шабат шалом!
Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста.
Вводные. Я взрослый любитель уровня вымучивания "сальхов-тулуп/ритт-флип", активно катаюсь где-то год. Мои ботинки начинают заламываться (им тоже где-то год, risport RF3), с каждой тренировкой этих трещенок становится все больше, приходится перешнуровываться, ибо нога начинает внезапно болтаться... в общем, полагаю, вскоре придется менять ботинки на потверже, к этому делу хочется приурочить смену лезвий.
Сейчас я катаюсь на JW Majestic, у которых кривизна дуги - 7. Хочу купить Jackson Ultima Legacy облегченные, не буду лукавить - в основном потому, что они мне тупо внешне нравятся, и стоят они сравнительно недорого (еще есть подозрения, что будут заточку держать подольше, а то я вечно на полутупых коньках катаюсь). Их сейчас делают и с кривизной 7, и с кривизной 8 - и я поглядываю в сторону восьмерки, опять же, скажу честно, просто интересно, будут ли какие-то другие ощущения.
И вот, собственно, вопрос - стоит ли? Планирую покупать комплект на долгий период, ибо год жизни инвентаря для взрослого любителя, учитывая карантин, - как-то несерьезно вышло. В катании мне больше всего нравится именно катание, пытаться выжимать дуги, кататься шустренько периодически врезаясь в борты, и, как я понимаю, мои нынешние лезвия этому способствуют. Или нет, и на моем уровне вообще разницы никакой нет и лучше взять что-то такое же, ибо от добра добра не ищут? (хотя в твиззле говорят, что JW Majestic не выпускают больше)
Заранее спасибо за ответ!