чита пишет: |
Вот ФРАУ- мадам , я и здесь Вас нашла, свой сайт обгадили тренеров своих гадостью поливали и суда всё залезли и меня затронули , а я просила не трогайте.Вы что думали я не слежу за этим сайтом ошиблись. Меньше в раздевалке сплетничайте., так а суда какими судьбами забрались, Вы то же грязью обливать тренеров, так я Вам сейчас помогу.НАЧНЁМ ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫХ. Красотка пишет правду, она всё таки прозанималась в этой школе , а вот Вы каким боком суда прилипли у себя с начало разберитесь. Мне очень понравилось высказывание про молодого тренера , которая учится в Академии фигурного катания в Питере на заочном отделении, да ещё не закончила его, а уже столько на дутой славы.Почему её тогда из Боброва ВЫГНАЛ, она не сома от туда уехала.Кто не верит позвоните туда и Вам очень подробно расскажут., и как меня не изменяет память она ученица Чертого занималась в Юбилейном, а что же он её не пригласил? |
По-моему, это - шедевр!
А вообще, я не понимаю - зачем на этом форуме столько говна? Может для таких "любителей общения по интересам" отдельный форум сделать. Когда моя дочь только начинала заниматься фигурным катанием и мне приходилось провожать ее и встречать после тренировок, то мамашки, подобного склада характера, сразу попытались втянуть меня в такие же дрязги. Видимо им для полноты счастья мужика там не хватало. Я тогда ответил так - "тренер всегда прав, а ребенок должен на тренировках пахать с полной отдачей, а не болтать с другими лентяями". Ни один нормальный спортсмен никогда не станет обсуждать и поливать грязью своего тренера. Идеальных людей не бывает, а, значит, не бывает и идеальных тренеров. Если тренер и спортсмен не могут сработаться - они расстаются, но делать это надо цивилизованно.
Предлагаю господам модераторам наказывать авторов тех сообщений, где культивируется непрофессиональное обсуждение действий тренеров.
P.S. простите меня, но порой на сайт заходить даже противно...
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...