Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
05.04.2020, 01:36
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
chat_noir пишет:
Ну тихо уже точно не получилось, благодаря некоторым неравнодушным

Да, c’est la vie

chat_noir пишет:
А вы просто не подумали, что у нее контракт прописан, что она должна участвовать в шоу, или забыли случай Аделины. И это шоу не просто какое ледовое, заказчик там совершенно другой. И если судить по их действиям, то они хотят, чтоб шоу состоялась, а это значит, что ГГ должна быть, второстепенные роли можно заменить. И если было принято решение лететь сейчас, значит ей было поставлено условие, что ей надо там быть,

В любом контракте есть пункт о форс-мажоре и нынешняя ситуация с пандемией коронавируса, точно форс-мажорная, при которой стороны контракта освобождаются от выполнения его условий без каких-либо для себя последствий. НО! Если бабло побеждает пандемию и коронавирус - то это личный выбор каждого. Я, лично, Женю НЕ осуждаю.

chat_noir пишет:
Так в чем притенения к ней, в том, что она полетела, соблюдая все меры безопасности

Поясню: я привел РОВНО те же аргументы против Жениной поездки в Японию, которые приводились некоторыми спикерами здесь против поездки Трусовой в Египет и эти же самые юзеры полностью оправдывают Женин вояж в Японию.

chat_noir пишет:
специально для вас, видео в инсте выложила когда стало известно, что их эвакуировали спецбортом

https://vk.com/video-151899764_456240837?list=53e78a88b7b8e47b6e

Вас вот ни разу не смущает, что видео в Сашином инстаграме опубликовано 29 марта? Напомню, Трусовы вернулись из Шарм Эль Шейха 27 марта...

Ну и ДОСЛОВНО, опубликовано 29.03 и ни разу не с египетского курорта: "Привет от меня и команды Адидас. Я, как и все, сейчас на карантине .... "

Еще раз: Саша Вернулась в Москву 27 марта, сидит на карантине ... 29.03 публикует небольшое обращение от себя с Адидас желает всем здоровья.

ЗЫ: чувствую пора свертывать эту околомедведевско-трусовскую полемику... сейчас придет murchik и всем пропишет по горчичнику...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.