То,что написано о Хрустальном коньке "Красоткой"-многое,действительно правда.У меня ребёнок ходит в эту школу.То что из этой школы ушли более 20 человек-это правда,и это о чём то говорит....Родители докопались до правды,которую так долго скрывали.Началась давка этих родителей,а ещё больше этих детей.Мы с ними вместе ходили в Северное сияние и было хорошо заметно со стороны отношение между руководством и группами.Сначала им попросту не давали хореографа(который всегда был у 2 группы-родители которой,постоянно прислуживают директору).Потом их начали засуживать на соревнованиях,где в судьях была директриса со своей сестрой.Но как только дети судились другими судьями,всё становилось на свои места!!! Уход большинства детей,сильно ударил по карману директрисы.То,что пишут:директриса платит из своего кармана,это смешно.Она существует за счёт таких родителей,как мы.МЫ ей платим не маленькие деньги,и хотя бы за это она должна быть с нами вежлива.Как только большинство детей,ушло за своим тренером-нам тут же подняли оплату.КАК нам объяснили-школе просто нечем оплачивать аренду катка в дальнейшем,но это временно.Хотя мы все понимаем,что оплату нам уже не снизят,сколько бы новых детей не пришло.Тренер у моего ребёнка Вероника Валерьевна.Ничего плохого я не могу сказать об этой девушке,а то что Попова была хорошим тренером-это знают многие.Вы наверное спросите,почему же тогда мы до сих пор в этой школе..Отвечу,просто-мы не вовремя отдали деньги за следующий месяц,а просить их вернуть,не хочу,вот и будем тренироваться до конца месяца.А руководство в этой школе действительно ужасное.Ходят слухи что Хрустальный конёк скоро выгонят из Федерации,т.к.наше руководство просто не умеет разговаривать с людьми,им главное побольше заработать.Они не могут найти общего языка не с руководством Юго западного катка,не с Северным сиянием,говорят даже с самим Чертовым они успели поругаться.Что будет дальше,не известно..В этой ситуации,жалко лишь наших маленьких детей.