре) велели как раз анализ на антитела принести, а не сертификат или ПЦР.

Про инсульт - ужасно((( и очень показательно, то есть показывает, чего нужно бояться - равнодушия, неправильной "маршрутизации", плохого ухода в больнице, волюнтаризма конкретного врача.
Varvara
Санкт-Петербург
11.09.2021, 11:12
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
почему бы и нет
Ну четвертинки-то там не хватает. Может быть и нужна почетче группировка.
Varvara
Санкт-Петербург
11.09.2021, 15:46
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию 11-12 сентября, Челябинск
Figurka51 пишет:
А вот программа Коляды пока не тронула

А там же вроде Щелкунчика анонсировали? Если эта программа переделана из па-де-де из Щелкунчика, то многое понятно, в том числе костюм А для этого Карузо все знают, что нужна белая рубашка...
Вроде это Мишина тема, вполне, может и вкатается... А то я тоже расстроилась - совсем не тронуло.
Varvara
Санкт-Петербург
11.09.2021, 15:55
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию 11-12 сентября, Челябинск
Figurka51
То есть чисто в плюс для меня Самарин и Кондратюк, Семененко тоже, (хотя уж больно музыка-то барахло, понятно, что образ подходит, но какой-то контроль качества музыки мог бы существовать) - хореография показалось ОЧЕНЬ хорошая, и так приятно держится на публике! И Алиев понравился, красиво все. В идеале для меня мужской финал выглядит так: десять человек в короткой программе танцуют, как Кондратюк, один катает какую-нибудь драму типа Карузо или известных тем из Пуччини, а один как Алиев под медленную грустную музычку показывает красивое и чистое катание!
А катание под одну нудную песню бы запретить
Varvara
Санкт-Петербург
14.09.2021, 11:25

Поняла, кого мне Александра напоминает...
Varvara
Санкт-Петербург
14.09.2021, 11:29

Вот, теперь вставилось, пардон.
По олимпийским медалям, однако, трудно будет догнать Майкла Фелпса
Varvara
Санкт-Петербург
26.09.2021, 19:53
Большой спорт: Кубок России Ростелеком - I этап, Сызрань 22-26 сентября
Usagi пишет:
Лиза даже стельки конька

Да отстаньте уже в конце концов от Лизы! Ну можно ж как-то понять, что ваше мнение - не единственное, не единственно правильное! Что вы просто систематически оскорбляете собеседников, которым, предположим, Туктамышева нравится или которые с ней по жизни как-то связаны. Да, есть у нее недостатки как у фигуристки. Есть и достоинства, и это НЕ раздеться на льду. В этом году у Туктамышевой наконец-то программы, которые (удовлетворяют лично моему вкусу ) совершенно приличные. Больше живем, больше понимаем, лучше становимся. По крайней мере так должно бы быть, и в данном случае видно.
Нравится детское катание - ну да. Это очень мило. И вы предлагаете нам как образец презентации девочку в розовом, которая ни про Л, ни про О, ни про В не в курсе, и собственно и не должна быть. Ну я лучше Лизу пересмотрю. Она вроде в курсе.
Страницы: 1 2 3105 106 107 108 109 110
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.