Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1274 75
Gerda
Москва
14.10.2009, 17:30
Инвентарь фигуриста: Отзывы о Ultima Mark IV и Edea
swiw
для CHORUS хорошо GOLD SEAL
Gerda
Москва
15.10.2009, 17:27
Swiw
если хотите уложиться в 10 тыс, зачем покупать ботинки за 7,5 тыс, и что.. на лезвия остается 2.5????
лучше бы наоборот, по-моему...

а к слову о снаряжении..цитирую Murchik: да, у нас тут любят снаряжения с замахом на четверные набрать )

почему нет..во-первых, если желание совпадает с возможностью, то и для одинарных можно купить хорошие коньки, а во-вторых, разница в качестве и соот-но цене все-таки чувствуется и оправдывается..хотя бы удобством катания
Gerda
Москва
15.10.2009, 17:51
Murchik
я тоже не хочу ввязываться)) но интересно, а какие еще мотивы могут быть, кроме того, чтобы лучше/удобнее/качественнее и проч кататься?
Gerda
Москва
15.10.2009, 17:58
Murchik
блин, ну что же все такие остроумные...я по сути спросила..
ну да ладно, в любом случае выступаю в поддержку голдсилов и всего прочего, что приносит еще большее удовольствие от катания на коньках!!
Gerda
Москва
20.10.2009, 10:29
Инвентарь фигуриста: Ошибки в костюмах.
хочу добавить свое мнение..
безусловно прекрасно,что кто-то додумался изобрести колготки, кот надеваются сверху ботинка и, видимо, зрительно удлиняют ногу....но смотрится это как-то противоестественно и не красиво, на мой взгляд, хотя раньше я сама в таких каталась...что может быть лучше фигурного конька, пусть и со следами от тренировок...может это мой фетиш...но конек, во всяком случае у девушек, должен быть виден полностью....
Gerda
Москва
20.10.2009, 10:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Новости снеж.кома - дискотека нальду, секции и т.д.
katyaoss

в выходные переполнен!!! в субботу днем было страшно кататься..но, как я понимаю, сделать с этим ничего нельзя
Gerda
Москва
21.10.2009, 11:43
Инвентарь фигуриста: Ошибки в костюмах.
http://www.carolina-kostner.it/pictures/worlds08/Medals/A20808099.jpg

хотя японка и кореянка мне нравятся гораздо больше Каролины, но колготки сверху....
Gerda
Москва
27.10.2009, 09:20
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Плющенко - рулит, просто супер, и пусть ведет себя на льду как хочет, он вправе это делать...а те, которые пытаются смотреть через микроскоп, выискивая что-то где-то как-то не так в его программах, пусть продолжают в том же духе...а заодно м.б. припомнят кого-то еще,кто в 27 после трех лет перерыва так бы катался как Плющенко на прошедшем гран-при...хотя я вообще не поклонница Плющенко..но из моих ощущений, он единственный оставил впечатление после ростелекома ...и я имею ввиду именно его прокат...
Gerda
Москва
28.10.2009, 12:08
bregalad
Если же его главная цель — еще раз завоевать золото олимпиады, то это прискорбно, на мой взгляд. .

ну пипец просто....конечно..разве это стоящая цель - второе золото олимпиады...и стране медали не нужны не фига... просто поражает оригинальность мышления некоторых персонажей...надо было Родниной и проч после первой же олимпиады уходить на покой...целей же нет больше...

и по поводу пальца Плющенко))) ..я также слышала подтверждение Майюмовской версии про Ягудина из достаточно надежных))) источников...и в принципе это вполне реально..хотя сначала думала, что это жест обращен к судьям и просто зрителям..
Gerda
Москва
28.10.2009, 16:20
maym
извини, мне нравится майюм произносить))больше не буду)))
эти источники говорили правда не о скрытом значении поднятого пальца, а о прямом значении жеста, гласящем,что тот, кто на льду первый, а тот, кто на трибунах, тот сейчас просто на трибунах)) и тот, кто первый, тот в итоге последний победитель)) ну из них двоих имеется ввиду
Gerda
Москва
28.10.2009, 17:35
G2
на каких секундах программы у него было сильное катание или хореография,

Вы силу катания в динамометрах измерять будете?)) или другие приборы существуют..остальное субъективно
Gerda
Москва
05.11.2009, 10:29
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
bregalad
(это при том, что у меня был разрыв ахилла и операция, после которой я некоторое время не мог нормально ходить, но уже мог кататься на коньках)

(в моем случае, когда я использовал свои первые дешевые мягкие ботинки, это были кровавые раны на обеих ногах, не проходившие месяца 4 несмотря на пластырь, два носка, плотную шнуровку и т.п.).

(хотя ведь я не просто для развлечения катаюсь, даже участвую в любительских соревнованиях).

Я брал их с собой за границу и там катался вполне успешно (свои основные коньки я не решаюсь отдавать в багаж, а в ручную кладь в самолет коньки брать запрещено).

хочу сказать большое спасибо Брегаладу...я даже скопировала выдержки из его сообщений...с утра оч приятно получить положительные эмоции))
Gerda
Москва
11.11.2009, 18:05
Встречи, катки, музыка, разное…: "Серебрянная мечта" в Лужниках
а лучше бы все-таки в Москве провести..не нарушать традицию..хотя бы в декабре
к примеру в Снежкоме...
можно арендовать 2 часа льда за 70 тыс руб (исходя из цен на их сайте, если соревнования проводить в выходные, то 35 тыс руб за час), кот окупятся 35 участниками при взносе за участие в 2 тыс руб плюс, конечно, работа судей и проч..деньги нужны, но м.б. Снежок скидку даст из любви к спорту любительскому фигурному катанию
Gerda
Москва
18.11.2009, 14:47
Встречи, катки, музыка, разное…: О хамстве в магазине
я мне там не хамили..наоборот, приветливо общаются всегда..все коньки там покупала и прибамбасы всякие фигуристические..
Gerda
Москва
04.12.2009, 18:05
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
В представленном списке участниковдопушена описка, а именно напротив ФИ - Александр Романов должно быть указано ШФК Москва
просьба внести коррективы
спасибо
Gerda
Москва
07.12.2009, 15:40
Взрослое любительское катание: Dune de flanders 27-29 ноября 2009 dunkerque, france
fsstar01
странные какие-то результаты в интернете, пре-бронза одна что-ли...
а в общем.. соревнования прошли в теплой и дружественной атмосфере)) российская тим была представлена 5 участниками:
в мастерах ROMANOV Alexandr
в голдах YABLOTSKIY Konstantin
в бронзе KOROLEVA Olga, MALININA Irina, SEMINA Yuliya
у всех призовые места от первого до третьего, судейство адекватное, как всегда пледы спортсменам и вода каждому на разминке- приятно
все наши хорошо откатали, могло быть и лучше, конечно..но ничего, первый старт сезона, посмотрим..
погода отвратительная, все время дождь..и целыми днями курсирование от отеля на каток и обратно..
в общем, соревнования как соревнования..часть нас потом поехала в Амcтердам, вот там было прикольно..но это уже за темой
Gerda
Москва
07.12.2009, 16:01
я в другой теме уже написала...
но если интересно, то еще могу дописать..
в Дюнкерке всегда, мне кажется, приятно все, кроме погоды...
приехали, сначала день - тренировки, лед не понравился, раздолбанный массовиками, что даже после заливки ощущалось..
в субботу фристайл стартовал, сначала Малинина, отличная произвольная у нее, она заняла 1 место. баллов около 14,точно не помню. Потом мой был старт, мне Костя Яблоцкий вытянул второй стартовый, разминка заканчивается и вдруг меня первой вызывают,оказалось первая в моей разминке снялась, а я и не у курсах, я быстрей на лед, чехлы,кофту снимать на ходу..в общем, были такие мелочи организаторские не приятные, то заливку отменят, то еще что-то, а мы все сидим и не понимаем, когда у кого старт, типа шнуроваться уже или нет)) я - вторая, у меня 19,8 баллов, я после О.Жуковой, у нее 1 место, она за Францию каталась, ну кто Жукову знает, те меня поймут, я - довольна)))потом у Оли Королевой был старт, она третья в произволке и в интерпретации вторая, а еще Малинина в интерпретации тоже выступала, третья, по-моему. Потом был старт Романова, он хорошо откатал, все отпрыгыл, кроме первого каскада, все прыжочки вытянул, в общем, отлично..не понимаю,почему Джону с его сплошными одинарными отдали второе место..а первое вообще какой-то бывший фигурист занял, судя по катанию.. из Германии по-моему. Про Костю не пишу, т.к. с ним больше в кафе общались, чем на стартах, к тому же он судил еще..
Gerda
Москва
07.12.2009, 16:18
вотэтода!
да, переносите, конечно..
я уже писала, мы только вернулись, после Амстердама нужно некоторое время, чтобы отойти)))
но фоток общих,по-моему нет..посмотрим еще, даже награждение было не на льду в этом году,поэтому фото в основном не ледовые
Gerda
Москва
11.12.2009, 10:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
katrada
видео - супер для любителя..
стимул
Gerda
Москва
11.12.2009, 16:33
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
думаю нет там детского опыта
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1274 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек.