Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dubko

Автор
Страницы: 1 2 391 92 93
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 13:49
Взрослое любительское катание: Народный ледниковый период 2024
Товарищи , уже сутки как в этой теме и в теме к админам попросила убрать политику всю ! Из этой темы .,., в ответ - молчание (((
Призываю не реагировать на поселившегося здесь политического тролля !

Аннилюкс : да , я тут специально написала , чтобы больше людей узнали и может быть , тоже начали кататься )) рада , что вы стали интересоваться взрослыми - любителями !
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 19:04
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
Люди ниже написали вам суть претензий …
Не знаю как народный ледниковый и Навальный связаны в принципе , но политический тролль их связывает ???
Выделите тогда отдельную тему для этого человека из серии : политические аспекты жизни россиии и народный ледниковый период - пусть там все обсудят и разложат по полкам как кому нравится .
Основная моя специальность врач анестезиолог - реаниматолог и кому не хватает треша в этой жизни - велком к нам на работу ( можно и без образования - санитарами ) , а то извините но пи-ть не мешки ворочать ….
Хоть что то без грязи может здесь пройти или нет ?
Или вообще не стоит сюда радость никакую писать ? Тк все равно придет политический ( сексуальноозабоченный или еще какой ) тролль и начнет все поливать дерьмом ? Потому что тут это можно …
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 19:09
Взрослое любительское катание: Народный ледниковый период 2024
Agnie
Ты была прекрасна ) отличный номер .
Так держать !
Зы : местного тролля не слушай и не отвечай , человек засланный казачок , у него работают такая (
А то что местные модераторы молчат - значит хрен им в дальнейшем новая и интересная тема от меня по крайней мере . Буду писать у себя на странице в ВК и сама дебилов банить )
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 19:49
Замечания и предложения: К админам!
vladmtf
Спасибо ) просто пишу о чем знаю )
20 лет уже…если кто хочет реально потрудиться на благо человека , любого , без привязки к чему либо \ приходите .
Ну или к вам тогда )
А то обвинять , поливать грязью , сплетничать и тд специалистов много , но никто не хочет реальное добро делать , доброхоты хр-вы )
dubko
Санкт-Петербург
15.08.2024, 22:26
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 12-29 августа, Новогорск
chichako
https://www.1tv.ru/sport/kontrolnye-prokaty-yuniorskoy-sbornoy-rossii-20

Здесь вся пп в записи
dubko
Санкт-Петербург
15.08.2024, 23:29
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 12-29 августа, Новогорск
Посмотрела девушек , из впечатлений :
Маргарита Базылюк- просто набат для всех остальных и именно по пп, сильная музыка и она в ней непобедима ( ей вот такое идет по моему мнению ).
Понравилась постановка пятого элемента у Лукашовой - но там еще накатывать , но девочке идет эта тема .
Из необычностей : Милане Лебедевой по фактуре надо в пары уходит , сейчас уже такой вариант в лучших годах Алёны Леоновой - ну не пройдёт .
Ципухина - просто древнеримский атлет , какой рост у девочки то ??? Прям смотрится как я в ее годы ))) я в 15 лет была свои 180 см , только дрыща, а она накаченная . И на такой рост у нее нет лишнего веса , эта типаж такой извините « баба с веслом « и коня на скаку остановит и тд .
Поражает , что благодаря такой мощи она преодолевает законы физики и прыгает и все тройные и 4ой прыжок ( по росту напоминает Майю Хромых , но вроде выше ! И майя совсем девушка стала такая и все развалилось ) , а у этой девицы - огромные плечи , шире таза , фигура типа трапеция . Если забьет на Фк в бодибилдинге только первая будет . Есть женщины в русских селеньях !
Ну это так , )))) а почему у Татьяны из Онегина платье зеленое и черные перчатки ??? Вроде в ту пору ну не зеленые совсем платья были ? Мне что то пастельных тонов представляется ( такая зеленка для Скарлет хороша )
Все остальное : ну плюс минус понравилось и нет
dubko
Санкт-Петербург
19.08.2024, 23:20
Взрослое любительское катание: Гран - при для взрослых любителей 2022-2023
Пока есть время , решила написать : вообщем Саша Романов остался при своем мнении по развитию взрослого катания , а именно все для людей …
А еще теперь есть другая часть ( которые , к сожалению примазались в течении прошедшего сезона ) и тоже пытаются гнуть свою линию зарабатывания денег (( очень печально , что это известные чемпионы и спортсмены .
Ладно , как нибудь и с этим справимся . Если что , я поддерживаю Сашу , просто потому что , он такой же как и я .
dubko
Санкт-Петербург
20.08.2024, 23:56
Взрослое любительское катание: Бросай ФК, вставай на лыжи (палки/санки/лошадь)
Нифига вы дали про горные лыжи !))))
Я раньше только знала это словосочетание ) а теперь ГОРАздо больше !!!)
dubko
Санкт-Петербург
15.09.2024, 21:15
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
Посмотрела девушек . Вроде Гущина должна была же быть ?
Ну это ладно .
Соглашусь с ораторами , кто говорит , что им все равно как и что катать - да сложилось такое общее впечатление …. Из всех стартовавших Игнатова не находится в спортивной форме одна и от слова совсем . Мне кажется это пиар ход или еще что нибудь , но не спорт …. И сами программы , у всех они есть -а у нее просто перебежки везде , с забоем и на вращения и на руки и на шаги , ну и прыжки понятно не выкатываются . Там сушиться и сушиться девушке , в артистмзме она никак не прибавила тоже …
Если девушки , кто делает все тройные , два дупеля и парочку двойных - относительно все понятно и надо сказать их Каори Сакомото с тем же набором обыграет в легкую ( ну и еще может кто ) .,, то вот с теми , кто будет пытаться делать хоть один четверной ( или 3А) интереснее конечно ….
Муравьева - ей кстати идут эти лебеди , но она выросла очень вверх не знаю , какие надежды там на 3А в пп , для меня на 90% что никаких ….
Девушки из Хрустального - кто нибудь таки соберет или 4 ой или 3А , радовало , что они вращения и программы не бросали , даже с ошибками на прыжках .
Горбачева - не понимаю восторгов , т.е она то молодец конечно , мастер спорта и все дела , но как ездила не в ногах,так это и есть , и про 4 сальхов тоже мало верится , но может она вставят . Убивает общая зажатость именно в плечах особенно усиленная и какая то испуганность …. Не знаю что это . И платье в пп это подчеркивает (
Щас посмотрю пары пп и может о них что напишу по впечатлениям …
А мужики - ну если они не валяются , то красавчики , все таки это силовая часть - прыжки и без них мужское одиночное уж совсем мимо кассы )
dubko
Санкт-Петербург
15.09.2024, 21:53
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
Пары:
БК - ищут свое пока … но ! В пластике и передачи эмоций прибавляют . Все таки типа муть из пп наверное это для них подходит .
МЕ: Ваенга в кп это для меня непонятное ( для меня это просто блатные песни какие то , а ребята маленькие по возрасту ) .
В пп опять типа муть ( не знаю что это за стиль , наверное контемпорари) - это надо добирать по показам , но все лучше чем Ваенга )
МГ : очередной нафталин от Москвиной , ну пытаются отойти от этого « эх раз два три четыре , выпад , сели , три четыре « - ну блин никак не отойти . Даже Джексон смотрится в режиме этой плясовой . Причем Галлямов старается таки попадать в образ , а Настя - мимо … КП - музыка лучше выбрана , но это обычное для меня , но может прибавят …
Для меня открытие это КК ( не верила что Алена сможет заставить себя работать и прибавлять ) - а вот и работает и прибавляет )) очень круто особенно пп прям идет и очень и кстати , они сложностью элементов задвинули всех …
ХК смотрела кп - ну элементы делают , а музыка мрачновата для такой партнерши , пп не видела
dubko
Санкт-Петербург
16.09.2024, 00:17
Маргаритка
Тройной флип стоит дороже 3 рит .
А тройные лутцы и два дупля - это одинаково .
Тк стоимость этих прыжков просто суммируется . То вот поэтому по технике больше ( это по базе )
По качеству из того , что сделано у КК ф-а-а / явно в плюсовой зоне у ХК л-а-а ( и вроде она в середине вообще одинарный аксель прыгнула ) ближе к минусу .
Второй прыжок КК Лутц четко , ХК рит у партнерши 2 ноги на приземлении / минусовая зона .
Еще до круты будут смотреть конечно же
Парные элементы да - надо учить еще . Но скорость у КК порадовала и К - как раз нормальная злобная ведьмочка такая вышла ) и берет внимание на себя . В предыдущих постановках смотрела на черта ) на Галлямова ( но он такой гламурный черт был ) . А вот реальный черт был Алексей Рогонов , просто фееричный !!!
dubko
Санкт-Петербург
16.09.2024, 23:51
Взрослое любительское катание: Сколько времени нужно для получения 4 стабильных оборотов винта?
Если доступен ютьюб - смотрите на меня )))
Ну в плане как может быть . Встала на коньки в 30 лет . Первые старты через 9-10 месяцев тренировок …
Как то так . Там даты подписаны .
Ольга Дубко .
В детстве не каталась от слова совсем и ни на чем . Были бальные танцы - выгнали за рост ( по итогу 180 см ) и немного легкой атлетики . Это все .
Надеюсь у вас все круче получится .
Начало моих выступлений с уровня пре - бронза и до золота
dubko
Санкт-Петербург
19.09.2024, 22:52
Взрослое любительское катание: Правила любительского катания на сезон 2024-2025
Да писала про это . Разошлись пути Бобровой и Саши Романова .
Там как хоть как то нас стали примазывать с федре , сразу нашлись спортсмены , которые решили поуправлять взрослыми )))
Я исходно поддерживала и поддерживаю Сашу , да и всех таких как я , мне приятно тренироваться у тренеров по фк , но мне не нужна никакая условная « боброва « , которая что то за меня решает и приписывает себе что то в любительском фк . А по сути все нацелено на зарабатывание бабла на взрослых любителях ((( вообщем все печально .
По итогу гран при ( идея и воплощение Саши ) в итоге затухало ( ну за счет той же компании олимпийцев ) , они сами себя на должности повыбирали и типа представляют взрослое фк ( смешно е мое ) . По итогу Саше пришлось называться по другому и делать кубок Федерации .
Правила и ссылка на старты оттуда ( см заголовок )
Что и почему и как не срослось - подробностей не знаю .

Для тех кто ставит проги - смотрите конкретный старт и смотрите правила к нему вот и весь секрет . Если вы решаете участвовать по этой линии лиги фк и кубке федерации - там приложен перечень стартов , где все правила одинаковые .
Кому что непонятно , могу объяснить - можно и лично писать .
dubko
Санкт-Петербург
20.09.2024, 10:15
Взрослое любительское катание: Правила любительского катания на сезон 2024-2025
AoZakura
Ну еще не надо забывать про зарабатывание « очков в свою пользу « перед властью , тк объявили девиз « спорт в массы «… понятно , что это вообще что то эфемерное , но если куда то двигаться в плоскости чиновников или партий , то вот можно предъявить …. Ну куча же спортсменов в Госдуме , но тут может место в федре какое то . Это все догадки , но в нынешни реалиях вполне реальная тема ) чтобы отчитаться о проделанной работе .
Страницы: 1 2 391 92 93
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек.