..вот здесь тройки хорошо видны, и работа колена практически не заметна.. хотя у нее там такие забавные подпрыгивания плечами при поворотах, - выглядит немного странно:
Была не просто шишка, а огромный кровоподтек, потом долго и нудно с волосами сходила обширная корочка на затылке. Сделали рентрен, томограмму, вроде ничего страшного, а там была зима, каникулы. Вроде зажило, НО: попробовала пойти на каток, а кататься не смогла, - через полчаса в глазах темно, тошнота.. Просто садилась на лед, так было плохо. Были какие-то сомнения, что это психологицкое, но весной у меня начались головокружения в любой уже ситуации, - когда садилась на стул, ложилась в кровать, - сильнейшее головокружение на пару минут. В трансопорте не могла ездить, сносило от поручня к поручню. Пришлось опять идти по врачам, - и только тогда диагностировали повреждение вестибулярного аппарата и сильный ушиб мозга
Что-то кололи в больнице, давали и таблетки, но я не помню уже, что. Сама потом пила ноотропил. На следующий год опять кататься не могла, - та же тошнота, потеря сознания, то же самое и на следующую зиму. Стала болеть голова, - раз в неделю как штык адская мигрень
Постепенно, очень постепенно все эти симптомы сошли на нет, в этом году начала опять кататься, и даже опять разучиваю вращения. Мигрени бывают, но реже.
что странно, именно в заклоне получается пока самая надежная устойчивость (ну заклон у меня весьма условный, нога поднимается невысоко, спина прогибается мало, это почти вращение стоя со скруткой тела), а вот закрутить ногу в винт никак не получается, так и болтается где-то сбоку..
тоже нехорошо...
девушка ищет коньки для начального уровня, и рф 4 ей хватит для этого уровня с головой, года на два как минимум.. они у нее просто не смогут заломаться, ибо, как вы сами заметили, до жубера ей далеко... рф4 не жалко побить, убить, кататься на открытом льду и где только есть возможность.. через два года, как правило, будет понятно, хочется ли кататься дальше, есть ли какой-то рост (а рф 4 прекрасно справляются и с вращениями, и шагами, и одинарными прыжками).. они даже СЛИШКОМ, например, для того льда, где катаюсь я.. кроме того, еще раз повторяю (ибо не слышат), что рф 4 есть РАЗНЫЕ, - например, мои отличаются от тех, что на фото, цветом каблука, дырочками, и даже немного формой.. в третьих, и правда бывает разная полнота.|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |