Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 2 317 18
Орхидея
06.05.2007, 15:07
Взрослое любительское катание: Помогите! Страшно!
Дженифер Если у Вас немет стопа, то у меня так было, но потом само прошло, сходите ко врачу
НАденем же маски
Орхидея
06.05.2007, 16:51
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Libella пишет:
Мужчины - Евгений Плющенко
Танцоры - Оксана Домнина - Максим Шабалин
все они - хорошие фигуристы))), но красавцами их не назовёшь
НАденем же маски
Орхидея
07.05.2007, 20:06
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
ленок пишет:
какая-то "такая фигуристка" пыталась научить какую-то девушку кататься. Она ей показывает элемент со словами: "Вот смотри, как все просто: здесь едешь так, потом поворачиваешься"и т.п.. А она бедняга стоит и не знает даже с чего начать. (Элемент - ритбергеровая тройка).
Таким лучше вообще не начинать, а освободить лёд для выдающихся спортсменов.
НАденем же маски
Орхидея
07.05.2007, 23:21
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
legatoПо именам не знаю, но там на Русском таких много
НАденем же маски
Орхидея
09.05.2007, 23:32
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
Laurel пишет:
LichtСпасибо!так мы и предполагали, но почему эти буквы? Интэрэсно!
Потому что - in my human opinion - кажется так
НАденем же маски
Орхидея
14.05.2007, 19:23
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
San пишет:
Вообще-то для певицы важен голос, а не внешность. Уж лучше слушать не красавицу, но со слухом и с голосом, чем дрыгающуюся красотку,
А с чего Вы решили, что дрыгающиеся красотки сами поют. Ну на порося тоже никто смотреть не пойдет, это даже скорее.
НАденем же маски
Орхидея
15.05.2007, 22:28
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
SanЭто сайт глючит
НАденем же маски
Орхидея
16.05.2007, 00:27
Инвентарь фигуриста: лезвия mark4 ultima
neige2 Берите снегурочки, дупель сразу закрутите и на следующих соревнованиях покажете. даже дуги учить не придётся да и вообще, что на дуги-то время тратить. Кстати, снегурочки прям к валенкам привяжете и спокойно будете кататься зимой на открытом льду, ноги не будут мёрзнуть. Рекомендую всем.
НАденем же маски
Орхидея
17.05.2007, 12:32
Инвентарь фигуриста: "Есть ли жизнь на Марсе?" или "Трудно быть Милошевичем" %))
kvintasТы наверное случайно нажала подписаться на форуме на тему в личном кабинете, у мея тоже так было.
НАденем же маски
Орхидея
18.05.2007, 16:46
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Ёпрст пишет:
А по поводу профессионализма Гончаренки, которая ставит двойные девочке 2001 г.... Объясните, кто в этом понимает, а на х...а?? Что с ней будет лет так через 5?
Я не знаю, но мой тренер тоже так говорит и кста по поводу таких методик через 5 лет будет видно, так и говорит, а те кто например в тройные прыгают, ну а скольжение хромает, к большому сожалению и таких мы с тренером видели, это особенно обидно, тройных потом не будет.
НАденем же маски
Орхидея
18.05.2007, 23:05
Насколько я понимаю, то не надо чрезмерные нагрузки прыжками давать, должны быть не только прыжки, прыжки, прыжки, а все же и скольжение, скольжение, скольжение, дыхалку развивать и прочее, прыгают же взрослые не спортсмены 2-е при чем все двойные, да таких не много, но это значит что физически развитый человек может это осилить даже после 22-х лет зачем травмировать тогда ребенка с юного возраста, думаю главное ещё сохранить здоровье при имеющейся технике, так как без здоровья технику не покажешь.
НАденем же маски
Орхидея
18.05.2007, 23:20
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
Панда пишет:
А вот мне интересно: как из маленьких худеньких девочек спортсменок вырастают такие БОЛЬШИЕ тёти?
Панда, признаюсь честно, меня этот вопрос тоже всегда интересовал, КАК? Такие хорошенькие девочки, а... напасть какая-то, гамбургеры чтоль или куриные окорочка "буша" так действуют, даже если их не есть, вот уж и гадай тут.
НАденем же маски
Орхидея
18.05.2007, 23:28
Марта Я не про взрослых с двойными в спорте, а про то, что можно ставить прыжки многооооборотные - тройные, не в 10-11 лет, а нагрузки с двойными надо регулировать, у меня складывается впечатление, что многи просто рискуют перекататься и все, будут травмы и приехали, ни балета, ни чего. Да и вообще, современные нагрузки катающихся на ЧМ и ОИ слишком высоки, не думаю что обходится без спец средств для поднятия взрывной силы, даже уверена, употребляются, но грамотно конечно, чтобы допинг контроль в порядке был. Ну не знаю товарищи родители, как Вы на это посмотрите, хотите ли для своего ребенка такого спортивного будущего. Я не утверждаю, но размышляю на тему.
НАденем же маски
Орхидея
18.05.2007, 23:35
мимо проходил (еще один) пишет:
с каким таким настроем? это родители думать должны как их дети растут, в школу, например, ходить иногда.
Да кстати, выучиться на отлично, и не придется тяжело работать, а у спортсмена работа тяжкая я сказала бы.
НАденем же маски
Орхидея
19.05.2007, 13:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Я уже писала в теме "молодые тренеры ЦСКА" что видели мы девочку с тройными, но когда моя тренер увидела её скольжение она была в шоке и долго не могла придти с себя, правда не утрирую, она была очень расстроена, так как с таким скольджением девочка тройные прыгать перестанет к тому моменту когда их прыгать и будет надо!!! Очень, очень жаль. Razdvatri ППКС
НАденем же маски
Орхидея
19.05.2007, 20:26
San пишет:
но для одиночника важнее прыжки и они (прыжки)
Не согласна, я не стала бы делить фигуристов на одиночников, парнико, танцоров - знаете, я думаю есть хороший фигурист, а есть так себе, кому прыжки без скольжения нужны, да и не будет их без скольжения, их просто не будет. Ну так вот, я лично получаю удовольствие глядя на хорошее катание с прыжками, на не прыжки, ну это конечно не каждому дано, а поэтому смотреть можно на единиц.
НАденем же маски
Орхидея
21.05.2007, 01:53
Чаще всего получается, что выступать и номера ставить спешат как раз те, из кого никогда ничего не выйдет, а нормально катающиеся, все что-то работают и работают над техникой, а не над постановками нумеров.
НАденем же маски
Орхидея
22.05.2007, 19:19
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
FiгуRi$T Спросить у тренера, так как причин там .... может быть, и все вместе причины втч
НАденем же маски
Орхидея
24.05.2007, 23:31
nightingale пишет:
Я бы, например, не разрешал стартовать в старших классах без пройденных соревнований по младшим классам с определенной суммой баллов.
Квалификацию проводить вот и все. сдал квалификацию на золото - выступай и т.д. Да и кстати то что многие идут в ту категорию где народу поменьше - авось да медальку получу))) Я вот знаю в Марьино внутренние соревнования проходят по без возрастных категорий - все в одной категории, вот и видно кто на 1-м, кто на 50-м месте, а то надоело уже это, все на первых местах, а посмотреть кроме Романова и ещё пары человек не на кого.
НАденем же маски
Орхидея
24.05.2007, 23:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
Элеонора Злая ты
НАденем же маски
Страницы: 1 2 317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.