Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
Lviv
10.10.2010, 17:53
Помогите выбрать коньки!
bregalad

rf4 - под этим названием выпускалась и выпускается модель, которая очень видоизменялась.. так что нельзя сравнивать одни рф4 с другими, увы.. я держала в руках новые модели, например, - и они были намного легче, чем мои, и сделаны иначе.. немного другие внутри, дырочки для вентиляции в других местах.. вам могла попасться модель не взрослая, а джуниор, для облегченного веса (это нигде не маркируется!), потому и порвалась быстро.

где они сделаны - написано явно на подошве, и тут никаких секретов нет.. если не написано, что в италии, - скорее всего, это китай.

простые люди в украине если и ездят, то на заработки, рассматривая стоимость билета как инвестицию, а те, кто катается просто так, - принадлежат к иной прослойке чем большинство граждан нашего государства.. моя мама получает пенсию в 150 долларов, и не может навестить могилы родителей в россии.. на 83 доллара можно питаться целый месяц, а для вас - это всего лишь разница.. так и хочется сказать - не учите нас жить, а лучше помогите материально
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.