Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Shante

Автор
Shante
Москва
25.09.2006, 12:19
Дети и спорт: Первый опыт, первый тренер, первый негатив....
kosta мы тоже в этом месяце начали заниматься ФК в ЭШВСМ "Москвич". Мне очень любопытно, кто же является вашем тренеров, так как нам после приема в школу объявили, что коньки должны быть только Wifa prima, с другими даже на лед не выпустят. Если можете пришлите мне на мыло имя тренера shantemoscow@rambler.ru.
Shante
Москва
25.09.2006, 13:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
ангел
Я с дочей тоже смотрела этот фильм. Нам очень понравился. Да и вообще мы как фанатки смотрим все что касается ФК. Очень ждем 1 октября, обязаетльно будем смотреть "Вернуть Веру" по ОРТ.
Shante
Москва
05.10.2006, 14:17
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
natalii Мы тоже начали в сентябре заниматься у Страховой. Думаю наши дети вместе занимаются. Ирина Борисовна сначала дочу мою "забраковала", сказала что животик великоват, а в целом по комплекции она не крупная, просто животик не понравился, но потом все таки согласилась взять. По поводу подкатов я с ней разговаривала, она сказала что не дает подкатов. Может потому что рано или вообще не дает, не знаю.... про причины я не спрашивала. по мимо 3-х раз в неделю, которые мы занимаемся у нее я еще 2 раза в неделю хожу с ней на лед. сама я конечно катаюсь не очень хорошо, то есть могу только просто катиться, но пытаемся с дочей отработать те упражнения, которые дает Ирина Борисовна на занятии. А еще доча у меня лентяйка, как и я, вот сейчас пытаюсь приучить её, и себя за одно, к систематическим физ.нагрузкам.
Shante
Москва
23.10.2006, 09:30
Дети и спорт: Первый опыт, первый тренер, первый негатив....
ирина159
Ирина моя дочь первый год занимается в Москвиче, но мы в спортивной группе. В месяц платим 1500р.
Shante
Москва
01.11.2006, 14:37
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
Моей доче 4 с половиной года. На ФК начали ходить с сентября этого года. Тренируемся в ЭШВСМ "Москвич" у Страховой И.Б.
Когда мы пришли на так называемый просмотр, Ирина Борисовна сразу сказала что нам нужно похудеть, т.е. убрать животик. На условии что мы похудеем и начали тренироваться. Но вот уже прошло 2 месяца а мы никак не худеем, вроде и нагрузка приличная, в неделю 4-5 часов лед, час ОФП, час хореография. Плюс в детском саду по два раза в неделю физо, ритмика и плавание. И ежедневно дома качаем прес по 10 раз верхний и нижний. Ест она мало, при чем не слишком любит сладкое. Всякие там чипсы, сухарики и т.п. у нас исключены в принципе.
Что делать?! Может какое-то особое питание разработать или оно уже разработано, тогда где об этом можно почитать? Кто сталкивался с такой проблемой? Не хотелось бы чтобы нас вытурили с ФК только из-за животика, потому что на тренировки идет с удовольствием, не смотря на синячки и ушибы.
Shante
Москва
01.11.2006, 15:39
SKaterine
У педиатра мы были. Врач сказал что все в норме. Для ее возроста вес и рост в норме и со здоровьем проблем нет. Пока не вижу смысла обращаться к эндокринологу, так как предпологаю что он скажает... ведь с медицинской точки зрения все хорошо. Потому и задумалась. Если мне нужно похудеть, я просто сижу на жесткой диете, но не могу же я ребенка не кормить. Кстати сама стараюсь не есть после семи вечера и ей конечно тоже не даю, в карйнем случае яблоко или морковь (она ее очень любит).
Shante
Москва
02.11.2006, 10:11
Спасибо всем кто откликнулся на мою тему.
Анализируя информацию делаю выводы:

вотэтода! Никакой аллергии, дисбактериоза и т.п. проблем у нас нет.

razdvatri почитала в инете что такое рахит. вроде не похоже. Единственное что заставляет задуматься - это повышенная потливость головы во время сна. Пожалуй стоит обратиться к педиатору по этому поводу.

JAZZgirl у нас примерно такой режим питания и получается. Порции маленькие, но через каждые 3-4 часа.

Tanya по поводу диеты. Под словом диета я имела вииду может сделать акцент на какие-то определнные продукты, а не вовсе не кормить ребенка.
На сколько я себя помню в этом возрасте, у меня тоже был животик и пропал он где-то лет в 6-7.
Shante
Москва
14.11.2006, 10:38
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
Eva моя дочь занимается у Страховой И.Б. Поэтому позволю себе не согласиться с некоторыми вашими словами.
Тренер не должен подходить к каждому родителю и раздавать советы. Если я подхожу сама и интересуюсь тренеровками моего ребенка Ирина Борисовна говорит что получается хорошо, что не очень, на что обратить внимание. Два раза в неделю я сама хожу на лед со своим ребенком чтобы просто закрепить то что давалось на тренеровке, и это очень помогает.
Да она бывает ругает родителей, если видит что они например после тренировки кормят совоих детей сухариками и колой. Может выгнать ребенка со льда, если он ничего не хочет делать, сидит на льду или плачет. Разве она должна его успокаивать?! Я так не считаю, если каждому ребенку на льду сопли вытирать, то какая же это тогда тренировка. Родители должны подговоить ребенка морально к тому что это спорт, здесь нужно трудиться и стараться. А просто покататься можно в группе здоровья или вообще на массовом.
Shante
Москва
20.11.2006, 11:01
Доска объявлений: Кто нибудь может посоветовать хороший каток в Южном округе ?
Fjorgyn
"Русь" хорошим катком я бы не назвала. Была там три раза в течение месяца. На массовом выпускаю на лед около 200 человек, очень много подростков с агрессивной манерой катания, тут же за бортиком курят и пьют пиво. Через десять минут после начала массового можно играть в снежки.
Shante
Москва
04.12.2006, 17:22
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
Anathema Сегодня по TV (не помню какой именно канал) сказали что вход на каток 100р. со своими коньками и 500р. за полтора часа с прокатными коньками.
Shante
Москва
05.12.2006, 09:32
За этот месяц что существовала тема, моя доченька похудела сама собой, без диет. Видимо сказываются тренировки. Так что эта проблема потихоньку себя исчерпывает. Спасибо всем кто был не равнодушен к моей проблеме.
P.S. К педиатору я все таки сходила, сказал что ребенок мой здоров. Лишь посоветовал пропить курс поливитаминов.
Shante
Москва
28.02.2007, 09:56
Дети и спорт: Первый год обучения
Моей дочке в январе исполнилось 5, начали заниматься с конца сентября. Делаем перебежки назад-вперёд, ласточки, уточку, флажки, пистолетики на льду не очень хорошо. Есть еще каке-то не сложные элементы, но не знаю как они называются. На этой неделе начали учить перекидной. В неделю 3 часа лед, час ОФП и час хореографии. В группе 30-40 человек. Большенство детей тоже часто отвлекаются и не выполняют залания тренера. На второй год из нашей группы отберут 8-10 человек. Тренируемся в Москвиче. Подкатываемся 2-3 раза в неделю, там же, но у другого тренера.

Rohan присоединяюсь к вопросам Льдышки. У вас большие успехи, как мне кажется. Расскажите попобдробней.
Shante
Москва
28.02.2007, 10:05
Мама Макса Вы перечислили практически все те же упражнения, что и мы делаем. Спасибо, а то я вечно забываю что как называется. Про уровень в группе: разный, есть пара деток очень уверенно катающихся, есть детки которые ходят с сентября и так толком ни одно упражнение не освоили. Но у нас до мая никого не выгоняют. В мае будет зачет, после него и отсеют.
Shante
Москва
01.03.2007, 14:20
У нас в группе есть что-то вроде компании ок. 10 деток, которые начали ходить одновременно в сентябре, вот они между собой дружат, остальные как-то сами по себе. Мне кажется конкуренция скорее среди родителей видна.
Shante
Москва
16.03.2007, 12:12
Дети и спорт: cоревнования
Чуть-чуть с опозданием.....
С 15 по 17 марта в ЭШВСМ "Москвич" Будет проходить открытый кубок г.Москвы по фигурному катанию на коньках.
16 марта, пятница
10.45-13.30 Короткая программа, девушки
13.15-14.00 Короткая программа, пары
14.15-15.15 Произвольный танец, спортивные танцы на льду
16.00 награждение

17марта, суббота
10.45-14.00 Произвольная программа, девушки
14.15-15.30 Произвольная программа, Юноши
16.00 награждение

Вход свободный. Все желающие могут прийти и насладиться прекрасным!
Shante
Москва
16.03.2007, 12:43
Дети и спорт: cоревнования
Мия

1 место занал мальчик из ЦСКА, зовут Александр.
Фотографировала оценочный лист телефоном, качество оооочень плохое Может что-нибудь разберете
http://t.foto.radikal.ru/0703/12/7712058901f0.jpg
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.