Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MoonCat

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41
MoonCat
07.07.2025, 14:20
Флудц (18+): О мире
Тута был в одном немецком городке. Международный фестиваль. Много народу из двух стран. Выступали дети тоже из двух стран. Забавно.
MoonCat
18.08.2025, 23:19
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
мои вероятностные планы погулять до НГ с блеском провалились. Скатался только в Среднюю Азию и Европу. Забавный опыт катания по Европе на электричках. Первый раз выпил шампанское, причем на известной всем башне. З Прокатился на пенниборде на ее фоне. Увы, только потом узнал, что есть интересный ракурс на фоне башни. Известный художник в свое время фоткался. Прям хоть еще катнуться в Париж. В Австралию визу не дали, есть в Китай и Японию, но скорей всего не поеду(
MoonCat
18.08.2025, 23:26
ОФП, хореография, здоровье: Плоскостопие (у взрослых)
Skatinggirl27
Возможно с плоскостопием не стоит заниматься ФК. Плач раздается на просторах соцсетей по убитым коленкам да и онсайт. Плоскостопие увеличивает нагрузку на оные.
MoonCat
01.09.2025, 02:28
marymarta
Не, может я из другой страны документы подавал или нет связи со страной гражданства, безработный и все такое.
MoonCat
11.09.2025, 21:21
Хвоствил пишет:
без полиса вас больнички брать откажутся

Меня прекрасно потащили в больничку в начале года. Если бы что-то нашли, то конечно бы положили.
MoonCat
11.09.2025, 21:24
kivi
Ага, был в хорошей платной лечебнице. Вот откровенный чес. Причем пытался донести свою идею, меня даже не слушали. Хорошо хоть МРТ сделали. Посомтрел, сам справился.
MoonCat
11.09.2025, 21:35
Что-то мне кажется, что опять на коньках спину травмировал. В мостик встаю, но при каких-то упражнениях немного болит спина. Опять плюхнулся на спину, только на сей раз не ладонь подусунул под позвоночник, а пряжку ремня.
Хотя опять поправил. Наверное все же с коньками завяжу.

Пытаюсь в очередной раз сбросить вес. Соверщшенно дикий способ, ну ладно)

С финансами какая-то катастрофа. С тоской вспоминаю прошлый год, как колесил по шарику) Ну хотя в 5 странах побывал в этом году и даж на Эйфелеву башню забрался, правда не сфоткался как известный художник, ну ладно.
MoonCat
12.09.2025, 18:06
Хвоствил
Паспорт и снилс были, а полис омс только потом сделал. По всей диагностике протащили, чего-то вкалывали.
MoonCat
12.09.2025, 18:51
bregalad
Все же думаю с неработающей иногда коленкой надо либо отказываться от вождения, либо переходить на специальное управление. А то задавите младенца, неловко получится.
Что касается коленки, может попробуете скинуть вес эдак рост - 120? Ну и всякая нетрадиционная медицина или наоборот крайне традиционная)
MoonCat
17.11.2025, 01:13
Флудц (18+): Ограничение доступа к информации и способы обхода блокировок
Murchik

Тут немного увлекся ВПН. Налепил себе 3 штуки. Как идея впаривать оные китайцам?
MoonCat
17.11.2025, 01:19
marymarta пишет:
ценя искусственно завышена, эффект сомнительный, но я так в свое время хотела избавится от боли, что проколола все, и где не болело (плечевые суставы, тазобедренные)....типа для профилактики...

Я думал, что только bregalad кошмары пишет, оказывается у него есть последовательницы... теперь будут сниться кошмары, что я ради профилактики заменил все сусьавы)
MoonCat
17.11.2025, 01:23
Хм, тут вроде про болячки пишут, а что кто может посоветовать по улучшению регенерации? Советы намазаться пометом ишака не особо приветствуются, хотя Авиценна вроде что-то такое писал
MoonCat
17.11.2025, 14:14
Murchik
Увы, в РФ запрещена даже реклама ВПН. Так что человеку, бывающему в РФ лучше не продавать ВПН здесь же. А так вроде Китай, Иран, Англия, может даже Дания..
MoonCat
17.11.2025, 17:10
Murchik Если буду продавать китайцам или европейцам, маловероятно, что меня будут ловить)
MoonCat
17.11.2025, 18:26
Murchik
Не, прям введена административная ответственность В РФ с сентября.
Протоколы вовсю ловят в РФ, думается, что находят сервер по протоколу и смотрят сколько к нему подклуючений. Если много, то банят, причем вроде банят аккуратно. Просто блокируют все порты, кроме быть может 80 и 443. Неприятно, что приложения андроида определяют, что используется ВПН( То есть те же госуслуги могут стучать.
MoonCat
24.11.2025, 01:51
Флудц (18+): Международные перемещения в непростые времена
М-дя, чего-то меня потянуло куда-то поехать но на очень скромный бюджет. В пределах 1000-1500 долларов в месяц ничего нет?
MoonCat
24.11.2025, 01:55
Ловлю себя на чем-то вроде тройки в общественном транспорте. Если автобус тормозит то встаю на носок одной ноги и разворачиваюсь. Ну если резко тормозит, то там уже из другой области включатся рефлексы. Подпрыгиваю и пролетаю какое-то расстояние)
MoonCat
28.11.2025, 03:14
Флудц (18+): Фотоклуб Тулупа
2
Страницы: 1 2 339 40 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025