bregalad пишет: |
К тому же я убежден, что фигурист, сам катавшийся на таком уровне, как Водорезова, не может быть плохим тренером, он слишком много знает и умеет |
А какой чудо тренер получится из Плющенко!!!!!!!!! Он действительно много знает!!!
К тому же я убежден, что фигурист, сам катавшийся на таком уровне, как Водорезова, не может быть плохим тренером, он слишком много знает и умеет |
Присоединяюсь. Она, на мой взгляд, не то что неудачная — нет, просто это попытка немного облагородить ширпотребные по сути коньки. Возможно, даже такие годятся для детей с мизерным весом, когда ботинки покупаются лишь на год и т.п. Мне кажется, Edea Overture для тех любителей, для кого фигурное катание не является чем-то важным, которые катаются не чаще раза в месяц и т.п. При постоянных занятиях фигурным катанием нужно покупать более приличные ботинки, у той же Edea есть много хороших моделей. |
lsd пишет: |
Мне кажется, что дв лутц дв лутц вполне можно было бы оценивать за четверной лутц. |
Tarantino пишет: |
Стоит Медведевой чуть потерять форму в следующем сезоне, ну там пара ошибок на разных крупных стартах, а Османд прибавить – и уже судьба олимпийской медали будет под хорошим вопросом. |
Дракслер пишет: |
Вы бы хотя бы писали приписку "по моему мнению", чтобы все понимали, что речь идет о ваших вкусах. |
Relyut пишет: |
mosa пишет: И что, всем лутцы плюсуют GOE +2 +3? Некоторым и плюсуют. |
Nuage пишет: |
Про Мишина Вам уже написали, он ведь практически с нуля восстановил прыжки Каролине, |
ну и на ересь вроде рёбер на флипе-лутце, что уже нездоровые формы принимает, особенно на мелких стартах. Всем почему-то хочется "чистой" техники лутца-флипа |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Я вижу работу. Это некрасиво. |
tempika пишет: |
Дочка моей подруги отучилась в балетной школе 10 лет, иногда стоит в кордебалете, - и она была в истерическом хохоте еще после тех двух *балетных* программ |
Lalika пишет: |
форум этот я прочитала, ваши споры о Кармен. И всё, меня тошнит уже и от Кармен, и от Загитовой. |
у Цурской скорость вращения в прыжке меньше 4.5 оборотов в секунду, когда у Щербаковой 5.5. |
На 4Lz. На тройных, всех, скорость скорее в районе 5, что тоже довольно быстро |
DenisFrallik пишет: |
3Lz< e +3T< - преротация >200 градусов в обоих прыжках |
gea пишет: |
А вы думаете, что Арутюняна бы устроило, чтобы Женя с проваленным тазом каталась? |
АллаАхмерова пишет: |
А вот желание кататься, со слов ее матери, пропало. |
Surgut26 пишет: |
Я так понимаю у этого японского тренера Mie Hamada всем подопечным такая "читерская" техника прыжков поставлена, с большим преротейшеном. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.037 сек. |