Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя KarinaS

Автор
Страницы: 1 2
KarinaS
07.06.2006, 14:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
Тема интересная, только обсуждать кроме Москвы и Санкт-Петербурга, наверное, нечего, поскольку информация о ФК в других городах очень скудна.
В частности, у нас в Воронеже ФК можно только "осудить", а не обсудить. Со взрослыми здесь заниматься никто не собирается - пустая трата времени, на Олимпиаду вы все равно не поедете -, поэтому хочешь кататься - на массовое, учи что хочешь, делай как сможешь.
KarinaS
09.06.2006, 10:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
Helena
На место как раз я не жалуюсь, место хорошее - ледовый дворец спорта со стандартной ледовой площадкой, лед исправно заливается до и после катания. Да при желании, наверное, можно и тренера найти. Тем более, что на одном из катаний тренер, занимающийся с девочкой лет 11-12, подозвал меня сам, ему понравилось мое катание (это был мой 3-й выход на лед и попытка научиться едзить назад), мое умение держать спину и осанку в целом, пожалел, что я не попала к нему в руки лет ...дцать назад, тогда бы он сделал из меня конфетку. Теперь, если мы пересекаемся на тренировках, он иногда дает некоторые рекомендации. Никаких предложений позаниматься частным порядком не было. Да, я, конечно должна была сама попросить частные уроки, но я не вижу заинтересованности тренера в этих занятиях! Да и лед, в основном отдан у нас хоккеистам. Итог мой таков: если получится найти тренера, который согласится заниматься со мной- замечательно, не получится - не беда, будем осваивать самостоятельно!!!
KarinaS
09.06.2006, 10:48
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Я собираюсь приобрести коньки WIFA модель Scatec-D-set с лезвием JW Excel. Кто-нибудь катался на них? Каковы впечатления? Или все -таки Risport удобнее?
KarinaS
22.08.2006, 10:50
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
вотэтода! пишет:
Но я всё жду - когда же и он признается, что занимался фк.

Да он в одном из интервью и признался, что у него есть какой-то юношеский разряд по фигурному катанию!
KarinaS
13.09.2006, 09:30
Olia пишет:
ну Заваротнюк-то с каждым разом исправляется.. может форум читает?

Да ей что напишут редакторы, то она и произнесет, никто не даст ей разглагольствовать в свое удовольствие. Это одно из условий, на которых куплена лицензия на показ программы. Говорить нужно то, что есть в сценарии, и никакой "отсебятины"
KarinaS
14.09.2006, 17:13
Инвентарь фигуриста: О Коньках
Нет плохих фирм или хороших, есть то, что подходит именно Вам, поэтому такое многообразие фирм и моделей коньков, что можно выбрать то, в чем удобнее, комфортнее.
KarinaS
16.10.2006, 11:13
baik пишет:
А устроитель ледовых шоу Грищук-Платова с руками оторвут. Особенно если их воссоединение будет хорошо отрекламировано в Англии.

А как раз Платов в Англию не едет, также как и Гребенкина с Азрояном. У пары участие в чемпионатах, а у Платова участие учеников!
KarinaS
28.12.2008, 18:28
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
mamakseniya
Если у вас нет спортивных амбиций, то можно и туда ходить. Своего рода фитнесс для детей. или чей-то бизнес. К тому же, как мне известно. у преподавателя нет тренерской квалификации, хотя она и бывшая фигуристка. Но никогда не преподавала. С детьми не работала.
Я не понимаю, если есть высококвалифицированные тренеры, которые учат профессионально детей - я имею ввиду Юбилейный - зачем идти в школы с непонятным положением? на синтетическом льду профессионалы не работают.
KarinaS
29.12.2008, 11:31
mamakseniya пишет:
Можно было предположить, что там кто-то из Юбилейного работать будет,

нет, тренеры Юбилейного к этой школе отношения не имеют. А этот "преподаватель" сама ходит на массовые катания и смотрит, чем там занимаются тренеры с детьми на подкатках.
KarinaS
14.02.2009, 08:41
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Opossummam
не опечатка все так и есть - 500 руб/мес.
KarinaS
25.02.2009, 14:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
Я была на соревнованиях в качестве зрителя. Мне очень все понравилось. Организовано было все на достойном уровне. Угодить всем на 100 % невозможно. Кому не понравилась длинная церемония награждения - тот ушел. Зрителей тем более ничто и никто не удерживал. Все сами решали: быть или не быть? Вот кто-нибудь из спортсменов выражает свои недовольства организацией соревнований? Или уходит с церемонии, потому что холодно? Эти соревнования не настолько часто проводятся, мы не каждый месяц стартуем, чтобы устать от всего и всех. Давайте лояльно относиться и к организаторам, и к участникам. Организовать старт - задача не из легких. То что они есть - уже здорово!
KarinaS
01.04.2009, 10:28
Инвентарь фигуриста: Колготки для фигурного катания
margo пишет:
Коготки для фигурного катания

Именно хорошие коготки в фигурном катании ох как необходимы !!!
KarinaS
28.06.2009, 18:17
irinakark
Если выбирать между Медео и Хрустальным коньком, то это однозначно - Медео. Там тренеры - профессионалы, имеющие большой опыт работы с детьми. Занятия в Юбилейном, на льду (а не на пластике) и под крышей.
KarinaS
13.07.2009, 15:17
mamakseniya
Медео- это так сказать, альтернатива балету на льду Метелица. Занимаются с детьми на льду проффесиональные тренеры, которые работают в спортивных секциях. Это студия танцев на льду. В прошлом сезоне занимались по вт и пт в 19-00.
KarinaS
29.11.2009, 18:28
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
вотэтода!
Это распоряжение уже действует. У нас в Воронеже Роспотребнадзор уже запретил все тренировки после 20-00 как фигуристов, так и хоккеистов. А что такое тренироваться только до 8 вечера когда раньше были и до 23-00 ??? Опять нехватка льда в дневное время на всех
KarinaS
29.11.2009, 18:56
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
YuK
в этом учебном году уже не занимаются. в 20- 00 катаются коммерческие группы, Им можно.
KarinaS
28.01.2010, 21:59
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
kojura
размер ботинок Риспорт отпределяется как длина стопы + 1 см. т.е. в Вашем случае это 245+10 = 255. Этот размер должен быть на ботинках. Странно, что продавцы этого не знают....
KarinaS
28.01.2010, 22:15
kojura
ссылку сразу не найду, а цифры взяты из каталога с ботинками, Таблица соответствия размеров ботинок Risport и длины стопы.
KarinaS
05.02.2010, 10:02
kojura пишет:
IDEA Chorus, у которых коэф. жесткости 70

У каждой фирмы-прозводителя своя шкала жесткости, и сравнивать разные фирмы смысла не имеет. Унифицированных единиц измерения жесткости ботинок нет, поэтому все принимают для себя какие-то параметры. Поэтому и 45 может быть равно 70.
KarinaS
09.03.2010, 09:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
mango пишет:
не нашла от 3,03?

так она ж и не выходила. В предыдущем выпуске(24.02) было сказано, что на след. неделе программа не будет выходить. Отдыхают они от Ванкувера
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.