Adx пишет: |
Фотографии от Усачёвой из Польши. Интересно, кто с ними туда ездил? Или без тренеров? ) https://www.instagram.com/p/COpuj1dJhJ6/?utm_source=ig_embed |
Adx пишет: |
Фотографии от Усачёвой из Польши. Интересно, кто с ними туда ездил? Или без тренеров? ) https://www.instagram.com/p/COpuj1dJhJ6/?utm_source=ig_embed |
Usagi пишет: |
А откуда информация о карантине? Я не вижу никакого смысла в 3-ёх дневном карантине против Ковида. Вообще |
Rebecca_2011 пишет: |
Да, я весь Чемпионат Европы на канале ИСУ смотрю, подробно здесь выкладывала как и что где нажимать, и, кстати все ссылки в шапке темы))) |
bregalad пишет: |
да, спасибо! |
Одилия пишет: |
bregalad пишет: там никаких камер точно нет (речь шла о Вене, причем это не центр города, район, где туристов практически не бывает). Почему нет? Откуда вы это знаете? В чем вообще проблема поставить камеру в кафе даже не в центре города, если даже это официально не требуется? В Подмосковье на каждой заправке с кафешкой они есть. bregalad пишет: Никаких официантов в том кафе (точнее, хойригене) нет, там работают 2 человека (на протяжении многих лет я всегда видел только их), подозреваю, это просто его владельцы. Им что, самих себя увольнять? Ну вы пойдете в полицию, они придут в это кафе, начнут опрашивать персонал, просматривать камеры видеонаблюдения, будет скандал, попадет в новости.. Ваш бумажник того стоит? |
Skatelover пишет: Камеры могут нарушать закон о защите персональных данных Каким образом? Вы всерьез сейчас пишете, что персонал кафе и магазинов в Европе вообще никак не контролируется?? Честно говоря,для меня это новость. Р.S. А камеры на улицах тоже нарушают закон о защите персональных данных? Или полиция имеет всё-таки к ним доступ? Но это уже оффтоп. Skatelover пишет: Вена - мертвый город? Прелестно, даже комментировать сложно. Не по адресу. Я вообще ничего не писала ни про Вену, ни про мертвые города. Skatelover пишет: Приход полиции в кафе из-за бумажника попадет разве что в новости района, скандала не будет, а бумажник того всегда стоит. Даже если он не Ваш. Т.е. владельцам маленького кафе в Вене только на пользу пойдет, если в новостях района сообщат,что в их заведении побывала полиция, потому что у посетителей воруют бумажники? Лучше оставить его себе, раз он того стоит?? |
Взять чужое-воровство,даже если исходная ситуация была заьывчивостью. Нет? Посетитель имеет полное право обратиться в полицию, если бумажник ему не вернули. И полиция обязана отреагировать. Ну просто один юзер здесь начал рассказывать как какой-то невообразимый случай, что в кафе ему вернули забытый бумажник, на что я резонно возразила, что это обычное дело далеко не только в Европе, и вовсе не свидетельство некой доброжелательности. Что не так? Кстати, вв Москве тоже висят предупреждения " Вас снимают", и что? |
Это хорошо или плохо? Никто карманы не выворачивает, просят вытащить металлические предметы и пройти через рамку. В чем проблема-то? Огромный город, вокзал и аэропорт скопление людей, уже неоднократно были теракты. |
Не бывает стран, где все поголовно честные. |
Тарантино пишет: |
Вообще белки в очень большом количестве и в растительной пище содержатся, с белками как раз нет проблем совсем. Если питаться одним хлебом, то при рацион по количеству белков полностью покрывается калорийной нормой, тоже самое и про другие злаки. Каких-то групп витаминов не хватает, вот эта проблема есть. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |