Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Santa_Claus

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Santa_Claus
30.03.2020, 02:26
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Elena07 пишет:
Masha21 какой же она ребенок, если выступает по взрослым? ну а если без иронии, не надо уж совсем из 16летних детей несмышленых делать. Понятно, родители предложили и она была рада поехать на море...

Уважаемая, я вот не пойму, а в чем собственно "криминал" ? Семья поехала отдохнуть на теплое море. Вполне нормальное желание.

Я вот тоже только пару дней, как вернулся из Вьетнама. Улетал из Москвы 12.03 - никаких ограничений не было.

Elena07 пишет:
... устала и все такое, но вот так потом выкладывать по прилету "я как все сижу дома" по меньшей мере странно, уж сидела бы тихонько и не светилась. Все же персона публичная теперь, надо держать лицо. А тут такая соц безответственность.

Неее... не передергивайте Саша сказала, что она, как и все, кому это необходимо "Сидит на карантине" Т.е вернувшись в Москву соблюдает все меры по недопущению распространения вируса.

Еще раз вопрос: В чем Криминал или повод для осуждения ?
Santa_Claus
30.03.2020, 02:48
лана ро пишет:
В том, что она разочаровала Амарант. Это не страшно.

Это, да, не страшно для Саши. Но, ИМХО, страшно, что уже мало-кто сможет "очаровать" Амарнт ... Учитывая ее строжайшие критерии для возможности быть очарованной кем-либо
Santa_Claus
04.04.2020, 19:05
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Figurka51 , Elena07 , да Вы просто мастера по скоростному переобуванию в одинарном прыжке!

А Как же ВОЗ, пандемия, соц. ответственность, забота о безопасности своей, близких и просто окружающих ? А?
Santa_Claus
04.04.2020, 19:36
Впрочем, искренне надеюсь, что информация о том что Медведева улетела в Японию ... это первоапрельская шЮтка )
Santa_Claus
04.04.2020, 22:24
Elena07 пишет:
Медведева что видео записала и сказала : Я как амбассадор Найк лечу в Японию. Все за мной? Нет, тихо мирно полетела как Женя Медведева

Молодец, Скажем прямо: в приличном обществе ее решение "тихо мирно полетела как Женя Медведева" в Японию называется: забить на Все призывы ВОЗ, забить на то, что в мире пандемия, забить вообще на все, что связано с коронавирусом...

ЗЫ: Т.е для Вас мерой социальной ответственности на фоне пандемии, подтвержденной ВОЗ, являются некие посты (или то, что Вы там увидели), а не РЕАЛЬНЫЕ действия и поступки - в данном случае Евгении Медведевой... А что по этому поводу может подумать Найк, по Вашей же логике, относительно безопасности в условиях пандемии и #сидимдома ? А?

ЗЗЫ: А Трусова кричала "все за мной" в Египет?
Саша Трусова от имени Адидас никаких видео не записывала, но Вы же моментально додумали за нее и Адидас... и моментально и бескомпромиссно осудили ее поездку в Египет.

и еще, напомню, тем у кого память, как у гуппешек: на момент предполагаемого выезда семьи Трусовых из России, Египет был ГОРАЗДО более безопасным с эпидемиологической точки зрения, чем сейчас Япония. Ага )))

Ох уж эти медведи, ох эти медвеботы )))
Santa_Claus
05.04.2020, 01:36
chat_noir пишет:
Ну тихо уже точно не получилось, благодаря некоторым неравнодушным

Да, c’est la vie

chat_noir пишет:
А вы просто не подумали, что у нее контракт прописан, что она должна участвовать в шоу, или забыли случай Аделины. И это шоу не просто какое ледовое, заказчик там совершенно другой. И если судить по их действиям, то они хотят, чтоб шоу состоялась, а это значит, что ГГ должна быть, второстепенные роли можно заменить. И если было принято решение лететь сейчас, значит ей было поставлено условие, что ей надо там быть,

В любом контракте есть пункт о форс-мажоре и нынешняя ситуация с пандемией коронавируса, точно форс-мажорная, при которой стороны контракта освобождаются от выполнения его условий без каких-либо для себя последствий. НО! Если бабло побеждает пандемию и коронавирус - то это личный выбор каждого. Я, лично, Женю НЕ осуждаю.

chat_noir пишет:
Так в чем притенения к ней, в том, что она полетела, соблюдая все меры безопасности

Поясню: я привел РОВНО те же аргументы против Жениной поездки в Японию, которые приводились некоторыми спикерами здесь против поездки Трусовой в Египет и эти же самые юзеры полностью оправдывают Женин вояж в Японию.

chat_noir пишет:
специально для вас, видео в инсте выложила когда стало известно, что их эвакуировали спецбортом

https://vk.com/video-151899764_456240837?list=53e78a88b7b8e47b6e

Вас вот ни разу не смущает, что видео в Сашином инстаграме опубликовано 29 марта? Напомню, Трусовы вернулись из Шарм Эль Шейха 27 марта...

Ну и ДОСЛОВНО, опубликовано 29.03 и ни разу не с египетского курорта: "Привет от меня и команды Адидас. Я, как и все, сейчас на карантине .... "

Еще раз: Саша Вернулась в Москву 27 марта, сидит на карантине ... 29.03 публикует небольшое обращение от себя с Адидас желает всем здоровья.

ЗЫ: чувствую пора свертывать эту околомедведевско-трусовскую полемику... сейчас придет murchik и всем пропишет по горчичнику...
Santa_Claus
06.04.2020, 00:54
Tarantino пишет:
Тут манипуляции во всём. Это всё уже разбирали, но паника блокирует разум, увы. Я легко могу обосновать цифры, что и как берётся и что значит, но смысла нет.

Вот тут, например, слова немецкого эпидемиолога, который занимается вопросами эпидемии в Германии:

Вот еще голос из Германии.

Директор института микробиологии Германии Сучарит Бхакди, компетентный инфекционист, возглавлявший десятки лет Институт медицинской микробиологии и гигиены в Германии, написал открытое письмо Ангеле Меркель (но реально его можно адресовать и многим другим), где ставит следующие вопросы:

##########

Госпожа Меркель!

Я не хочу принижать опасность вируса, но я хочу, чтобы данные и факты анализировались научно, а это требует ответа на поставленные ниже вопросы.

Основная причина, почему я это делаю - непредсказуемые социо-экономическия последствия принимаемых мер, нужно взвешенно оценить их преимущества и недостатки.

Вот пять вопросов, внятных ответов на которые я не видел, но ответы на них совершенно необходимы для объективного анализа.

1. Статистика.

В инфектологии разделяют инфекцию и заболевания (infection and disease). Лишь пациенты с выраженными симптомами (такими как кашель или жар) должны учитываться в статистике как больные.

Иными словами, новый выявленный случай инфекции (выявленный тестом на COVID-19) еще не означает, что это новый больной.

Сейчас почему-то подразумевается, что 5% всех инфицированных станут сложными и потребуют спецоборудование. Прогнозы, сделанные исходя из этой оценки, говорят, что система будет перегружена.

Мой вопрос: а учитывают ли эти прогнозы разницу между просто инфицированными и реально больными?

2. Опасность.

Множество коронавирусов циркулирует в мире длительное время. Медиа их обычно не замечает. Если COVID-19 не влечет существенно больших рисков, то и принятые меры, очевидно, избыточны.

Авторитетный International Journal of Antimicrobial Agents в следующем номере выпустит статью „SARS-CoV-2: Fear versus Data“, в которой утверждается, что новый вирус не отличается от обычных коронавирусов в плане опасности.

Мой вопрос: насколько сильно нагрузка на интенсивную терапию для пациентов с COVID-19 отличается от других коронавирусов? Конечно, нужно выделить именно те случаи, где именно вирус сыграл решающую роль в состоянии больного, а не прочие имеющееся у него заболевания.

3. Распространение.

Согласно данным Süddeutsche Zeitung, даже ведущие институты не знают сколько именно людей протестировано на COVID-19 . Это делает обоснованным версию, что он уже очень широко распространился среди здорового населения. Если это так, то, во первых, официальная смертность (0.55% на 26.03.2020) является завышенной, а, во-вторых, невозможно остановить дальнейшее распространение вируса среди здорового населения.

Мой вопрос: проводилось ли уже тестирование по случайной выборке здорового населения, чтобы оценить реальное покрытие вирусом? Планируется ли это в ближайшем будущем?

4. Смертность

Итак, в Германии сейчас смертность составляет 0.55% (на 26.03), что очень сильно муссируется прессой. Многие опасаются, что она подскочит до Италии (10%) или Испании (7%), требуют срочных мер.

Но тут был нарушен базовый принцип инфектологии - об умершем сообщается, что у него был обнаружен вирус в момент смерти, вместо того, а был ли это вирус *причиной* смерти. Играл ли он какую-либо роль в смерти пациента?

На данный момент отсутствует официальная информация с каким-либо анализом, сколько смертей было вызвано самим вирусом, а не прочими заболеваниями.

Мой вопрос: Я правильно понимаю, что Германия просто следовала общемировому тренду на то, что "COVID-19 виновен". Планируется ли это продолжить и впредь? Каким образом проводится различие просто наличия вируса в крови и того, что именно вирус был причиной смерти?

5. Возможность сравнения данных

Италию постоянно используют как базовый сценарий. Но какова истинная роль вируса в происходящем в этой стране? Во первых к ней применимы пункты 3 и 4 выше. Но есть и еще один.

Согласно оценкам ВОЗ, сделанным в 2006, даже без какого-либо вируса грязная среда обитания привела к гибели "дополнительных" 8000 человек. С тех пор ситуация значительно не улучшилась, причем наибольшему риску подвержены самые старые и самые молодые. В Италии доля "повышенно уязвимого" населения составляет 27.4%, а в Германии лишь 7%.

Кроме того, согласно оценкам Department of Management in Health Care at the TU Berlin, Германия гораздо лучше (в 2.5 раза) снабжена отделениями интенсивной терапии.

Мой вопрос: Какие усилия Вами предпринимались для того чтобы объяснить населению про элементарные отличия от Италии, чтобы они понимали, что у нас эти сценарии невозможны?

https://swprs.org/offener-brief-von-professor-sucharit-bhakdi-an-bundeskanzlerin-dr-angela-merkel/
Santa_Claus
13.09.2020, 13:11
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Неудачно женился?

Стал философом ? (с)

Santa_Claus
22.09.2020, 23:07
Большой спорт: I этап Кубка России - Ростелеком 18-22 сентября, Сызрань, Самарская область
Римма23 пишет:
Объясните пожалуйста, И вот после этого первого этапа , что дальше то? Все идут ещё на один этап ? Или кто то проходит а кто то нет ? И кто в финал идет? Где посмотреть , почитать?

5 этапов Кубка России.
1 этап. Сызрань, 18-22 сентября
2 этап. Москва, 10-13 октября
3 этап. Сочи, 23-27 октября
4 этап. Казань, 8-12 ноября
5 этап. Москва, 5-8 декабря

Квалификация на чемпионат России будет осуществляться только по результатам Кубка страны. Чтобы поехать в Челябинск на чемпионат России - фигуристам нужно выступить как минимум на двух этапах Кубка.

https://fsrussia.ru/files/docs/selection_principles_2020.pdf
Santa_Claus
10.10.2020, 18:19
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Хореограф Большого театра пишет:
Лирика Саше совсем не дается, поэтому не понятно, зачем из нее пытаться сделать трепетную лань.

Полностью согласен. Причем на фоне выступлений Даши и Камилы, это особенно заметно... Скажу больше - Саша была вообще отдельно от музыки. Чтобы выигрывать надо не слабые стороны показывать а сильные. (с) Ваш Кэп)) Трусовой же сегодня всё сделали ровно наоборот...
Santa_Claus
10.10.2020, 21:22
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Плющенко сегодня тоже поджидал Камилу на выходе со льда...

Santa_Claus
16.10.2020, 20:25
Lunna пишет:
Если Плющенко живет по законам шоу бизнеса, так ТШТ живет по законам рынка, ЭГ хороший менеджер, она делает все, чтобы её фабрика работала и приносила доход.

Каждый видит то, что хочет увидеть... Я вот вижу, что именно ТШТ поднял женское ФК в России и мире на качественно новый уровень и с этим спорить глупо. Девушки ТШТ завоевали абсолютно все возможные спортивные титулы в ФК - это тоже факт. Я вижу, что ЭГ признана ISU лучшим тренером в мире.

А монетизация этих успехов и достижений... хмм, я бы НЕ понял ТШТ если бы он этим НЕ занимался.

Насчет "законов шоу-бизнеса", по которым живет Плющенко - если они заключаются в хайпожорстве, чёрном пиаре, скандализме, вранье, перекупке готовых "брендов" - то, пожалуй, согласен, именно этих принципав придерживается Плющенко.
Santa_Claus
16.10.2020, 22:02
Chrix пишет:
А я вижу админресурс. Очень много админресурса. Именно он является основной причиной беспредела, который все никак не закончится. Но как только проект подойдет к концу, мы многое узнаем о "хорошем менеджере", "фабрике" и "лучшем тренере мира". По сути уже сейчас можно слепить всю картину.

Я же говорю, каждому своё... Кто-то видит реальные достижения, прогресс и вклад ТШТ в развитии женского ФК во всем мире. А кто-то мифические интриги-скандалы-расследования РенТВ стайл.

Chrix пишет:
Хотя Плющенко может и ускорить процесс ожидания:

"- Я сделал шаг вперед, чтобы не делать какие-то выпады друг на друга, я им сказал, что на вас никто не нападает, но я буду защищаться. Защищаться буду жестко, много информации не в пользу штаба, очень много родителей готовы озвучить факты." (РИА, сегодня)

Ничего нового, очередные базарно-рудковские инсинуации от Плющенко... как обычно, с таинственным выражением лица и, как всегда, ничем не подкрепленные. Клоун и хайпожор.

ЗЫ: из последних перлов от Плющенко. С его слов, он предлагал ТШТ: "У меня школ много, могу взять вас на работу"
Santa_Claus
25.10.2020, 19:10
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Аню с заслуженной победой. Умничка.
Santa_Claus
26.10.2020, 13:42
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Chrix пишет:
И как же низко надо было упасть, чтобы (имея гипертрофированные ГОЕ, компоненты и незамеченные ошибки) выискивать у Туктамышевой копеечные недочеты во ВРАЩЕНИЯХ и ДОРОЖКАХ!

Зачем передергивать факты и бросаться такими громкими и исключительно эмоциональными эпитетами: "низко упасть", "гипертрофированные ГОЕ"? Оценка сегодня состоит из суммы. Система начисления баллов всем известна. Выполняй все элементы на высокие ГОЕ и сумма будет соответствующей... тогда и не пришлось бы в инсте репостить мнение одного "начинающего тренера" (С), "как тебя засудили и недооценили." Надо просто признать свои недостатки и работать над ними.

А ключевая проблема Лизы, ИМХО, в том, что она категорически не желает (не может) развиваться и качественно улучшать компоненты. Уже который год у неё все примерно на одном уровне. А девочки из ТШТ в постоянном развитии и, практически по всем критериям, уже далеко впереди Лизы.
Santa_Claus
08.11.2020, 00:09
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Кэтрин кз пишет:
А Куликовой дорожку оценили на 4 уровень!!! Получается короткую не показывали? У мальчиков итогового протокола нет? Даже отдельной темы нет о соревнованиях

Итоговые протоколы Кубка Москвы:
http://kms.host1810548.hostland.pro
Santa_Claus
10.11.2020, 01:04
Большой спорт: IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
Jump high пишет:
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать список участников ЧР в Челябинске? Существует ли он или ещё не готов?

Ну, как Вам правильно отметили, окончательного списка еще нет в природе. Список участников ЧР должен быть сформирован на основании рейтинга фигуристов в этапах КР. Текущий рейтинг можно посмотреть, например, здесь:
https://olympteka.ru/sport/figure_skating/rating/358.html
Santa_Claus
23.11.2020, 11:55
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Elena07 пишет:
Figurka51 плюсую, Этери делает исключительно как ей удобно, и авторитет у нее когда медаль и деньги на кону, а на Сашу да и на Алену она забила потому что это отработанный материал,

Ооо, я знал.. еще немного, совсем чуть-чуть ... и в провале Саши на этом этапе обвинят ТШТ )))
Santa_Claus
23.11.2020, 13:20
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Elena07 пишет:
У Этери Саша скорее всего бы продолжала быть в призах, напрыгивала бы без продыху свой квад тулуп и второй тулуп в каскаде. Но никаких тебе трикселей и прочего. Потому что для ЭТ мне так кажется Саша уже была в роли запасного варианта, все прыгнет и обпрыгает других и принесет медаль хорошо, нет и по фигу.

1) Триксель Саша начала тренировать еще в ТШТ.
2) ТШТ давал каждой из ТЩК в очном противостоянии примерно равные шансы на победу, при условии чистого проката. Уже много раз говорилось и никто (?) с этим не спорит - в ТШТ умеют максимально выгодно для каждого фигуриста подчеркивать его достоинства и скрывать недостатки.

Elena07 пишет:
Примерно как Женя на ОИ, если бы Алина упала, уже был готов запасной аэродром. Но это видимо не всех устраивает.

Шансы на победу в ОИ -2018 у ЕМ и АЗ были равны. Обе откатали чисто. Получили одинаковую оценку за ПП. И по сумме Алина выиграла чуть более одного балла. Это в ФК на соревнованиях такого уровня - стат. погрешность. Но победитель всегда только один. Такова спортивная c’est la vie... Повторюсь, шансы победить на ОИ у Алины и Жени были абсолютно равны.
Santa_Claus
23.11.2020, 13:58
Figurka51 пишет:
Участие в низкопробном бизнес-проекте -не велика заслуга. Попадание туда и судейство- совершенно субъективные, не относящиеся к спорту вещи. Да и кто особо смотрел, особенно за пределами России?

Так, информация к размышлению... относительно "Да и кто особо смотрел, особенно за пределами России?" (с)

На офиц. ю-тьюб канале ISU кол-во просмотров вчерашних показательных, менее чем за одни сутки, около 35 тыс... Примерно столько же, как произвольная программа женщин на Scate America за месяц. И, да, просмотр этих показательных с территории России, без "танцев с бубнами", на канале ISU заблокирован...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.