| Chrix пишет: |
| А я вижу админресурс. Очень много админресурса. Именно он является основной причиной беспредела, который все никак не закончится. Но как только проект подойдет к концу, мы многое узнаем о "хорошем менеджере", "фабрике" и "лучшем тренере мира". По сути уже сейчас можно слепить всю картину. |
Я же говорю, каждому своё... Кто-то видит реальные достижения, прогресс и вклад ТШТ в развитии женского ФК во всем мире. А кто-то мифические интриги-скандалы-расследования РенТВ стайл.
| Chrix пишет: |
| Хотя Плющенко может и ускорить процесс ожидания: "- Я сделал шаг вперед, чтобы не делать какие-то выпады друг на друга, я им сказал, что на вас никто не нападает, но я буду защищаться. Защищаться буду жестко, много информации не в пользу штаба, очень много родителей готовы озвучить факты." (РИА, сегодня) |
Ничего нового, очередные базарно-рудковские инсинуации от Плющенко... как обычно, с таинственным выражением лица и, как всегда, ничем не подкрепленные. Клоун и хайпожор.
ЗЫ: из последних перлов от Плющенко. С его слов, он предлагал ТШТ: "У меня школ много, могу взять вас на работу"