Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
04.04.2020, 22:24
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Elena07 пишет:
Медведева что видео записала и сказала : Я как амбассадор Найк лечу в Японию. Все за мной? Нет, тихо мирно полетела как Женя Медведева

Молодец, Скажем прямо: в приличном обществе ее решение "тихо мирно полетела как Женя Медведева" в Японию называется: забить на Все призывы ВОЗ, забить на то, что в мире пандемия, забить вообще на все, что связано с коронавирусом...

ЗЫ: Т.е для Вас мерой социальной ответственности на фоне пандемии, подтвержденной ВОЗ, являются некие посты (или то, что Вы там увидели), а не РЕАЛЬНЫЕ действия и поступки - в данном случае Евгении Медведевой... А что по этому поводу может подумать Найк, по Вашей же логике, относительно безопасности в условиях пандемии и #сидимдома ? А?

ЗЗЫ: А Трусова кричала "все за мной" в Египет?
Саша Трусова от имени Адидас никаких видео не записывала, но Вы же моментально додумали за нее и Адидас... и моментально и бескомпромиссно осудили ее поездку в Египет.

и еще, напомню, тем у кого память, как у гуппешек: на момент предполагаемого выезда семьи Трусовых из России, Египет был ГОРАЗДО более безопасным с эпидемиологической точки зрения, чем сейчас Япония. Ага )))

Ох уж эти медведи, ох эти медвеботы )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.