15.09.2024, 21:15
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
Посмотрела девушек . Вроде Гущина должна была же быть ?
Ну это ладно .
Соглашусь с ораторами , кто говорит , что им все равно как и что катать - да сложилось такое общее впечатление …. Из всех стартовавших Игнатова не находится в спортивной форме одна и от слова совсем . Мне кажется это пиар ход или еще что нибудь , но не спорт …. И сами программы , у всех они есть -а у нее просто перебежки везде , с забоем и на вращения и на руки и на шаги , ну и прыжки понятно не выкатываются . Там сушиться и сушиться девушке , в артистмзме она никак не прибавила тоже …
Если девушки , кто делает все тройные , два дупеля и парочку двойных - относительно все понятно и надо сказать их Каори Сакомото с тем же набором обыграет в легкую ( ну и еще может кто ) .,, то вот с теми , кто будет пытаться делать хоть один четверной ( или 3А) интереснее конечно ….
Муравьева - ей кстати идут эти лебеди , но она выросла очень вверх не знаю , какие надежды там на 3А в пп , для меня на 90% что никаких ….
Девушки из Хрустального - кто нибудь таки соберет или 4 ой или 3А , радовало , что они вращения и программы не бросали , даже с ошибками на прыжках .
Горбачева - не понимаю восторгов , т.е она то молодец конечно , мастер спорта и все дела , но как ездила не в ногах,так это и есть , и про 4 сальхов тоже мало верится , но может она вставят . Убивает общая зажатость именно в плечах особенно усиленная и какая то испуганность …. Не знаю что это . И платье в пп это подчеркивает (
Щас посмотрю пары пп и может о них что напишу по впечатлениям …
А мужики - ну если они не валяются , то красавчики , все таки это силовая часть - прыжки и без них мужское одиночное уж совсем мимо кассы )